Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой либертарианец, он чисто последователь восточно европейской дискуссии

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

какая стрелочка у либертарианцев? :lol:  щас бы путать это с радикальным феминизмом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

какая стрелочка у либертарианцев? :lol:  щас бы путать это с радикальным феминизмом

Стрелочка существует во всех системах угнетения

Поделиться сообщением

Только это интерсекционализм, и он имеет чисто либеральную природу всех уровнять в правах

Поделиться сообщением

(изменено)

Только это интерсекционализм, и он имеет чисто либеральную природу всех уровнять в правах

что вы несете
Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что вы несете

Грязный леволиберальный выродок ты считаешь нас тупее себя только потому что у тебя циферок в Id меньше ничтожество

Поставил на аву бабищу ясно ещё и союзник

Учи матчасть только имей ввиду что мы ее переписали

Поделиться сообщением

Ну загугли нихельпихель, там все про стрелочки которые не поворачиваются :hmm:

Поделиться сообщением

убить корову ради удовлетворения сиюминутного желания (НЕ необходимости, иначе все вегетарианцы\веганы давно подохли бы) навернуть мясца это нормально

а убить 2-месячный плод, который не желанный, который никто не готов растить, который будет ВСЮ ЖИЗНЬ мучить свою мать и будет мучится сам - нельзя-нельзя

То, что веганы не умирают пока что, не означает, что употребление мяса это не является необходимым. Прожить можно и без общения, и без секса, и без зрения, и без туалетной бумаги.

И я тебе восемь лет назад еще писал в топане сериальном, что ты под сознанием понимаешь не то, что твои оппоненты, поэтому с твоей точки зрения у коровки есть сознание.

не знаю в чем твоя проблема, но нормальные люди могут

Я не могу себя представить на месте коровки. То есть я могу представить себя в теле коровки, но коровкой я от этого не стану. Если бы коровки могли говорить хотя бы и хотя бы на примитивном уровне нам рассказали о том, каким образом они осознают себя в мире, то было бы проще, разумеется.

Поделиться сообщением

блять вы не можете в либертарианство чтоли, оно имеет НОЛЬ отношения к феминизму и современному западному левому движению, напротив это правая идеология

rarjpeg понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять вы не можете в либертарианство чтоли, оно имеет НОЛЬ отношения к феминизму и современному западному левому движению, напротив это правая идеология

Причём тут твоё либертарианство (ну и слово бтв максимально кринжово звучит) и стрелочка интерсекционального угнетения которая относится ВООБЩЕ ко всему

Поделиться сообщением

А что, либералы это исключительно правое движение ? Есть левые либералы так то. Да и в нашей партии либералов дохуища леваков :hmm:

Поделиться сообщением

Я не могу себя представить на месте коровки. То есть я могу представить себя в теле коровки, но коровкой я от этого не стану. Если бы коровки могли говорить хотя бы и хотя бы на примитивном уровне нам рассказали о том, каким образом они осознают себя в мире, то было бы проще, разумеется.

Видишь ли друг мой Троцкий, каким образом осознаешь себя ты, я тоже не могу знать.

Есть ненулевая вероятность того что я сейчас проживаю 9328142-ю виртуальную, сгенерированную компьютером жизнь, а мое тело коротает время в капсуле, плавая в космическом городе на фоне пустого космоса где-то в далеком будущем, когда давно погасли все звезды, замерзли планеты и потомки людей доживают свои жизни пребывая в имитациях, растягивая оставшиеся им годы до размера вечности. Никто не имеет реальных переживаний и я никому не причиню вреда даже устроив кровавую баню.

Значит ли это что мне стоит жить по такому принципу?

Думаю оценивать окружающую жизнь по ее отклику на различные раздражители и сопоставлять со своими, и не морочить себе голову философией рационализирующей злое отношение к окружающим.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чё за партия у тебя, кинь инвайт

Я не принадлежу партии, но вот у светова там

Поделиться сообщением

(изменено)
Думаю оценивать окружающую жизнь по ее отклику на различные раздражители и сопоставлять со своими

Так на раздражители и плод может реагировать, который согласно закону еще можно абортировать, и некоторые растения. Какой такой результат сопоставления моих реакций и реакций других организмов я должен получить, чтобы на его основании я смог с полной уверенностью утверждать, что вот это убивать можно, а это нельзя.

Ну да это рационализация убийства, пока человечество не научилось искусственно синтезировать мясо, эквивалентное тому, что мы получаем традиционным путем, придется убивать животных. Можно конечно делать это не так жестоко, не отрезать писюны свинкам без наркоза и пр, но сам понимаешь, это лишние расходы, рыночек там хуё-моё.

Всяко лучше, чем заниматься морализаторством, выступать за запрет абортов, отказываться от мяса, итд. На мой взгляд убийство животных это именно необходимость, равно как и аборт в определенных случаях. Но я каждый раз удивляюсь, когда вижу, что почти всегда сторонники запрета абортов не против убийства коровок и наоборот. Одни говорят, что животные тоже люди, другие, что зигота - человек

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

ценность "жизни" зависит от возможностей этого "живущего"

всем похуй на зиготу, она ничего не умеет, её элементарно создать заново

Поделиться сообщением

ценность "жизни" зависит от возможностей этого "живущего"всем похуй на зиготу, она ничего не умеет, её элементарно создать заново

Где проведем грань, когда жизнь начинает иметь ценность, а когда нет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

чё ещё за грань

зачем нужна какая-то там грань

для кого ценность? нет никакой "универсальной" ценности

найс высер

хочешь грань?

ты можешь убить шо угодно, шо находится внутри тебя, будь то глист, печень или зигота

вот те грань

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ты сам написал, что критерий ценности жизни, его возможности

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Лев Троцкий, 25 Ноябрь 2018 - 00:37, написал: Так на раздражители и плод может реагировать, который согласно закону еще можно абортировать, и некоторые растения. Какой такой результат сопоставления моих реакций и реакций других организмов я должен получить, чтобы на его основании я смог с полной уверенностью утверждать, что вот это убивать можно, а это нельзя.

если ты считаешь что ты не можешь хоть как-то отличить поведение 2-месячного плода от полноценного челика то это печально

на мой взгляд поведение плода ближе к поведению червя нежели взрослого человека. офк я бы даже червя зря не стал убивать, но когда речь идет о такой глобальной проблеме как нежелательная беременность то думаю аборт можно расценивать как необходимое зло на пути к ее разрешению.

Лев Троцкий, 25 Ноябрь 2018 - 00:37, написал: Но я каждый раз удивляюсь, когда вижу, что почти всегда сторонники запрета абортов не против убийства коровок и наоборот. Одни говорят, что животные тоже люди, другие, что зигота - человек

как я уже говорил, я по сути не против убийства ни тех ни других. моя проблема с коровами в том КАК это делается.

Лев Троцкий, 25 Ноябрь 2018 - 00:37, написал: Можно конечно делать это не так жестоко, не отрезать писюны свинкам без наркоза и пр, но сам понимаешь, это лишние расходы, рыночек там хуё-моё.

именно поэтому рыночек (потребители) должны голосовать рублем за гуманные виды бизнеса

сейчас это происходит в недостаточных масштабах, а веганов, более того, усиленно пытаются маргинализовать

То, о чем я говорю не касается только фермерской продукции. Были попытки бойкотировать всяких Нестле за использование полурабского труда на азиатских производствах, ну конечно это дало определенный всплеск, но понятное дело что общая картина для них сильно не изменилась, и тогда тоже приходили челики с умными ебалами и говорили про низкие цены.

Человек сегодня, даже простой работяга, имеет благ в избытке. Многое из этого достигнуто рабским трудом, адским страданием миллиардов животных, истощением природных ресурсов и тотальным загрязнением. Видимо настало время научиться умеренности и постараться жить в гармонии с окружающим миром.

Правда не думаю что хотя бы один челик с продоты прочитав это о чем-то задумается, что уж говорить о целых нациях.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...