Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

какая разница как она выглядит ты послушай че она говорит и делает на стрэмленге а уж если выделять ее тело то мне нравятся две брови похожие на гиганских сколопендр на которых саша нахлабучка ловит окуня в реке волга

АХАХАХАХХАФХЫВАХ ШТО???? ТЫ ДАЛБАЕБ?? АХАХАХАХАХАХ ебать я выпал с данной надписи это лайк!!

на которых саша нахлабучка ловит окуня в реке волга

АХАХФЫАВХАФХЫВАХЫФВАХХ ЧТО БЛЯТЬ?№???????? ТЫ ЕБНУТЫЙ ПМСИХ САША НАХЛИБИЗИ САНЧЕЕСС КАК ТЫ

Поделиться сообщением

да, брови тоже заебумба

Поделиться сообщением

пришел заебаный со смены.

помылся

поел

в арех с друзяшками покатал

заебаный хотел почилить на зомби нажимая 1 кнопку томбы и лутая птс.

выблядки берут вайперов и БХ

приходится брать ДП и обсыкать выблядков через блейдмеил.

кул стори

слушай старик а я чото посидел подумал чо за чудо контра может тоже научиться 

захожу к тебе на дотабафф а оказывается ты на дп только 2 игры сыграл с бмом против вайпера. одну ты выиграл на мейне

вторую ты пожрал дерьма но выиграл на смурфе 5500 авераги

это за последние 20 дней (собсна и сам пик популярности сборки вайпера через атос)

походу тебя тут за пиздабола фарматик подтягивает ответь чото

хз я не понимаю как можно проебать вайперу на ДП через блейдмеил если команда не сливает. 

Вайпера пикают тупоголовые обезьяны (дотеры) которым альфа самец обезьяны (про игрок) показал чудо билд.

Т.к. обезьяны не слишком умные они лишь копируют кажду игру один и тот же билд даже не подстраиваясь под пик соперника.

В итоге обезьяны просто убиваются об блейдмеил + сифон.

Поделиться сообщением

(изменено)

тише сукааа

Изменено пользователем Morph

Поделиться сообщением

Гость Farma

пришел заебаный со смены.

помылся

поел

в арех с друзяшками покатал

заебаный хотел почилить на зомби нажимая 1 кнопку томбы и лутая птс.

выблядки берут вайперов и БХ

приходится брать ДП и обсыкать выблядков через блейдмеил.

кул стори

слушай старик а я чото посидел подумал чо за чудо контра может тоже научиться 

захожу к тебе на дотабафф а оказывается ты на дп только 2 игры сыграл с бмом против вайпера. одну ты выиграл на мейне

вторую ты пожрал дерьма но выиграл на смурфе 5500 авераги

это за последние 20 дней (собсна и сам пик популярности сборки вайпера через атос)

походу тебя тут за пиздабола фарматик подтягивает ответь чото

хз я не понимаю как можно проебать вайперу на ДП через блейдмеил если команда не сливает. 

Вайпера пикают тупоголовые обезьяны (дотеры) которым альфа самец обезьяны (про игрок) показал чудо билд.

Т.к. обезьяны не слишком умные они лишь копируют кажду игру один и тот же билд даже не подстраиваясь под пик соперника.

В итоге обезьяны просто убиваются об блейдмеил + сифон.

хз я пикаю вупика собираю на него атос и мне похуй

в любой пик этот билд единственный правилньный - проебал мид идешь долбить лес с лужей и камбекаешь

выиграл мид - идешь долбить лес с лужей и оставляешь своему сяпику линию на котроой он получает лвл а ты фармишь еще больше чем на линии в лесу

берешь атос + лужа + ульта это слишком сильно чтобы игнорировать хотя бы в какой то игре такой билд, темболее если у тебя сами таланты говорят эййй пссс чел далбани ка атос и замакси лужу а потом ебни аганимчик с талантом на демадж ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

так у него мс 333 самый безинициативный герой ты  в соло на карте нихуя сделать не можешь вообще ты даже до файта добежать если он в 1500 ренджи от тебя не можешь 

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

так у него мс 333 самый безинициативный герой ты по сути в соло на карте нихуя сделать не можешь вообще ты даже до файта добежать если он в 1500 ренджи от тебя не можешь толком

у героя 4 спела это магия как можно на него собирать что то другое корме как магический билд??? ладно еще варировать между атосом и вейлом + радиком и прочим дерьмом

но покупать на этого героя физ билд это быть crazy 100%

вот у ембера есть фисты=их усиливает любой физ демадж и есть спелы на магию = можно взять и маг билд

а тут просто нет ни одного спела ничего блять нет чтобы взять хотя бы в 1 ситуации из 100000000 физ билд разве что талант на 25 на демадж но ты же понимаеш ьчто брать физ дамаг на герое только потому что у него талант на 25 дает блять 120 дамаги это быть просто надо нахуй CRAZY))

вайпер усмасшедший герой это всеравно что на свена маг билдак захуячить и нормальное ебло скорчить its okay

это просто ебнись любйо стан в команде

любой контроль усиливает твоего героя в 1000 раз усиливает твоих союзников в 10000 раз ты сильный на любой стадии игры ты можешь спокойно захватывать преимущество на карте ты всегда имеешь вещи в любой ситуации даже если ты жрешь дерьмо и ты 1 лвл на 5 минуты ты просто с первой же лужей можешь уйти лес и тебе поxxxуй на катку absolutly

ты можешь брать героя на фп и тебе поебать героя супер трудно закрыть в миде + вообще по игре очень мало героев а герой на фп кора это уже очень ценность

сейчас 2 лучших героя для поднятия рейтинга это вайпер и фурион

фурион это просто крейзи хуетень о5 же берешь пенька на фп его можно ставить на любую позицию ты вообще не открываешь свою линию 

сильный мидер

сильнейший саппорт ( просто блять такого еще не было за 20 лет в этой игре чтобы герой был настолько сильным на поз 5 )

сильный оффлейнер

в любой ситуации ты выигырваешь линию у тебя куча шмоток ты уже сильный ты уже не выпадаешь с катки да и трудно выпасть

на сяпике можешь легко передвигаться по карте гангать что угодно делать +имеешь дохуя вещей + скипаешь пачки еси вас обсыкают

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

да это понятно что единственный варик маг билд просто герой переоценен особенно в миде на тройку еще норм. ты не можешь врагу не дать фармить. ты после линии абсолютно ничего не можешь в игре сделать если челы в команде не собираются. Я игр 6 сыграл на этой херне и все нажрался. И я сомневаюсь что во мне дело на этом герое любой даун сможет сыграть. Типо чел взял клинкза против я все делал как надо лужу кидал шел в лес стакал там и тд. Ну в итоге он мид постоял и пошел моих челиков убивать ну а я че не пойду же я на вайпере гангать 333 мса. Я даже сейвтп не могу сделать. потому что пока я его сделаю и добегу их убьют и разбегутся. Ощущается полная зависимость от челов в команде. Все игры просто бегал от спавна к спавну лужу кидал

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

да это понятно что единственный варик маг билд просто герой переоценен особенно в миде на тройку еще норм. ты не можешь врагу не дать фармить. ты после линии абсолютно ничего не можешь в игре сделать если челы в команде не собираются. Я игр 6 сыграл на этой херне и все нажрался. И я сомневаюсь что во мне дело на этом герое любой даун сможет сыграть. Типо чел взял клинкза против я все делал как надо лужу кидал шел в лес стакал там и тд. Ну в итоге он мид постоял и пошел моих челиков убивать ну а я че не пойду же я на вайпере гангать 333 мса. Я даже сейвтп не могу сделать. потому что пока я его сделаю и добегу их убьют и разбегутся. Ощущается полная зависимость от челов в команде.

я сыграл 11 игр на герыче 9 выиграл 2 проебал ну там просто челикбесыкаточку покинули after first blood

да ты не можешь помешать вражеском мидеру фармить но ты сам набираешь слишком много ты посравнению с другими просто отрываешься в разы по фарму и лвлу и идешь давить все линии

тебе не нужно собираться х5 чтобы делать импакт

ты покупаешь атос и просто идешь на любую линию убиваешь с +1 героя любого без каких либо проблем

хорошие герои против вайпера - оракл, од, рубик упс и на этом пожалуй все, даже средних не остается все в дерьме или работает и в ту и в ту сторону единственные минусы герыча - 0 тавер демаджа( в быстрых играх это компенсирует талант на 20 его без шуток можно даже взять) и нет рошана 

он не может быть переоценен винрейт говорит сам за себя это дерьмо нужно фиксить

Поделиться сообщением

тоже надо сделать кастинг невест не это пиздец почему я не так живу

nahlabuchka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ну а я че не пойду же я на вайпере гангать 333 мса. Я даже сейвтп не могу сделать. потому что пока я его сделаю и добегу их убьют и разбегутся. Ощущается полная зависимость от челов в команде. Все игры просто бегал от спавна к спавну лужу кидал

хз я ваще на похуях бегал по лайнам даже с таким мсом + руны подконтраливал это как пугна

ты просто взял условный 7 на пугне и идешь на другую линию и никуда оттуда не уходит

вот взял атос на вайпере и пошел условный оффлейн пушить со своей 3 + делаешь килл какой-то

ну это именно если не компетитив игра

если компетитив можно посмотреть что делают в любых играх челы с про сцены на вупике щас, любая игра показательная и показывает силу героя

так же хочу отметить электрического, пиздец сильный чар когда вижу вс себя уже думаю пизда кателле

Поделиться сообщением

Фарматик как объяснишь что электрический+вупик не выиграли в одной тиме?

MMQ3WHt.jpg

training.gif

Поделиться сообщением

тем что на вайпере еблан с пт дискордом и 139 крипов?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

айсик съел стены 

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

могу объяснить вот этим

D7wYHST.png

могу объяснить этим 

5WA2FqQ.png

нооо... 

мне кажется я нашел объяснение по лучше

LpdkEOD.png

любое усиление одного и того же показателя разнымит шмотками приводит к потере эффективности денег

один долбаеб взял на разоре яшу, еул и еще пизданул барабаны а чо ты врейз бенд на ленс не заменишь???

то есть ты купил 4 вещи чтобы увеличить скорость правильно понял??

второй уебан взял на вайпера вейл оф дискорд  и пт

а как ваще с хедшотом

объясняю популярно - 

берешь одну керасу она тебе дает условно +40% физ резиста

берешь еще вторую керасу она дает тебе уже +10 % условного физ резиста получается ты въебал на 2 керасы 10к голды

но одна дала тебе х4 эффективность а вторая уже х1

тоже самое с твоим ебаным мсом друг

и тоже самое с вейлом на вупика(ну ладно вейл еще ладно блшять ) но пт... это надо конкретно чего то вмазать чтобы такое найти в шопе вообще на этом герое может он гайдос перепутал блин ancient 123501239860198

ладно вы два долбаеба но вот этот господин конкретно гамзеллу по приколу видимо открыл на своем компьютере

https://i.imgur.com/0tlUpLh.png

конечно на вупике далбануть за 40 минут 130 крипов это блять надо умудриться

обычно вупик на 15 столько имеет но не важно мкатка видимо не удалась у мужика чо сделать

да дэн тебя раки задушили видимо не обращай атеншен на это просто иди к цели раки заебали понимаю..

Добрый сын, свой в доску — тот же тип
Оксфордский выпускник — всем до пизды

Ты над пропастью во ржи? Над пропастью поржи
На руке Кроули, девиз «бог простит»

Поделиться сообщением

нихуя подобного. ты грустный мертвый чел, который извлекает из себя убогие шутки не понятно для чего, не понятно для кого, лишь бы забить свою жизнь песком и не думать о том кто ты и что ты и кем ты будешь.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

ну и соска ебанись да вовзор

когда в питере клаудрэп пойдём слушать братик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...