Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Оскар залутает Бутвумен - женщина, еврейка и лесбиянка. Не хватает лишь чёрной кожи.

Эмми, потому что на сидабе сериалы 

Поделиться сообщением

Для женщины кошки идеально бы подошла черная женщина. Была бы чорная кошка практически незаметной в ночи

хулеберя

Поделиться сообщением

Я вполне серьёзен. Глупо отрицать, каковы были истинные мотивы всей этой затеи, но, как оказалось, людям этого не нужно.

так а за шо этот фильм должен понравиться дефолт комиксоебу чавкающему попкорном? какого-то пиздатого экшона - нет. жопных шуток - нет(в битком набитом зале буквально полтора человека хихикнули на моменте с карликом у жокера дома). повествование не динамичное и вялое к тому же никто нихуя не поясняет - блять, тут даже в топане несколько человек не выкупили сюжетную линию его приёмной мамки и уэйна, кек

Джокер полностью не вписывается в текущий мейнстрим и вполне ожидаемо плебсы его заплевали.

Ну, неправильная у тебя оптика. Вот Паразиты лутанули Золотую Ветку в Каннах – теперь почуют на первом месте, а Джокер в аналогичной ситуации – 125-й. С КАКОЙ СТАТИ чавкающему быдлу должна понравиться корейская сатира? Джокер куда более неприхотливая картина, но всё равно никому не нужна.
Чакич ты зря кстати

Мне кажется будь рекламы побольше паразиты бы понравились многим, но конечно не факт что все бы поняли все что есть в фильме.

Я вот с деревни, возможно не с самой глубокой, кубрика не пересматриваю, но мне понравилось

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Авторитетно заявляю, что те, кто говорит, что Хоакин играл НЕ Джокера, не знают, кто такой Джокер от слова совсем. Момент с его друзьями в квартире и дверью - эталонный джокер. Кроме того, было справедливо замечено, что большую часть фильма он играл Артура Флека. И это, кстати, видно. Даже в его движениях, поначалу ты видишь в них неуместность и неуверенность. Но вот после той сцены это полностью уходит. Это нехилое такое мастерство игры. Но про Хоакина говорить нечего, было ожидаемо, что он справится.

Фильм понравился, хотя шел с завышенными ожиданиями. Это не ПРЯМА ШИДЕВР, но очень годное произведение про Джокера, которое, кроме прочего, уважительно отнеслось к "канону" (безымянный, неудавшийся комик и т.п.). Заслугой режиссера вижу то, что он сумел удержать весь этот полуфансервис из комиксов, линию с Уэйном (не понравилось мне, как Томаса показали, но я Бэтменоёб, так что не обращайте внимания), психологическую драму, историю с его стенд апом, поход против "системы" и прочие мелкие куски в одном целом, причем так, что оно смотрится красиво. Да ещё и отсылок напихал так, что они смотрятся=) Удачная киноха, в общем. И для любителей комиксов и тех, кто знает, что за персонаж, и для всех остальных.

Изменено пользователем Nemiades
Mustache, Kant и Katya Kishchuk понравилось это

Поделиться сообщением

Если я стану джокером ирл, то на меня найдется бэтмен или меня просто хлопнет РОСГВАРДИЯ?

Поделиться сообщением

Если я стану джокером ирл, то на меня найдется бэтмен или меня просто хлопнет РОСГВАРДИЯ?

Если бы это так работало, то мы бы уже столько Мистеров Глассов наблюдали, что от них бы тюрьмы ломились=)

Поделиться сообщением

9 Avengers: Endgame  honkler  honkler  honkler

сайт ценителей кино(и мультиков) так сказатб

24 Spider-Man: Far From Home  pepethink  pepethink  pepethink

То есть из 124-х фильмов, что стоят выше Джокера, ты подвергаешь сомнению только две позиции, что составляют 2,48 процента? Ты долбоёб?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

я выделил самое смешное отсюда и дальше уже даже не хочется. долбоёб тут как раз ты, раз опираешься на данный рейтинг

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я теперь даже не уверен, действительно ли сериал Рефна самый большой провал года; вполне возможно, Джокер сможет с ним потягаться.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Авторитетно заявляю, что те, кто говорит, что Хоакин играл НЕ Джокера, не знают, кто такой Джокер от слова совсем. Момент с его друзьями в квартире и дверью - эталонный джокер. Кроме того, было справедливо замечено, что большую часть фильма он играл Артура Флека. И это, кстати, видно. Даже в его движениях, поначалу ты видишь в них неуместность и неуверенность. Но вот после той сцены это полностью уходит. Это нехилое такое мастерство игры. Но про Хоакина говорить нечего, было ожидаемо, что он справится.

Фильм понравился, хотя шел с завышенными ожиданиями. Это не ПРЯМА ШИДЕВР, но очень годное произведение про Джокера, которое, кроме прочего, уважительно отнеслось к "канону" (безымянный, неудавшийся комик и т.п.). Заслугой режиссера вижу то, что он сумел удержать весь этот полуфансервис из комиксов, линию с Уэйном (не понравилось мне, как Томаса показали, но я Бэтменоёб, так что не обращайте внимания), психологическую драму, историю с его стенд апом, поход против "системы" и прочие мелкие куски в одном целом, причем так, что оно смотрится красиво. Да ещё и отсылок напихал так, что они смотрятся=) Удачная киноха, в общем. И для любителей комиксов и тех, кто знает, что за персонаж, и для всех остальных.

Эталоный и каноничный Джокер, он как бы гений на максималках, тут этим и не пахнет... этот фильм далеко не по канону, особенно гланный герой(где падение в кислоту?). Эту хуйню что ты высрал можно перечеркнуть нахуй

Поделиться сообщением

у джокера нет канона

Katya Kishchuk понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Эталоный и каноничный Джокер, он как бы гений на максималках, тут этим и не пахнет... этот фильм далеко не по канону, особенно гланный герой(где падение в кислоту?). Эту хуйню что ты высрал можно перечеркнуть нахуй

А ещё у него иммунитет ко всем ядам и токсинам. А в каких-то версиях, довольно каноничных, бтв, в бою с Бэтменом почти на равных себя показывал.

А ещё, как свою гениальность на максималках он проявлял, когда был красным колпаком? Или когда был неудавшимся комиком?

А ко вселенной Нолана как относишься? Положительно, я думаю. А там, представь себе, Бэтмен, который гений на ещё больших максималках, не понял ни слова из речи Фокса про антидот и какие-то там белки. Ну ты понел, я думаю.

Это одно из прочтений персонажа, которое, как было написано "уважительно относится к канону". А теперь подумай, что ты, как ты выразился, "высрал".

Поделиться сообщением

бэтмен в тёмном рыцаре тупой долбоёб

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бэтмен в тёмном рыцаре тупой долбоёб

Ну не то, чтобы прямо так. Если только в третьей части xD Но Аффлек мне больше нравится, это да.

Поделиться сообщением

во всех частях. он является величайшим детективом, но я нихуя подобного не увидел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Достойный ремейк таксиста.

8/10  

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

«Джокер (несмотря на рейтинг R и повышенные меры безопасности) показал лучший октябрьский старт в истории проката США, обогнав «Венома».

Для Warner Bros. это лучший старт на родине за два года.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

во всех частях. он является величайшим детективом, но я нихуя подобного не увидел

Он детективил там чот. Меченые купюры, фишка с сонаром, отпечаток с пули. Знал, каким образом Джокер набирает себе наёмников, осаживал Дента, когда он одного их них чуть не застрелил. Это не тянет на величайшего детектива планеты, но там и история была нихрена не детективная. Сценарий не о том был.

Но я соглашусь с тобой, что он не впечатляет. Могущества Бэтменовского не хватает. Он даже ни разу не сказал - Потому, что я Бэтмен=)

Поделиться сообщением

взрыв жопы с 55 лямами бюджета

dc black cюда нахуй

Global total stands at $234.0M.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...