Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Ахуенно теперь я вынужден продават ьсвой единственный 6000 ммр аккаунт иначе рано или поздно там словится 6 мес бан 

опять с выблядками купатьсяна 5 тыщах как меня это заебало

Поделиться сообщением

Ахуенно теперь я вынужден продават ьсвой единственный 6000 ммр аккаунт иначе рано или поздно там словится 6 мес бан

Могу свой 5700 по братски за пятерочку отдать.

Поделиться сообщением

Гость SHXCXCHCXSH

а чем ты отличаешься от выблядка 5 тысяч

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя вудикс пидорас хули еще ожидать от чела что коготь в лобби покупает пизда ничтожество насрал бы ему в рот в реале. Типо похуй что стоит афк я в лп вообще 20 игр подряд руиню но ливать  из за афк и пиздить вещи эта каким сыном твари нужно быть пиздец. Хуесос сними у меня модерку на твоем твич канале или я всем твоим родным голову пробью арматурой выблядок 4 тысячи

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Ну что, добрый так сказать, день! Все-таки решилась написать. Не знаю, с чего начать. Наверное с того, что я вас люблю и за все вам благодарна. Только сегодня *меня* осенило, что это на самом деле лучшие два года в моей жизни, и я очень благодарна твичу. Видимо, почти триста тыс. просмотров на ютубе и перманентный бан как бы намекают - иди дальше, покоряй ютуб, Арина! Бан был неизбежен, *забанили*, наверное, заслуженно... Неужели люди настолько ленивые и злые, что не могут даже понять, что эти клипы - это рофлы и попытка хоть как-то разнообразить обычный стрим. Но *на* что я надеялась, лол? 

Короче, это на самом деле полный пиздец, но я держусь. Наверное, первые *три* дневных суток я просто буду резать себе вены и ахуевать, а потом может быть подам на апелляцию, ибо причина там просто жесть тупая, не может же так быть. 
Не было ни *дня*, чтобы я не жалела о том, что делаю. Потому что я очень любила свое дело! Просто, блять, *за* что? Я искренне верила в то, что на твиче можно что-то добиться самой, без чей-либо помощи и пиара. Да, были ошибки, были тупые моменты, я форсила свое *сексуальное* тело и танцы, но все совершают ошибки! Но я не стыжусь! Я человек, я учусь на ошибках, я развиваюсь, и конечно же, отвечаю за свое *поведение*! 

Спасибо вам еще раз за все. Надеюсь, вы продолжите меня поддерживать на ютубе и инстаграме, а а также кидать мне денежку на пропитание, ведь я теперь хуй знает что буду есть и как я буду жить, мне кажется, это конец.

Ссылка на документ с реквизитами... —->
https://docs.google.com/document/d/1bwj1qfudmyF8COf8y..

Поделиться сообщением

(изменено)

Там примерно за 40-60 игр можно отмыть, просто тебе роль придется поменять pos2 и pos1 репортят по кд на низких бихевиорах тем более так как ты разговариваешь будует еще чаще репортить.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Farma

Могу свой 5700 по братски за пятерочку отдать.

ну я щас откалибрую этот акк продам его и куплю у тебя, я хз если ты подержишь его для меня я бы купил

Поделиться сообщением

а чем ты отличаешься от выблядка 5 тысяч

norm nick pod ewkami na rave idem?

Поделиться сообщением

Гость SHXCXCHCXSH

я больше по музеям

Поделиться сообщением

1.0

Тизерочком присосались 

1.0

Оверчарджик включили 

1.0

Шариками надамажили 

1.0

И на релокейте улетели 

1.0

На фонтанчик хилиться 

1.0

Слабенькие сегодня ребятюлечки 

1.0

Ну очень слабенькие 

1.0

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я говорил вуди ебанат но нахуй хоппию слушать

Поделиться сообщением

Хопия верни Верису

Поделиться сообщением

я больше по музеям

С тебя лсд с меня я идем в эрарту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...