Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость young kuku

Поделиться сообщением

постмод папу чек 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

посещаю данный топик исключительно на ровном вайбе

Поделиться сообщением

у всех было

Поделиться сообщением

Гость Dird

долбоеб, у меня две хаты одна в центре другая на окраине в самом пиздатом районе, чому мне кто-то про какие-то однушки пишет, что за говнопроекции, если ты за бабкой пердежи нюхаешь в однушке причем тут епта я? :duuno:

Поделиться сообщением

без пруфа не разобраться мишань

у меня губы пахнут малиной бтв

всем бтв советую посмотреть мой stream в оффлайн моде у каво были проблемы в онлайне по крайней мере первые минуты пока у меня не сел голос и не пришол пиздец строго имхо мне можно спокойно уйти в комментированние матчей по dota 2 например 

Поделиться сообщением

Гость Farma

ребят мне ваще похуй на вас у меня татуированная блондинка 175 ростом модельной внешности хата в центре москвы и мне 18 лет мне ваще поебать на вас каждого и на доту в том числе)

Поделиться сообщением

наш менталитет от зарплаты до зарплаты 

training.gif

Поделиться сообщением

nNVBcw7eEk8.jpg

долбоеб, у меня две хаты одна в центре другая на окраине в самом пиздатом районе, чому мне кто-то про какие-то однушки пишет, что за говнопроекции, если ты за бабкой пердежи нюхаешь в однушке причем тут епта я? :duuno:

После1000ГпмаХатуКупил

Поделиться сообщением

Гость Dird

https://i.gyazo.com/9885813892789c53e4add4503c29c1d9.png

https://i.gyazo.com/bb7f9a530c70c1fb421c63010eb6e78a.png

что-то ещё?

Поделиться сообщением

дирд а можно я твои картинки спизжу с ютубом там и тд я кароче хочу чето делать со speech элементами ток мне надо или игру интересную найти или комментировать реально или реп психолиричный писать я хз...

мне просто понравилось слушать себя пиздец я когда пиздел это все сам както так себе думал еще с горлом пизда но потом со стороны зрителя посмотрел и мне прям понравилась моя речевая струя

да я поехавший ебанеат

хорошо Dird ты мне снова начинаешь нравиться ток сделай еще пару фоток хаты я просто с чего взял что у тебя однуха задроченная потому что твой старый видос смотрел где ты в каком-то узком коридоре стоишь откуда только 1 выход и такая сталинка знаешь лет сорока от бабки досталась 

Поделиться сообщением

Респект дирду благодаря рэпу и стримам заработал на 2 хаты всего добился сам низкий поклон

Поделиться сообщением

если вторая хата именно твоя а не с живущими родственниками внутри то respect  by the way

Поделиться сообщением

Ты нахуя связку с ключами от гаража сфоткал dolbayobs охранник магазина Ашан

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё дирд порвался... Такие стены что полыхает видать. Да дота- дом для сумасшедших... Но домик наш родной... Уютный и где тупа душою можно атдихнуть... Эхх

Но как Керри дирд и правда слабоват.

Может это он спецом руинил, а теперь пошквар пердака сорвал...

Изменено пользователем ALF™
YUNG TRAPPA понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...