Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но с другой стороны если б не аборты, то мб западные страны не страдали бы так сильно от маленькой рождаемости и не импортировали бы столько мусора из стран третьего мира чтобы компенсировать маленькую рождаемость.
Причиной проблемы является не маленькая рождаемость, а тупость европейской полит элиты, завозящей тоннами биомусор в свои страны. Левачьё же, хули с них взять?
Kingsman понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

моя баба решит

нашего ребенка

Т.е решаете не вы вместе, а она. Нормальные отношения lol.gif

Поделиться сообщением

Только это интерсекционализм, и он имеет чисто либеральную природу всех уровнять в правах
Только причем тут либертарианство, которое никакого отношения к равноправию не имеет? 

Ну да это рационализация убийства, пока человечество не научилось искусственно синтезировать мясо, эквивалентное тому, что мы получаем традиционным путем, придется убивать животных. Можно конечно делать это не так жестоко, не отрезать писюны свинкам без наркоза и пр, но сам понимаешь, это лишние расходы, рыночек там хуё-моё.
А, то есть при социализме/коммунизме отрезание пипирок свиньям станет БЕСПЛАТНЫМ?  omegalul  

И да, человека, убившего комара, нельзя называть убийцей
комар выпил мою кровь и я его жоска убил. один из найс - убийца комаров, другой из нас - комар-дебил 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мы постулируем, что каждый человек принадлежит себе и только себе, и никто не в праве вторгаться в чужую жизнь, то, разумеется, женщина имеет право делать аборты, потому что нахождение в её теле другого организма является вторжением, и она в праве делать со своим телом всё, что ей заблагорассудится, в том числе и извлекать из своего тела эмбрион. И никого это ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО, в том числе и мужчину, принимавшего участие в зачатии.

"Аборт - это убийство [человека]" не совсем корректная формулировка. Правильнее говорить "прерывание жизнедеятельности организма, принадлежащего к виду homo sapiens sapiens"

Теперь я продолжу мысль. С точки зрения биологии, зигота является человеком, так как зигота принадлежит к виду homo sapiens, но с бытовой точки зрения нихуя это не человек. Но с какого момента считать пузожителя человеком и по каким критериям? Наличие глаз, костей, сознания, самоосознания, чувств?
Если судить по картинкам, до 8й недели там вообще что-то на человека не похожее. И боли не испытывает. Так что как минимум до 8й недели аборты делать можно и в некоторых случаях нужно (например, если мать высрет некоторых выблядков с продоты хД). Также если есть риск умереть при родах, аборт нужно делать на любой стадии беременности, тк НАВЕРНОЕ (я так думаю, моё имхо) жизнь уже родившегося человека ценнее неродившегося. Но при этом на каком-то сроке пузожитель становится полноценным человеком и аборт будет убийством. Человек, который родится через минуту, отличается от человека, родившегося мунуту назад, только тем, что второй прошёл через врата пизды.

Давайте теперь подумаем, к каким последствиям приведёт запрет абортов. Перестанут ли делать аборты? Нет офк, их будут делать подпольно, из-за чего возрастёт количество смертей среди женщин и увеличится риск возникновения бесплодия. В некоторых случаях, если ребенка не абортируют, его просто выбросят умирать на мороз или утопят, ну ахуенно, зато не абортировали, когда у него ещё не сформировалась ЦНС и соответственно он не мог чувствовать боли, заебись вообще :like: .

Первая благородная истина гласит, что жизнь - это страдание, а страдание в нищей семье алкашей это ваще пиздец полный, что лучше сдохнуть. Ахуенно блядь, когда всякий биомусор размножается и популяция гопников, алкашей, наркоманов, потенциальных преступников и прочего маргинального быдла увелиивается, вот это я понимаю охуенный пролайф, заебись, завезите ещё.

А сажать женщин за аборты и увеличивать количество паразитов - в экономическом плане супер хуёво, так что дешевле и выгоднее оплачивать аборты за счёт налогоплательщиков. Или быть может вам по кайфу содержать в тюрьмах "преступниц" и покупать детдомовцам хаты? =)))

Короче быть противником абортов = быть дауном. А как известно, быть дауном = быть дауном.

И да, кстати, тот, кто говорит, что дрочка - это геноцид, - полнейший имбецил, тк сперматозоид не является организмом.

Изменено пользователем rarjpeg
AndSoHeSpoke и Darmarius понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Аборт - убийство. Всех кто делает аборт нужно уничтожать посредством электрического стула и транслировать это на всю страну, чтобы другим было подавно

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Некоторые да, если не ошибаюсь то это пчелы
Пчёлы умеют применять абстрактные концепции? Вот это да.

именно поэтому рыночек (потребители) должны голосовать рублем за гуманные виды бизнеса
сейчас это происходит в недостаточных масштабах, а веганов, более того, усиленно пытаются маргинализовать
Веганы сами себя дискредитируют 

Всех кто делает аборт нужно уничтожать посредством электрического стула и транслировать это на всю страну, чтобы другим было подавно
Голословное заявление. Я вот считаю, что нужно убить всех твоих близких людей у тебя на глазах. После этого выколоть их. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Осторожен в словах молодой человек, коле не можешь в сарказм, не стоит и пытаться

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

столько долбоёбов вокруг, что хуй проссышь, кто рофлит/троллит, а кто серьёзно высирает

z ukr.png

Поделиться сообщением

Только это интерсекционализм, и он имеет чисто либеральную природу всех уровнять в правах

Только причем тут либертарианство, которое никакого отношения к равноправию не имеет?

Ну да это рационализация убийства, пока человечество не научилось искусственно синтезировать мясо, эквивалентное тому, что мы получаем традиционным путем, придется убивать животных. Можно конечно делать это не так жестоко, не отрезать писюны свинкам без наркоза и пр, но сам понимаешь, это лишние расходы, рыночек там хуё-моё.

А, то есть при социализме/коммунизме отрезание пипирок свиньям станет БЕСПЛАТНЫМ? omegalul

И да, человека, убившего комара, нельзя называть убийцей

комар выпил мою кровь и я его жоска убил. один из найс - убийца комаров, другой из нас - комар-дебил

Да ты что, либералы то не за равноправие, ну да

[Offtop]

Некоторые да, если не ошибаюсь то это пчелы

Пчёлы умеют применять абстрактные концепции? Вот это да.

именно поэтому рыночек (потребители) должны голосовать рублем за гуманные виды бизнеса

сейчас это происходит в недостаточных масштабах, а веганов, более того, усиленно пытаются маргинализовать

Веганы сами себя дискредитируют

Всех кто делает аборт нужно уничтожать посредством электрического стула и транслировать это на всю страну, чтобы другим было подавно

Голословное заявление. Я вот считаю, что нужно убить всех твоих близких людей у тебя на глазах. После этого выколоть их.

Ты бы в гугл посмотрел бы сначало

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только никто солдат убийцами не называет.

Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

Я еще раз обращу твое внимание на то что коннотация НИКАК не меняет определение, она его ДОПОЛНЯЕТ

Убийство это лишение жизни любого живого существа. Под убийством обязательно понимается лишение жизни человека только если речь об уголовном праве и подобном.

Употребление слова "убийство" в отношении убийства комара абсолютно корректно с точки зрения отражения действительности

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УБИЙЦЫ. Убийство - это не любое лишение жизни кого-то. Вот если бы тебя публично называли убийцей за то, что ты убил комара, тебе бы это понравилось? Например, в новом коллективе бы тебя так представили?

Убийство - это любое лишение жизни кого-то

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ебать дебс. Пролистал твой высер, лучше б тебя абортировали недоносок. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

окружен но не сломлен  :fuckyea:

nvodmi.png

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Во-первых, либералы ≠ либертарианцы, во-вторых, ЛИБЕРалы за СВОБОДУ, если мы о классическом представлении, тупорылый блядь долбоёб.

Пролистал твой высер, лучше б тебя абортировали недоносок. 

Бля прочитал простыню, но это просто пиздец
Контраргументы-то будут, лоуайкью выблядки?

Что мне в гугле смотреть? То что пчелы понимают что такое, например, бесконечность, точка, прямая, луч и тп? zemlyapuhom

z ukr.png

Поделиться сообщением

в таком опросе голосовать - ссать себе на ебало

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

коле не можешь в сарказм, не стоит и пытаться
Кто пытается? Я что ли пытаюсь? Кретин ебучий 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Во-первых, либералы ≠ либертарианцы, во-вторых, ЛИБЕРалы за СВОБОДУ, если мы о классическом представлении, тупорылый блядь долбоёб.

Пролистал твой высер, лучше б тебя абортировали недоносок.

Бля прочитал простыню, но это просто пиздец

Контраргументы-то будут, лоуайкью выблядки?

Что мне в гугле смотреть? То что пчелы понимают что такое, например, бесконечность, точка, прямая, луч и тп? zemlyapuhom
Что ты несешь ? Либералы за права и свободу. Они считают, что права идут не только от государства, но и от соц установок. Это лево либеральеый тренд.

Какие контр аргументы, ты сам и опроверг себя в этой простыне, сделав какие то ебанутые выводы

Да просто возьми и загугли

Поделиться сообщением

Окей, ты не можешь в сарказм, это мы поняли. Ты сразу бросаешься громкими оскорблениями в адрес людей высказавших мнение отличное от твоего. Что уже относит тебя к одному из двух типов, либо ты мелки пиздюк выплёскивающий свой высер в интернете чувствуя свою безнаказанность, либо ты великовозрастный дебик страдающий инфантилизмом. Лучше бы тебе оказаться малолетним выблядком, тогда тебе хоть пожалеть можно. Думаешь после такого фейспалма тебе можно отвечать всерьёз? Хуй знает зачем тебе вообще что то писать, ты же не можешь в адекватную человеческую речь. Засим оставляю тебя наедине с твоим расстройством. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Что ты несешь ? Либералы за права и свободу. Они считают, что права идут не только от государства, но и от соц установок. Это лево либеральеый тренд.

Какие контр аргументы, ты сам и опроверг себя в этой простыне, сделав какие то ебанутые выводы

Да просто возьми и загугли

ОН НЕ ЛИБЕРАЛ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...