Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да никто я не хотел туда заходить и всё равно заходил пришлось ливнут силы воли zero

Поделиться сообщением

(изменено)

это Настоящий сыншлюхи на мк или нет?

post-200034-0-57741200-1543313110_thumb.png

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

водил кота в ветлинику чистить железы на жопе, дак этот мудила царапнул мне руку там где  вены, а завтра в армейку, психолог увидит подумает, что я вену режу и спишет по дурке ебать будет кора)))

а чо психолога перед отправкой сейчас проходят?

ну контрольная медкомиссия, перед самой отправкой в областной хуйне, где только через кпп пропускают.

прост я в 2к10 точно психолога не проходил на контрольной комиссии, меня с нее отправили за какой-то справкой, которую в военкомате проебали ))) ну и я офк съездил за этой бумажкой и вернулся и уехал на срочку

ну там все дефолтные врачи, которых и до этого проходишь на обычной медкомиссии просто на этой более тщательно, даже зрение на какой-то хуйне(что-то типо кампутера) проверяли, хотя до этого онли глаза закрывали поочередно и при мне чела на полгода домой отправил психолог из-за свежих ран на теле, которые он получил на работе, но он и правда тупил, таблицу умножения не знал(ахуеть что ладно)

коротко о том какие индивидуальности будут меня окружать целый год))) 

ну ты главное носки стирай (свои только офк) и подшивайся, держи в курсе если чо

гл энивей

Изменено пользователем r1j1k

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да щас в армейке нехуй делать надеюсь смартфон пронесу, а то все знакомые кто ходил говорят, что пиздец как скучно 

проеб года в общем

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

круто я да статику3хуя насрал в рот? 

Поделиться сообщением

(изменено)

дай 500рублей на сиги я заткнусь (ДЛЯ ОЛДОВ)

Изменено пользователем 530
darkyw понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

статик у тебя на бороде сперма

Поделиться сообщением

да щас в армейке нехуй делать надеюсь смартфон пронесу, а то все знакомые кто ходил говорят, что пиздец как скучно

проеб года в общем

Хотел написать что армия научит тебя общаться с долбаебами но ты и так с ними общаешься по кд.

Поделиться сообщением

проеб года в общем

Хотел написать что армия научит тебя общаться с долбаебами но ты и так с ними общаешься по кд.
с тобой, например

Поделиться сообщением

проеб года в общем

стат брат у тебя зпха сорокет, ты сигареты себе позволить не можешь курить

Поделиться сообщением

конча ты не понял  я ведь сначала рекомендую закрыть ебало а потом ломаю тебе череп и сру в него свинья ты хуже плутона ебучего

Поделиться сообщением

(изменено)

panel-146712489-image-14ac2052-63ba-47af

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

Почему у меня в ушах свинной визг?

потому что у тебя жена свинья ебаная хрюкает за твоей спиной когда ты в гейм руме в доту лабаешь

Поделиться сообщением

гулькевичи это где гули живут или не

Поделиться сообщением

(изменено)

panel-146712489-image-a118c7ca-d8b3-4553

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...