Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ах да он еще анимешником был у него на раб столе было аниме и он его постоянно смотрел вк ава с аниме впринципе ниче удивительного еще он по-моему дрочил посреди белого дня просто под одеялом пиздец короче

Поделиться сообщением

у  всех было

Поделиться сообщением

я в твои трусы спускал еще, пока ты за жрачкой ходил

ты опорофиненый плюс попущеный кстати

Поделиться сообщением

я не мылся в общаге + нижнее белье было у телки)

так что ты снова обосрался под себя

а помнишь как ты запыхавшийся жирнич забежал на зачет опоздавший и у всей аудитории появилась улыбка на ебале от одного лишь твоего вида?)

jaySTARR понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй ты стрелки кидаешь говнарь патлатый нечего сказать так сглотни слюну и не выебывайся

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй ты стрелки кидаешь говнарь патлатый нечего сказать так сглотни слюну и не выебывайся

Поделиться сообщением

не ну а как, какой еблан лестницы придумал

я нихуевое ха ха ловил, когда незаметно нагетсы у тебя подьедал, а ты такой вэтэфэ баскет сьел и не наелся и пиздохал назад за добавкой

Поделиться сообщением

yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima yaDima

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

блин ща на ппудже играл в 23 раз в своей жизни и хуками не попадал а на меня всю игру какойто хач гнал типо я косой но я только учусь играть в итоге я от него ушел с харды а он на врке проебал харду сикеру и аппарату и меня в этом обвинил я на изилайн пошел меня не дойдя до него меня хуйло тамошнее нахуй послало ну я на мид и пошел а потом в конце игры мне 3 человека репорт кинуло я ща доту удлю релаьно пиздлец как ст акими гнирать??????

Sport понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бля хотел спросить заводислава че он пождрал сегодня, а ебанат уже оформил доклад у всех было бтв убери нахуй джеймса гандольфини с авы гнида иначе mi s pacanami iz clana tebe oformim bukkake

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера играл кэроч у нас чел взял рубиcka в МИД ну мы такие ты чё еблан лови репорт :::DDDDDDDD крч но в итоге он нам игру вытащил хдхдхдхд

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

yahoppia

Поделиться сообщением

Тик Ток! Девочки Разошлись в Tik Tok! Это Слишком! Мьюзикали или Musical.ly

3 481 535 просмотров

Поделиться сообщением

вов когда совместный стрим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...