Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Stat1c.3X

Когда хоть раз меня в пабе выйграешь - будешь срать подобное из своей старой дырки. Регай поиск зайка

Узнаваемый тупа, всем подьездом узнали продавца-консультанта

Достаточно того что ты в радостях высрал 4 поста подряд со скрином.

ты ебаный червяк который ведет жизнь червяка, ночью играет, днем спит. Аниме на аве - матери здоровья что вырастила подобного уебка.

Все, больше не буду свое время тратить на ничтожество. Иди дальше качай акки за 5к рублей в месяц, не отвлекайся.

Поделиться сообщением

ты в 30 лет в днс работаешь почему ты считаешь что можешь называть кого-то ничтожеством

Поделиться сообщением

@@Stat1c.3X

Когда хоть раз меня в пабе выйграешь - будешь срать подобное из своей старой дырки. Регай поиск зайка

Узнаваемый тупа, всем подьездом узнали продавца-консультанта

Достаточно того что ты в радостях высрал 4 поста подряд со скрином.

ты ебаный червяк который ведет жизнь червяка, ночью играет, днем спит. Аниме на аве - матери здоровья что вырастила подобного уебка.

Все, больше не буду свое время тратить на ничтожество. Иди дальше качай акки за 5к рублей в месяц, не отвлекайся.

зато у него ник красивый

Ember_Xinit понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

4 тыщи сделано сдедующая остановачка 5

проебал 4 игры по дорожке 3500=4000

очень стыдно за это мог выйграть если бы собрал  то что нужно а не то что хотелось 

зевса не считаю там мне гейб обычную игру кинул вместо ролевой я с нулевой мидас собирал

oyl27aE.png

Поделиться сообщением

Шо, стримерскую карьеру уже забросил?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

На небе бог, на земле Русские!

Поделиться сообщением

Текс текс что тут у нас ахаахххахаха наконец то продавец консультант учит жить смотреть всем

Поделиться сообщением

научите matchup tiny vs huskar

Вчера играл паб с илтв чото я пернул на фп тони а вс меня взяли хускара на мид я вначале постоял более менее до 3 лвла потом понял что ну пиздец никак не выстоять такой лайн ап и съебал в лес в конце игры илтв написал мне типо гоу в лобби покажу как стоять на тони against huskar ну и реально показал что да как делать молодому перспективному правда в той игре меня вначале гангунли и из-за этого сложности возникли но илтв респект за подобное зашел в лобак к тысячнеку и не лень же было причем ничо не ругался на меня а все нормально показал и такие чисто разошлись как в форсаже ну ты понял думал все про игроки чсв ебаное респект таким ребятам.
updown понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

научите matchup tiny vs huskar

Вчера играл паб с илтв чото я пернул на фп тони а вс меня взяли хускара на мид я вначале постоял более менее до 3 лвла потом понял что ну пиздец никак не выстоять такой лайн ап и съебал в лес в конце игры илтв написал мне типо гоу в лобби покажу как стоять на тони against huskar ну и реально показал что да как делать молодому перспективному правда в той игре меня вначале гангунли и из-за этого сложности возникли но илтв респект за подобное зашел в лобак к тысячнеку и не лень же было причем ничо не ругался на меня а все нормально показал и такие чисто разошлись как в форсаже ну ты понял думал все про игроки чсв ебаное респект таким ребятам.

ну было

Поделиться сообщением

Тини сильнее хускара че там стоять мб ты еще на мк не можешь хускара выебать

Поделиться сообщением

Неонацист влюбляется в женщину, у которой есть чернокожий сын, что ставит под сомнение его жизненные принципы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хочу нажраться, как свинюшка, посоветуйте советов, как водку около 0,5 купить быстро, всякую хуйню малоалко продают без проблем. Это на двоих, если что, и мне как бы нет 18, можно было понять это, ага.

Поделиться сообщением

ЛП КТО БУДЕТ ПРЯМ ЩАС?

ШО

Поделиться сообщением

Акакия возьму 5600-5800

Или 5.2-5.5

freep понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...