Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В одном случае сознательное самоубийство, в другом случае не самоубийство, а риск

А что такое самоубийство ? Самоубийство, как по мне, сознательное лишение себя жизни, без принуждения.

Возьмем такую ситуацию, у тебя есть револьвер, в нем, допустим, макс 7 пуль. Ты зарядил только 1, крутишь барабан и стреляешь себе в голову. Это самоубийство ?

Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нахууууууууууууууууййййййййййййй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да забей он даун. мало того, что не может в логическое мышление, так еще и рассуждает о вещах, о которых не знает (либерализм, благородные истины)

просто живой аргумент в пользу абортов

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну давай сыграем в игру найди 10 отличий. Я вижу только одно, это разница между врачем и пистолетом.

В обоих случаях человек идет сознательно на риск, который ведет к смерти. В обоих случаях нет принуждения. Мотивы абсолютно не важны, потрму что они бывают абсолютно разными

Поделиться сообщением

Когда человек направляет пистолет на свою голову и стреляет это называется пойти на риск))))))))))))))))))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и будет написано в заключении, умер от риска, окай

???

Ты сам это риском назвал

Ну а вообще специально для тебя у меня есть самоубийство и смерть по неосторожности, юзай на здоровье

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Убийство только понятийно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай посмотрим, что скажет стаф @

zyK3icq.jpg

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

Так и будет написано в заключении, умер от риска, окай

???

Ты сам это риском назвал

Ну а вообще специально для тебя у меня есть самоубийство и смерть по неосторожности, юзай на здоровье

Смерть по неосторожности это когда ты не в курсе что умрешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще раз обращу твое внимание на то что коннотация НИКАК не меняет определение, она его ДОПОЛНЯЕТ

Убийство это лишение жизни любого живого существа. Под убийством обязательно понимается лишение жизни человека только если речь об уголовном праве и подобном.

Употребление слова "убийство" в отношении убийства комара абсолютно корректно с точки зрения отражения действительности

Меняет и очень сильно. Вот, например, чернокожий и черножопый абсолютно совпадают по "определению", однако применяются в строго в разных контекстах и не взаимозаменяемы.

А если ты хочешь использовать чистый "научный" язык, то должен использовать нейтрально окрашенные слова.

Зачем ты это высрал? Никто из левых/либералов/ещё хуй знает кого ту хуйню, что в видео не поощряет.

Изменено пользователем SailorMoon

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Ну конкретно в случае с самоабортированием там наверное будет что-то типа "смерть в результате таких-то действий..."

Не самоубийство же лол

По твоей логике солдаты на войне тоже все самоубийство совершают

Зачем ты это высрал?

Ну я не знаю зачем ты уже какую страницу высираешь смешивание определений и корректности употребления

Поделиться сообщением

Вот только никто солдат убийцами не называет.

Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

Я еще раз обращу твое внимание на то что коннотация НИКАК не меняет определение, она его ДОПОЛНЯЕТ

Убийство это лишение жизни любого живого существа. Под убийством обязательно понимается лишение жизни человека только если речь об уголовном праве и подобном.

Употребление слова "убийство" в отношении убийства комара абсолютно корректно с точки зрения отражения действительности

Меняет и очень сильно. Вот, например, чернокожий и черножопый абсолютно совпадают по "определению", однако применяются в строго в разных контекстах и не взаимозаменяемы.

А если ты хочешь использовать чистый "научный" язык, то должен использовать нейтрально окрашенные слова.

То что обычно подразумевается человек к определению не имеет никакого отношенияИ воюющие солдаты убивают людей -> они убийцы

Вот только никто солдат убийцами не называет.Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

Ну как, в любом случае это убийство комара. Даже именно так и говорят. Само по себе убийство это не плохо, если бы считали убийство плохо, то мы бы не убивали комаров, животных и т.д. и т.п. Мы злом считаем только убийство человека, и аборт собственно он и есть. Но стоит понять почему, мы убийство человека всегда считали злом, а убийство животного норм. Дело в страхе перед тем, что это действие означает по отношению к нам. Если рандомный человек убил другого, то мы автоматичиски понимаем, что такая хуйня хоть завтра может случиться с нами. Если человек убил человека, но тот, например, его грабил, то это уже норм, ведь меня не убьют если я не стану грабить. И т.д., аборт это убийство, но по отношению к уже родившимся такое произойти не может, поэтому считаем это нормой. Вот если бы, был гинеколог который насильно абортировал, то тогда мы бы считали его убийцей который должен сидеть, ведь завтра такой же может абортировать твою жену, а вы хотите ребенка.

У слова "убийство" негативная коннотация. Когда ты произносишь слово "убийство", ты автоматически говоришь, что это плохо. Именно поэтому часто противники абортов говорят, что "аборт - это убийство". Фраза "убийство - не плохо" просто неверна.
Ну дак как разница что там люди думают, от сюда и всякие веганы появляются, от непонимания таких вещей
В смысле "какая разница"? Это не просто люди думают, это значение слова в русском языке. У слова "убийство" в нашем языке отрицательный оттенок. Если ты говоришь по-русски, то ты тоже понимаешь под этим словом отрицательный оттенок (если не даун).
Убийство это умышленное или неосторожное лишение жизни

Ок, то есть если мой сосед Вася убил комара, то я могу на полном серьёзе говорить, что "у меня за стеной сегодня произошло убийство"?

Ну да, в русском языке только 1 слово. В англ есть kill и murder как минимум, которое существует и для разницы в таких действиях
У слова есть не только словарный смысл. Есть ещё и эмоциональный оттенок. Так вот, у слова "убийство" есть отрицательный оттенок. Просто русский язык таков.И да, человека, убившего комара, нельзя называть убийцей.
А почему меня должно волновать мнение людей, которые полностью отстраняются от того, что они убийцы ? Не является ли это вранье себе и окружающим, что является признаком неразумия ?Ведь это и есть по настоящему страшная вещь, если люди называют кого то недостойным жизни, то они спокойно могут убивать, и не считать себя убийцами. Не так ли поступали фашисты во второй мировой ?

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УБИЙЦЫ. Убийство - это не любое лишение жизни кого-то. Вот если бы тебя публично называли убийцей за то, что ты убил комара, тебе бы это понравилось? Например, в новом коллективе бы тебя так представили?

Как не любое, хорошо, дай определение убийству

Да, почему нет ? Я просто скажу что вчера убил комара, и по этому меня можно назвать убийцей.

Вот видишь - хватает же у тебя ума понять, что если тебя назовут убийцей, то тебе надо будет уточнить, что ты убил комара, а если не уточнишь, значит плохо подумают про тебя. Поэтому просто так бросаться словом "убийство" нельзя, так как по дефолту у этого слова хуёвый оттенок.

Я бы определил так: убийство - лишение жизни невиновного человека.

Невиновного = про которого нет достоверной информации о том, что он совершил что-то очень хуёвое.

Человек = особь человека разумного, которая уже родилась или хотя бы обладает человекообразными чертами.

Нет, потому что убийство бывает абсолютно разным, и требует уточнение.

Нет, это не может быть определением, иначе фраза "убийство комара" превращается в - лишение жизни невиновного человека комара. Это такое себе, не кажется ?

Я давал определение слову "убийство", когда нет уточнение о том, кого именно убили.

Потому и фраза "аборт - это убийство" неявно подразумевает, что мы убиваем реального человека, а не кусок мяса, который не отличается от того, что в магазине на полке лежит.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Вот только никто солдат убийцами не называет.

Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

То что обычно подразумевается человек к определению не имеет никакого отношенияИ воюющие солдаты убивают людей -> они убийцы

Вот только никто солдат убийцами не называет.Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

Ну как, в любом случае это убийство комара. Даже именно так и говорят. Само по себе убийство это не плохо, если бы считали убийство плохо, то мы бы не убивали комаров, животных и т.д. и т.п. Мы злом считаем только убийство человека, и аборт собственно он и есть. Но стоит понять почему, мы убийство человека всегда считали злом, а убийство животного норм. Дело в страхе перед тем, что это действие означает по отношению к нам. Если рандомный человек убил другого, то мы автоматичиски понимаем, что такая хуйня хоть завтра может случиться с нами. Если человек убил человека, но тот, например, его грабил, то это уже норм, ведь меня не убьют если я не стану грабить. И т.д., аборт это убийство, но по отношению к уже родившимся такое произойти не может, поэтому считаем это нормой. Вот если бы, был гинеколог который насильно абортировал, то тогда мы бы считали его убийцей который должен сидеть, ведь завтра такой же может абортировать твою жену, а вы хотите ребенка.

У слова "убийство" негативная коннотация. Когда ты произносишь слово "убийство", ты автоматически говоришь, что это плохо. Именно поэтому часто противники абортов говорят, что "аборт - это убийство". Фраза "убийство - не плохо" просто неверна.
Ну дак как разница что там люди думают, от сюда и всякие веганы появляются, от непонимания таких вещей
В смысле "какая разница"? Это не просто люди думают, это значение слова в русском языке. У слова "убийство" в нашем языке отрицательный оттенок. Если ты говоришь по-русски, то ты тоже понимаешь под этим словом отрицательный оттенок (если не даун).
Убийство это умышленное или неосторожное лишение жизни

Ок, то есть если мой сосед Вася убил комара, то я могу на полном серьёзе говорить, что "у меня за стеной сегодня произошло убийство"?

Ну да, в русском языке только 1 слово. В англ есть kill и murder как минимум, которое существует и для разницы в таких действиях
У слова есть не только словарный смысл. Есть ещё и эмоциональный оттенок. Так вот, у слова "убийство" есть отрицательный оттенок. Просто русский язык таков.И да, человека, убившего комара, нельзя называть убийцей.
А почему меня должно волновать мнение людей, которые полностью отстраняются от того, что они убийцы ? Не является ли это вранье себе и окружающим, что является признаком неразумия ?Ведь это и есть по настоящему страшная вещь, если люди называют кого то недостойным жизни, то они спокойно могут убивать, и не считать себя убийцами. Не так ли поступали фашисты во второй мировой ?

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УБИЙЦЫ. Убийство - это не любое лишение жизни кого-то. Вот если бы тебя публично называли убийцей за то, что ты убил комара, тебе бы это понравилось? Например, в новом коллективе бы тебя так представили?

Как не любое, хорошо, дай определение убийству

Да, почему нет ? Я просто скажу что вчера убил комара, и по этому меня можно назвать убийцей.

Вот видишь - хватает же у тебя ума понять, что если тебя назовут убийцей, то тебе надо будет уточнить, что ты убил комара, а если не уточнишь, значит плохо подумают про тебя. Поэтому просто так бросаться словом "убийство" нельзя, так как по дефолту у этого слова хуёвый оттенок.

Я бы определил так: убийство - лишение жизни невиновного человека.

Невиновного = про которого нет достоверной информации о том, что он совершил что-то очень хуёвое.

Человек = особь человека разумного, которая уже родилась или хотя бы обладает человекообразными чертами.

Нет, потому что убийство бывает абсолютно разным, и требует уточнение.

Нет, это не может быть определением, иначе фраза "убийство комара" превращается в - лишение жизни невиновного человека комара. Это такое себе, не кажется ?

Я давал определение слову "убийство", когда нет уточнение о том, кого именно убили.

Потому и фраза "аборт - это убийство" неявно подразумевает, что мы убиваем реального человека, а не кусок мяса, который не отличается от того, что в магазине на полке лежит.

Как не человека ? Человека как раз, а о какой то реальности человека, я первый раз слышу

Ну конкретно в случае с самоабортированием там наверное будет что-то типа "смерть в результате таких-то действий..."

Не самоубийство же лол

По твоей логике солдаты на войне тоже все самоубийство совершают

Зачем ты это высрал?

Ну я не знаю зачем ты уже какую страницу высираешь смешивание определений и корректности употребления

Ну скорее всего, что бы скрыть статистику, как раз и будут писать самоубийство, но тут хуй знает.

Ну как, на войне они не в себя сами стреляют, очевидно, что если в себя то самоубийство. Даже слово "самоубийство" подразумевает что ты убиваешь себя сам.

@@Rooster лан, я просто рофлил над тем чудиком, который залетел и начал всех называть далбоебами. По факту это просто некорректная аналогия, потому что цели абсолютно разные. Но от части тут есть смысл, так как человек сознательно идет на неоправданный риск, вместо того что бы родить и отдать в детдом идет на такую хуйню. А вот в детдомах вся хуйня, я ввше уже писал, что просто ебаная туча бабла пойдет на них

Поделиться сообщением

Убийство ли это?

Да, и более того большинство людей убийцы, ибо едят животных и это нормально. В случае угрозы вашей жизни вы так же не будете раздумывать на тему того, плохо или хорошо убивать, вы просто убьете нападающего (по возможности).

Запрещать?

С точки зрения беременной: нет, она сама вольна распоряжаться своим телом, зигота - не человек. 

С точки зрения меня, как обычного человека: пусть убивает, всё равно она его воспитывать не будет и вырастет какое-нибудь быдло, которое будет мешать мне нормально жить и комфортно чувствовать себя в этой стране. Вокруг и так много дебилов, зачем ещё больше?

С точки зрения государства: пусть рожает, если не инвалид. Невоспитанный или отданный в детдом (что нередко ещё хуже) человек может быть полезен для гос-ва. Такой чел може работать на заводе или в силовых структурах, митинги там разгонять.

Поделиться сообщением

насмотрятся своих маргиналов и давай его тезисы применять при этом ничего не понимая

еще и 15 страниц ватафак 

а понятно тут что на 3й странице что на 15й 2 дауна сидят спорят 

авидерчи

Поделиться сообщением

У зародыша нет сознания. Это убийство в той же степени, как и спустить в салфетку.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

"маргинал смотрит ролик..."

и он реально его смотрит, тупа молча смотрит, крутые нарезки кидаете в общем

Поделиться сообщением

(изменено)
Если мы постулируем, что каждый человек принадлежит себе и только себе, и никто не в праве вторгаться в чужую жизнь, то, разумеется, женщина имеет право делать аборты, потому что нахождение в её теле другого организма является вторжением, и она в праве делать со своим телом всё, что ей заблагорассудится, в том числе и извлекать из своего тела эмбрион. И никого это ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО, в том числе и мужчину, принимавшего участие в зачатии.

Я хоть и сторонник абортов, но мне всегда казалось что аргументация через НАПчик не канает. Беременность это уникальный, ни на что ни похожий расклад, где невозможно учесть права каждого т.к. они взаимоисключают друг друга.

Ребенок не может быть "вторженцем", потому что мать сама его туда засунула в 99% случаев.

Легалайз абортов просто является выбором меньшего из двух зол.

Ребенок внутри своей мамки никак не может нарушить напчик блять, вы че рофлите.

Зачем ты это высрал? Никто из левых/либералов/ещё хуй знает кого ту хуйню, что в видео не поощряет.

Дело в том,что дауны с продоты не видят разницы между СНГшным либерализмом и канадским левачеством.

Это проявлялось уже овер9000 раз на моей памяти.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...