Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

слушай мне на этот фильм честно сказать похуй и местного джокера, мой вопрос чисто про дисишного что ты упоминал ранее. вот чисто интересно, без троллинга там и подъеба

Джокер это настоящий внесистемник, он борец с Системой, великий борец с Системой, не потому что он хочет иметь богатство материальное, для него быть преступником - богатство духовное. Он великий человек. Он бросил вызов по сути всему сегодняшнему миру обывателей, всей Системе, в которой каждый забыл давно про понятия честь и совесть, для всех сейчас важны свободы слова и свободы зарабатывать бабки. это мой пример - пример, как бросить вызов, спокойно уничтожив свои паразитические понятия и предрассудки! Джокер - это революционер XXI века.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Однозначно, фильм не для тех кому меньше 30-и. Тут надо додумывать мысль режиссера и просто думать, а не плыть по течению фильма. Сразу можно сказать, фильм тяжелый, скорее драма.
Сижу и думаю, какое впечатление оставил фильм.... но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот фильм оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий фильм для начитанных людей. Рекомендую!

Mustache и Dream. понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Найс дрим пастами срет.

А кто-то до сих пор ему отвечает

Поделиться сообщением

жесть вы столько страниц настрочили

неужели этот фильм дотягивает до любой хуйни с морвэл

Поделиться сообщением

НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ
СИДЯТ ЕБАНЫЕ ВЫРОДКИ, СМОТРЯТ ДЖОКЕРА СО СКРЮЧЕННЫМ ЕБАЛОМ И ШЕПЧУТ СЕБЕ ПОД НОС - "ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, КАК ЖЕ ХУЁВО, ГАВНОСЦЕНАРИЙ, КУКОЛДЫ, КРИНЖ, АААААААААААА", А ПОТОМ ИДУТ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ И ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ЖЕ ГАВНОЕДАМИ СИДЯТ ОБМАЗАННЫЕ ГАВНОМ И ОБСУЖДАЮТ КАКОЕ ЖЕ ГАВНО НЕВКУСНОЕ, А ПОТОМ ИДУТ И СРУТ ПО НОВОЙ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ НАХУЙ =)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуйня в том, что это дорога к нервному срыву, а не к шизе с галюнами.

тебя не смущает тот факт, что он уже был психически нездоров, что у него был диагноз, что его мать была психически больной, что она лежала в дурке, что она его к батарее в детстве приковывала, что она его головой  об стену уебашила???

дык об том и речь. становления не показано. развития нет. чел заявлен как изначально пизданутый, но весь фильм ведёт себя не так.

если вся его пизданутость это танцы, смех и воображаемая подружка, то в чём смысл?

труп ведущего тоже можно было бы решетить уже в плавном танце, направляя ствол и выстрелами отбивая такт: "пам-пам", "пам","пам-пам"
 иди блять смотри такую хуйню в дедпуле 3, я в шоке как с такими замечаниями можно вообще что-то в сторону фильма писать 

во-первых, дедпул-то как раз ебанутее многих, есичо.

во-вторых, вплетение выстрелов(и щелканье уже разряженным револьвером) в танец и было бы идеальным отображением его окончательного превращения в джокера - его концентрацию на внутренней мелодии, которая выплёскивается в реальность, что, при этом, никак его не заботит. есть выстрелы, нет - поебать. он просто щёлкает в такт тому, что играет у него в голове.

Поделиться сообщением

Спасибо Филлипсу и Фениксу, глоток свежего воздуха.

Также отдельное спасибо за это чудо

Ну и считаю Феникса лишним в голосовалке, так как тут персонаж несформированный ещё и странно его с другими сравнивать как по мне.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

нахуя, кстати, было переводить "всё, что у меня есть, это негативные мысли" как "все мои мысли негативные".

две разные фразы, по факту.

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость lfwt
(изменено)

только что пересмотрела темного рыцаря

бедный Леджер всеми силами пытается вывозить гребаный жанр говна

к нему претензий нет, но все остальное :fffuuu:

смотреть серьезное кино намного приятней, сорич

в общем Джокер - Темный Рыцарь 1:0

а что остальное то? разве экхарт там хуевый? или режиссура? слабый сценарий или отсутствует подтекст? 

жанр хуевый

да хуй с ним жанром, фильм то хороший?

ну и как я могу назвать фильм хорошим, если это боевик (жанр для детей и аутистов)?

ну очевидно же что экшн темного рыцаря это не самоцель, а инструмент

даже старт фильма - экшн (ограбление), которое дает уже фундаментальное представление о характере леджеровского джокера (у которого помимо гениальной игры еще и НЕПЛОХО прописанный персонаж)

фильм в такой же степени криминальная драма и триллер

какой нахуй смысл в этих жанровых доебках, если фильм шагнул куда дальше чем попкорновый боевик?

многослойный сюжет, объемные персонажи с дуализмом и развитием, аллюзии на социальные проблемы (ну америки в первую очередь канеш), прекрасная визуализация ничтожности личностных ценностей перед бессознательной толпой, да то же отсутствие черно белых характеров к которому ты сама апеллировала пару страниц назад

режиссура и операторская работа, реверанс к которым внезапно читается в джокере филипса (сам готэм от визуала до саунда, ну и офк сцена с полицейской машиной)

ну с джилленхол канеш очевидный мисскаст вышел

что мешает панчлайну "темный рыцарь - боевик, поэтому хуйня для довнов" зеркально противопоставлять оценки джокера по схеме "АХАХАХАХ ЖЕСТОКОЕ ОБЩЕСТВО УБЛЮДКОВ ДОВЕЛО ЧЕЛИКА И ОН СТАЛ УБИЙЦЕЙ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ, ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ И НОВЫЙ ЛЕЙТМОТИВ" ? ток какой в этом смысл

мне если че джокер понравился, и базару нет это куда более глубокая и сложная картина, только хуй знает нахуя вы сравниваете абсолютно разные идеологически вещи и оцениваете глубину раскрытия персонажей, у которых разница в экранном времени х10

но по гриму и экспрессии леджеровский джокер энивей ставит хоакиныча на коленки

Изменено пользователем lfwt
Nutcase понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, саунд просто великолепный, я готов был за одних только крим встать и аплодировать

https://youtu.be/8sRehlEy4U4

нахуя, кстати, было переводить "всё, что у меня есть, это негативные мысли" как "все мои мысли негативные".

две разные фразы, по факту.

Спасибо, комрад, очень важное уточнение, эта фраза в правильном переводе становится еще глубже. Тут просто показано, что у джокера нет ничего, он отрешенный человек, здесь всплывает отчуждение человека от результатов своей деятельности по Марксу, Джокеру не было чего терять, кроме своих собственных цепей. Еще, я один воспринимал смех в начале до перевоплощения, как смех горя исключительно, смех отчаяния? У меня было ощущение, что смех - это плач, глубокая скорбь. Персонаж Джокера очень близок со мной в этом.
Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

чет затригерился с жумонг ебанай, трисмаиликапепе лучше леджера :lolpalm:

Поделиться сообщением

только что пересмотрела темного рыцаря

бедный Леджер всеми силами пытается вывозить гребаный жанр говна

к нему претензий нет, но все остальное :fffuuu:

смотреть серьезное кино намного приятней, сорич

в общем Джокер - Темный Рыцарь 1:0

а что остальное то? разве экхарт там хуевый? или режиссура? слабый сценарий или отсутствует подтекст? 

жанр хуевый

да хуй с ним жанром, фильм то хороший?

ну и как я могу назвать фильм хорошим, если это боевик (жанр для детей и аутистов)?

ну очевидно же что экшн темного рыцаря это не самоцель, а инструмент

даже старт фильма - экшн (ограбление), которое дает уже фундаментальное представление о характере леджеровского джокера (у которого помимо гениальной игры еще и НЕПЛОХО прописанный персонаж)

фильм в такой же степени криминальная драма и триллер

какой нахуй смысл в этих жанровых доебках, если фильм шагнул куда дальше чем попкорновый боевик?

многослойный сюжет, объемные персонажи с дуализмом и развитием, аллюзии на социальные проблемы (ну америки в первую очередь канеш), прекрасная визуализация ничтожности личностных ценностей перед бессознательной толпой, да то же отсутствие черно белых характеров к которому ты сама апеллировала пару страниц назад

режиссура и операторская работа, реверанс к которым внезапно читается в джокере филипса (сам готэм от визуала до саунда, ну и офк сцена с полицейской машиной)

ну с джилленхол канеш очевидный мисскаст вышел

что мешает панчлайну "темный рыцарь - боевик, поэтому хуйня для довнов" зеркально противопоставлять оценки джокера по схеме "АХАХАХАХ ЖЕСТОКОЕ ОБЩЕСТВО УБЛЮДКОВ ДОВЕЛО ЧЕЛИКА И ОН СТАЛ УБИЙЦЕЙ, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ, ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ И НОВЫЙ ЛЕЙТМОТИВ" ? ток какой в этом смысл

мне если че джокер понравился, и базару нет это куда более глубокая и сложная картина, только хуй знает нахуя вы сравниваете абсолютно разные идеологически вещи и оцениваете глубину раскрытия персонажей, у которых разница в экранном времени х10

но по гриму и экспрессии леджеровский джокер энивей ставит хоакиныча на коленки

нононо

я не годспид и не дрим сидеть и сравнивать две абсолютно разные картины на предмет А КАКАЯ ЛУЧШЕ

я сходила на фильм, на котором получала удовольствие от и до

через пару дней пересмотрела темного рыцаря

и сказала что мне что сюжет, что жанр, что джокер больше нравятся филлипсовские (лично мне за трансформацией личности намного интереснее наблюдать, чем на суперхаризматичного злодея - мэри сью)

ты спросил, как мне темный рыцарь - да никак, не считая леджера это среднестатический супергеройский фильм

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

какой тебе фильм из жанра кинокомиксов понравился за исключением кокера?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я изначально не отношу кокера к супергеройским фильмам

ваще насрать что он ТОТ САМЫЙ ДЖОКЕР ИЗ ДИСИ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну так что-то понравилось вообще или не смотрела?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

смотрела офк

ну Логан пожалуй (но опять же потому что это больше драма)

а так я вообще мимо этого срача марвел - диси, потому что мне с детства больше всего импонировали люди икс :trollface:

save me :cry:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ну да, логан хорош и как раз тоже р рейт

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а трансформацией личности намного интереснее наблюдать

тут плюс.

была бы она в джокере - это инста 10/10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...