Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда в квикбае больше 1 вещи то при покупке оно сбрасывалось

если я о том подумал

Vud1x3 понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в квикбае татуированная сука жирный блант и котлеты с рисом

Изменено пользователем Ember_Xinit
ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

охуетьчто

Поделиться сообщением

у кого хуй меньше чем у диппера +сик
https://pp.userapi.com/c852036/v852036055/8ab6c/OZhxm__mz-4.jpg

darkyw и ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

надо было просто каждую сборную часть добавлять

Поделиться сообщением

Слабо нажраться так, чтобы весить больше чем блекхол?

Поделиться сообщением

ЧемУралик

Поделиться сообщением

баг с брасером бандом нуликом пофиксили monkamega  monkamega  monkamega

отличная новость жаль я доту вчера удалил

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZAVODВсе равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от alonelyВсе равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pjk530Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

мама варит ужин 

папа варит крэк

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

вы тут все блять под богом ходите божьи бляди 

training.gif

Поделиться сообщением

итак
в следствие долгих и тяжелых разговоров с родителями я убедил их дать мне шанс доказать им (и себе в том числе), что не просто так играю в доту уже на протяжении стольких лет. так как никакого дохода мне это не приносит, то придётся лезть из кожи вон. не понимаю, кто прочитает это всё до конца и вообще кому это интересно, но не суть.
стримы меняют свой формат в очередной раз (да, я снова проебу все, что у меня сейчас есть). буду запускать с утра до ночи по определенному расписанию, т.к. у меня теперь будет определенный распорядок дня. 
открыл приём заявок на буст — https://vk.com/topic...461867_42181300
задержка ВСЕГДА будет составлять 7 минут, дабы исключить стримснайперов и других недоброжелателей, плюс мне так легче. музыка на стриме будет представлять из себя Lil Peep'a, Lo-Fi hip-hop, Deep House.
пока не будет заявок на буст, буду стримить мейн. с 1 февраля, если буду чувствовать, что готов, начну искать команду.

РАСПИСАНИЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ
9:00 — подъём, завтрак, душ, подготовка.
10:00-16:00 — начало стрима: игры на мейне, исключительно мид-линия, полная концентрация и отсутствие нытья, выключенный чат и микрофон во время игры, во время поиска буду читать ваши сообщения. 
16:00-16:30 — небольшой перерыв, я обедаю, пью чай/кофе, стрим не выключается, во время перерыва трансируется хай-птс паблик/видео дота-направленности.
16:30-23:30 — игры на аккаунтах, которые мне надо бустить, с вебкой, комментариями, включённым чатом во время игры, задержка остаётся. 
23:30-00:00 — перерыв на ужин, в это время буду также транслировать видео/хай-птс паблик/ваши присланные видео.
00:00 — конец стрима, подведение результатов трансляции в группе кратким текстом, благодарность донатерам/подписчикам.

Суббота — включение стрима на BC и пару игр после, остальное время отдыхаю. 
Воскресенье — по ситуации.

при форс-мажорных ситуациях я всегда буду отписывать в группе заранее.

такой формат начнёт действовать с понедельника. завтра (17.12) запущу стрим без задержки, где можно будет задать любой вопрос касаемо трансляций и меня.

Поделиться сообщением

есть инфа как выйти с плохого пула и сколько времени это занимает?behavior_score: C

Поделиться сообщением

есть инфа как выйти с плохого пула и сколько времени это занимает?behavior_score: C

не как без рофлов 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...