Dream. #1861 29 ноября 2018 RandomRepick понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1862 29 ноября 2018 monkamega ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1863 29 ноября 2018 МОЙ ДРУГ НА РЕЙВ ПОКУПАЕТ АДИДАС My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1864 29 ноября 2018 Свет туши на притоне, где души обертоныСтанут памфлетом бредовым, что самому себе адресованВ тридцать две строки спрессованы рифм великие сонмыДа, мат мой непристойный, на котором я свой реп пистонилЗдравый смысл rest in peace, этот мир Generation «П»Вот я и хочу донести хоть каплю того, что во мне кипитТихо спой мне, куда идешь тыСвою новую демку тошную, облаченную в стильную ветошьКопаем тоннель оловянными ложкамиДа, мы почвы мягкой дрожьДа, мы с неба кислотный дождьМы навечно рядом и сплошь«Сега, что за херь ты тут несешь?»А я несу свои пожитки, эту раковину свою по жизниМы вместе еще с тех времён, когда я угарал по жестиГде-то там за гранью нормы, но на это мой сакральный похуйСмешая героев цифровой эпохи со стилем предков, что содран неплохоМы в этом механизме брак, мы в этой системе тромбВедь продолжаем сажать тюльпаны под тенью павших атомных бомбЭто нудное-нудное интро прямиком с орбитыРакетной турбины софиты освещают зал забитыйДвигай телом своим первобытным, двигай тектонические плитыРуки выше, мне вас не видноЭтот священный рэйв требует чудовищных требВо имя добра этот гнев, во славу космоса на грехМеня толкнет священный рэп, этот священный рэпЭтот священный рэйв, я неопознанный объектЭтот священный рэйв требует чудовищных требВо имя добра этот гнев, во славу космоса на грехМеня толкнет священный рэп, этот священный рэпЭтот священный рэйв, я неопознанный объектДа что мне скверные виды этого города мертвыхВедь из садов Семирамиды я вынес что-то неземного сортаМы бродим вокруг пирамиды акустического поролонаИ ты у нас будешь грызть гранит да лобызать вселенной лоныЕсли бошка твоя отличная призма — отличный признакЗначит, я буду облучать ее искренне отныне присноТак что заткнись и слушайТы слышишь? Заткнись и слушайПросто на всякий случай мы все здесь за проволокой колючейЭто нудное-нудное интро прямиком с орбитыРакетной турбины софиты освещают зал забитыйДвигай телом своим первобытным, двигай тектонические плитыРуки выше, мне вас не видно гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1866 29 ноября 2018 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1870 29 ноября 2018 @@Eva сосешь обоссал тя в клеш рояле Кста не знал что ты хохолКста не знал что ты клешрояльщер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1871 29 ноября 2018 @@Eva сосешь обоссал тя в клеш роялеКста не знал что ты хохол Кста не знал что ты клешрояльщерХорош братишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1873 29 ноября 2018 новая искренность гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1874 29 ноября 2018 Там, где ты видишь успех, я- хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1877 29 ноября 2018 ム/// / )\⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Y(⠀⠀| ( ͡° ͜ʖ ͡°)⠀⠀⠀ ⌒(⠀ ノ(⠀ ノ⌒ Y ⌒ヽ-く ____/| _⠀。ノ| ノ。 |/(⠀ー '_人`ー ノ⠀|\  ̄ _人'彡ノ⠀ )\⠀⠀ 。⠀⠀ /⠀⠀(\⠀ #⠀ /⠀/⠀⠀⠀/ὣ========D-/⠀⠀⠀/⠀ \ \⠀⠀\( (⠀)⠀⠀⠀⠀ ) ).⠀)(⠀⠀)⠀⠀⠀⠀⠀( | /|⠀ /⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | /[___] ⠀⠀⠀⠀⠀[_____]. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1878 29 ноября 2018 (изменено) ム/// / )\⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Y ( | ( ͡° ͜ʖ ͡°)⠀⠀⠀ ノ (ノ⌒ Y ⌒ヽ-く ____/ | _⠀。| 。 |/ (ー ' `ー ノ⠀ | ̄ _人'ノ⠀ )⠀⠀ 。 /⠀⠀(\⠀ #⠀ /⠀/⠀⠀⠀/ὣ=D-/⠀⠀⠀/⠀ \ \⠀⠀\( (⠀)⠀⠀⠀⠀ ) ).⠀)(⠀⠀)⠀⠀⠀⠀⠀( | /|⠀ /⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | /[___] ⠀⠀⠀⠀⠀[_____]. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1879 29 ноября 2018 ム/// / )\⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Y ( | ( ͡° ͜ʖ ͡°)⠀⠀⠀ ノ (ノ⌒ Y ⌒ヽ-く ____/ | _⠀。| 。 |/ (ー ' `ー ノ⠀ | ̄ _人'ノ⠀ )⠀⠀ 。 /⠀⠀(\⠀ #⠀ /⠀/⠀⠀⠀/ὣ=D-/⠀⠀⠀/⠀ \ \⠀⠀\( (⠀)⠀⠀⠀⠀ ) ).⠀)(⠀⠀)⠀⠀⠀⠀⠀( | /|⠀ /⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | /[___] ⠀⠀⠀⠀⠀[_____]. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1880 29 ноября 2018 я проснулся и хочу спать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение