R0ss0ha #23 18 ноября 2018 да я ебал эти валвов сука помню у меня аккаунт угнали пока я в армейке было ну справедливости ради скажу что у меня логин и пароль одинаковые были omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul напомни за какой клуб ты болеешь? serk1ch, phosphorique и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #24 18 ноября 2018 ладно кидай сотку на кивас, верну твои монатки Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGHTCLVB_KARATE #25 18 ноября 2018 ебучий выблядок ты зачем эту тему создал всем поебать на твои двадцать баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 18 ноября 2018 жалко, что гриндер на сайберспортс ру ушел. он шарик как возвращать мечь на кунку majestikkk понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #27 18 ноября 2018 Охуенная история произошла со мной сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 19 ноября 2018 я таких лахов на раз два развожу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение