Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смысл тебе долбаебу что то доказывать?

Нахуй мне всрались извинения жироебины из интернетов? :D

ТЫ СЫН СТАРОГО КАРДАНА ЕБАНОГО ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ ПРО ПРУФЫ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ ПРУФНУТЬ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Если я кому то и пруфану то точно не жирному, толстому тролю. Удачи уебище. Живи дальше в маня мирке зарабатывая 40к в день.

Поделиться сообщением

хоть я влюблен один на миллион что мы будем вдвоем

Поделиться сообщением

норм у урала 800к в месяц зпха

coval_sk1 понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

оцените ник Cn3pMa_CaHeKuHrAxGoD

training.gif

Поделиться сообщением

какая жесть, вот вы спрашиваете, почему я пишу пожилому продавцу гадости, да вот почему, вот вам 2 страницы причин)

долбоеб сначала пишет хуйню, потом когда просят доказать дает заднюю, это стиль гниды ебучей

Поделиться сообщением

так че уралик будет пруф с твоей то стороны, че до статика доебался

тебя тоже просят доказать

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

кто просит? Ты? Тебе зачем это? Статик сначала пишет что как жалко что пруфом меня не заткнуть, я предлагаю давай пруфы-извинюсь, тк неправ был, потом человек пишет ТА НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО ЖИРНЫМ В ИНЕТЕ ЧЕ ТО ПРУФАТЬ :D

АХУЕТЬ НУ ЭТО КАК? 

Поделиться сообщением

а есть пруф что урал жирный ваще?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну мне вот интересно для себя, вдруг я хуйней занимаюсь, замотивируешь меня своими лимонами на карте и я пойду на завод

тоже буду в статусах работягам желать хорошего рабочего дня итд, кароче стану успешным человеком 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

какая жесть, вот вы спрашиваете, почему я пишу сам себе (жирной твари) гадости, да вот почему, вот вам 2 строчки причин)

долбоеб (Я - Уралик, мерзкое создание) сначала пишет хуйню, потом когда просят доказать дает заднюю, это стиль гниды ебучей

кто просит? Ты? Тебе зачем это? 

АХУЕТЬ НУ ЭТО КАК? 

♣ Escape ♣, January) и shunpo понравилось это

Поделиться сообщением

Привет вова от тебя почти не пахнет

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жирная тварь Уралиq перестань писать мерзость ебучая если я встречу тебя в реале я буду издеваться над тобой и самоутверждаться. Заставлю нюхать хуй и говорить мммммм как пахнет Буду пиздить по жирному животу гадость

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

ахуеть даже я фотки не храню свои ваще нигде которым по 5 лет

Поделиться сообщением

кароче пруфов не будет ?

=

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...