Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я фанат zxc культуры

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Парни тут один д0лб0еб зхс гуль вылез

Сидит на 25ОО циферках пытается что то высирать но у не го как видно нихуя не получается своей речью он только себя унижает

Даже группу создал где высирает свои игры на которые всем похуй

Вот ссылка можно пропустить(хотя он итак попущенный конч)

https://vk.com/pioneerrrrr

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

@static3x 

не выебывайся. у тебя 3к птс и ты пиздишь что смурф? закрой рот, это твой ммр, ты играешь на победу и не присваивай себе заслуг, которых не добился. тебе никто ничего не обязан и ты тоже. если ты ломаешь вещи из за того, что тебе не пикнули саппорта - ты нытик, ты не гуль 

Поделиться сообщением

сижу в офисе, пью чай!

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

аккаунты скуплю много 

от 4к

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Проснулись улыбнулись 
29414_6g9R_743.jpg

coval_sk1, playforfunlol и Continental понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

в доту 2 играют лучшие люди кста

NcnjMQz.png

Лучшие герои доты собрались  omegalul

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Как же хочется подойди к АВТОДЕСТРАКШН сзади, нежно обнять. подержать ее сисечки, облизать писю и поцеловать в ротик.
А потом нежно заняться с ней сексом думая только о ней нежно теребоня ее сосочки Стоит только подумать о ней - и твой хуец.
пронзает небеса. Она - идеал человека. А тугие соски всегда терлись о ткань сорочки, словно грозя ее проткнуть. ее пизденка словно холмик спасение в который хочется нырнуть с головой.

Поделиться сообщением

Гость Farma

это просто пиздец в эту хуйню нельзя играть когда то я был славным парнем хорошо учился в школе и была девочканачал в эту кончу играть все все минус жизнь мринус нахуй все нихуя нет ебаная бля рот таво еб! нхауй не играйте никто в нее не совутйу это пизде реально лучше сходить пиво попить с друзьями на улице чвем в это дермище заходите играйте не в мультиплее р игры а так чисто ведьмак 3 попроходить нахуй это вам не нужно целее убдите!

Поделиться сообщением

это просто пиздец в эту хуйню нельзя играть когда то я был славным парнем хорошо учился в школе и была девочканачал в эту кончу играть все все минус жизнь мринус нахуй все нихуя нет ебаная бля рот таво еб! нхауй не играйте никто в нее не совутйу это пизде реально лучше сходить пиво попить с друзьями на улице чвем в это дермище заходите играйте не в мультиплее р игры а так чисто ведьмак 3 попроходить нахуй это вам не нужно целее убдите!

отчасти прав

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Возможно не в доте проблема. Посмотри на evilarthas, на alohadance, эти люди что до игры в доту были адекватными славными парнями что во время игры.

nLyToH и playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Мне сказали что у мя скитлстрянка

Ммм а она заразна?

Не не думаю

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...