YUNG TRAPPA #5861 Posted January 3, 2019 от меня вонизм как от свалки в волоколамске Share this post Link to post
playforfunlol #5862 Posted January 3, 2019 у меня даже появились хейтеры л0л??? пыль — не более. люди, которых ebet чужая жизнь и прогресс, лишь бы что высрать мне в лс/комменты ожидая что я начну злиться или что-то подобное. это касается не только меня, у многих такое было наверное… когда ч3л3ки, не зная ситуации и оценивая только по сплетням/чужому мнению пишут лишь бы сказать что-то негативное.если с любым «гулем» начать нормальный диалог, то перед вами будет уже не "psih@ killa bol'noi na vsu boshku", а приятный + адекватный собеседник…очень жаль, что практически никто и не пытался этого сделать. а реально ведь зачем л0л? проще не менять своей позиции, если и писать им что-то, то не с целью понять, а с целью выставить их идиотами. естественно если над тобой будут смеяться, то тебе это явно не понравится и ты будешь общаться более негативно по отношению к ним. и ради чего все это?) Share this post Link to post
PurpleShinobi #5863 Posted January 3, 2019 sad prince(1pos) ну а как Vanek`-sama likes this Share this post Link to post
Vanek`-sama #5866 Posted January 3, 2019 ацуйацуац блять сука блять ЦЫУКПИУЫВКАРТОУКЕТОЦ4КЕИРЙ4У5РТОИ4О4ЦЕРЦ4 #ВНовомГодуЯОбещаюжить сос мыслом B) апнуть 3хзначный ранг стать самым сильным углем(гулем) в лабаке zxc123/zxc123 научиться паузить перед каждой смертью к3к3рм4на от дальнего рейза hahahahasdhasjdhasjd аааааааааааааааааацупмцукирукритйуру Share this post Link to post
DiFF- #5867 Posted January 3, 2019 Какая милая анимешница у меня хуй встал Share this post Link to post
Vanek`-sama #5869 Posted January 3, 2019 ребятки запускаем флешбом всем топиком гуля на аву ставим Share this post Link to post
DiFF- #5870 Posted January 3, 2019 + Общайтесь со мной ласково иначе dead. Share this post Link to post
playforfunlol #5871 Posted January 3, 2019 есть тут опытные гули S+ рангавопрос такой как найте себе девотьку как у зитракса Share this post Link to post
Vanek`-sama #5873 Posted January 3, 2019 B) апнуть 3хзначный ранг стать самым сильным углем(гулем) в лабаке zxc123/zxc123 научиться паузить перед каждой смертью к3к3рм4на от дальнего рейза hahahahasdhasjdhasjd Share this post Link to post
appleman967 #5874 Posted January 3, 2019 vk.com/leler_page что это за посмешище Share this post Link to post
PurpleShinobi #5875 Posted January 3, 2019 модные аватарки у вас можете тоже подогнать одну? Share this post Link to post
appleman967 #5876 Posted January 3, 2019 если с любым «гулем» начать нормальный диалог, то перед вами будет уже не "psih@ killa bol'noi na vsu boshku", а приятный + адекватный собеседник…очень жаль, что практически никто и не пытался этого сделать. а реально ведь зачем л0л? проще не менять своей позиции, если и писать им что-то, то не с целью понять, а с целью выставить их идиотами. естественно если над тобой будут смеяться, то тебе это явно не понравится и ты будешь общаться более негативно по отношению к ним. и ради чего все это?) Share this post Link to post
Vanek`-sama #5877 Posted January 3, 2019 модные аватарки у вас можете тоже подогнать одну? Share this post Link to post
Ember_Xinit #5879 Posted January 3, 2019 mode: егор кид. не общаюсь с пдшниками бтв, хз как долбаебы додумываются придумывать такую инфу обо мне, удивительно что они вообще умеют дышать -_- в некст раз за минуту отлетишь клоун, а не за 2, лучше бы вообще не позорился xDXdDdzxc123 Share this post Link to post