O5Dota #1584 27 ноября 2018 (изменено) ну отличнозачем ты это сделалтак хорошо было Изменено 27 ноября 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1585 27 ноября 2018 хорошо - это когда плохо Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1587 27 ноября 2018 значит нам всегда хорошо Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1588 27 ноября 2018 хорошо - это когда плохо не тебе coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1590 27 ноября 2018 Когда уже эта морфуша сдохнет, чтобы перестать страдать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1591 27 ноября 2018 он страдает за всю продоту, аставь не трож Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1592 27 ноября 2018 Когда уже эта морфуша сдохнет, чтобы перестать страдать?@хуйлушпя когда прохожу мимо спящей кошки, часто останавливаюсь и смотрю дышит ли она.это странно конечно, но я же переживаю. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1594 27 ноября 2018 Бусы завязаны узлом "восьмерка" если кому то интересно. O5Dota понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1595 27 ноября 2018 пошло добро Я в жизни нахуй не прикоснусь к твоему роду, чудище. Тупорылые отбросные твари, ни интеллекта, ни чувственности, абсолютнейшее нихуя на палочке. Женщина ваще по своей сути это отброс и ошибка, так сказать злая шутка природы. Еще Шопенгауэр писал, что нет уебищнее существа, чем женщина(шлюха)По своей сути приспособленская, ленивая, ссыкливая мразь. Всех их надо топтать, резать сука ебало при рождении, ведь только если срезать ее ебло она хоть чутоку будет думать головой, а не пиздятиной.А тебе лучше прикрыть ебало, повторяюсь. Мало того, что ты относишься к женскому(шлюхо) роду, так у тебя еще и аниме на аве просто нахуй выйди в окно твоя мать должна висеть на кресте перед городом чтобы в ее ебучий труп кидали камнями желающие Старше 20 Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1597 27 ноября 2018 (изменено) Когда уже эта мокруша сдохнет, чтобы перестать страдать? Изменено 27 ноября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1598 27 ноября 2018 Ох, Дакота не чуть не изменилась что 2010 год, что реальность! Её попа это что-то, прям заглядишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1599 27 ноября 2018 Джонсон?Мне напечет башку и я, наверно, и вправду сьехал Ведь слышу даже из под снега Как над нами смеются сверхуmgk тоже не изменился ^-^ гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1600 27 ноября 2018 (изменено) Когда уже эта морфуша сдохнет, чтобы перестать страдать?он как Иисус, он страдает за наши грехи Изменено 27 ноября 2018 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение