Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все говорили, что слизали с фильма "Таксист". После этого я посмотрел этот фильм, и скажу, что "Джокер" реально слизан, но намного лучше сыгран и снят.

так разница между фильмами в 43 года  :trollface:

"Чужой" и "Хищник" все также круто смотрятся, чем новые скай-фай ужасы.

Все говорили, что слизали с фильма "Таксист". После этого я посмотрел этот фильм, и скажу, что "Джокер" реально слизан, но намного лучше сыгран и снят.

в каком месте он слизан? Абсолютно разные персонажи, мотивация и итог. То, что он репетицию делал? Ну как бы это нормально перед такими вещами, лол. Эти хохмы с таксистом пошли от того, что фильм должен был снимать Скорсезе, но ему предложили место продюсера и он отказался. Нет тут таксиста в фильме

Угнетенный главный герой, своя шайка в работе, коллега предлагает пистолет, есть девушка, о который мечтает ГГ, шутки про карлика, расслоение общества, репетиция, смена имиджа к концу фильма. Мне блядь продолжать???

Пистолет - вау, ну да у убийц их нет

Своя шайка в работе - такого обычно нет

Девушка о которой мечтаешь - да, такого тоже обычно нет. А ничего что тут он с ней не контактирует, а там она ответила ему и даже в кино с ним пошла, лол

Расслоение общества - и что? Только вот тут ГГ похер на это, он думает лишь о себе

Репетиция при подобном действии? 

Суть в том, что визуально какие-то отсылки или схожести есть, но сама суть и персонажи абсолютно разные и фильм другие совершенно эмоции передает.

Поделиться сообщением

А ничего что тут он с ней не контактирует, а там она ответила ему и даже в кино с ним пошла, лол

вообще-то так и происходит обычно honkler  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это мыло для таких и создано, не удивительно

забавно такое читать, ведь я писала даже не о фильме
Ну темный рыцарь это не фильм, тут в точку
перевожу для айкью уровня табуретки

надо пересмотреть фильм, а то теперь остальные исполнения личности джокера совсем неинтересными кажутся

так проще, малыш?

Но ведь табуретка это любой дебик кому это понравилось больше богоподобия от Леджера

Леджер сыграл очень круто, спору нет

но сам персонаж у Хоакина намного интересней

смотреть на становление неоднозначной личности психопата намного интереснее, чем на просто харизматичного злодея, делающего безумные рожи и бум-бум зданиям

Толсто. Становление личности блеать типо никому итак непонятно какое вокруг общество, в котором на тебя всем похуй, а если ты ещё и того то все тебя пошлют инста и как формируется шизофрения, шок нахуй, это типо глубокий фильм типо теперь стал?

Там фильм развлекательный, тут совсем другой жанр, нахуя ты их ваще сравниваешь, джокеров? Тут он ваще по-другому показан, игра актера орошая, но сам фильм в разы слабее, это все очевидно

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Я посмотрел на твой пост, и скажу, что ты еблан.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Это мыло для таких и создано, не удивительно

забавно такое читать, ведь я писала даже не о фильме
Ну темный рыцарь это не фильм, тут в точку
перевожу для айкью уровня табуретки

надо пересмотреть фильм, а то теперь остальные исполнения личности джокера совсем неинтересными кажутся

так проще, малыш?

Но ведь табуретка это любой дебик кому это понравилось больше богоподобия от Леджера

Леджер сыграл очень круто, спору нет

но сам персонаж у Хоакина намного интересней

смотреть на становление неоднозначной личности психопата намного интереснее, чем на просто харизматичного злодея, делающего безумные рожи и бум-бум зданиям

Толсто. Становление личности блеать типо никому итак непонятно какое вокруг общество, в котором на тебя всем похуй, а если ты ещё и того то все тебя пошлют инста и как формируется шизофрения, шок нахуй, это типо глубокий фильм типо теперь стал?

Там фильм развлекательный, тут совсем другой жанр, нахуя ты их ваще сравниваешь, джокеров? Тут он ваще по-другому показан, игра актера орошая, но сам фильм в разы слабее, это все очевидно

типО типО типО

нахуя я тут диалог вести пытаюсь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А если ТИППО?

это когда любимый джокер - Лето

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ну изи дурочка джокера сравнивает которого совсем по-другому показывают с лучшим в истории леджером шок конеш

Поделиться сообщением

оооо, на оскорбления перешел! все гадспид, ты заовнен и теперь над тобой будут все насмехаться

смотрите, гадспид в топике  :petro:

giphy.gif

Поделиться сообщением

богоподобие леджера  :lolpalm:  :lolpalm:

нажал сюда

Поделиться сообщением

почему из спортача вылезают кесареподобные (более-менее челы), но также и уебаны вроде годспида с минусовым айсикью?

Поделиться сообщением

Мужики как там становление личности и лучший джокер у истории поживает? Все уже разгадали скрытые мотивы этого глубокава кино ?

Поделиться сообщением

хз как до человека достучаться, я бессильна

-это раскрытие личности джокера охуенно, но для справедливой оценки надо пересмотреть рыцаря

-МДА НУ ТАКОЕ МЫЛО ТОК ТАКИМ И НРАВИТСЯ

-я говорю не о фильме, а об истории

-ТАМ ЖАНР ДРУГОЙ ПОК-ПОБОК

-да похуй на жанр, не о нем речь

-ТАМ ДЖОКЕРА ПА ДРУГОМУ ПКАЗЫВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ ЛЕДЖЕР ЛУЧШИЙ 

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Зачем стучать кудата если этот фильм говно по факту

Поделиться сообщением

чел ты марвелоблядь если этот фильм говно

другого объяснения не вижу

Dream. понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Знаете ли вы, что...
Боссы студии хотели, чтобы роль Джокера исполнил Леонардо ДиКаприо.

:palevo:

литералли последний, кого я могу представить на этой роли

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее просто у комиксодаунов уже любой фильм сильнее помойки мстителей уже шедевр маштаба галактической вселеной с лучшец актерской игрой в истории росии

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...