pnanrkotikivj #181 24 ноября 2018 Мемас не смешной, дисперсия мжТрент мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #182 24 ноября 2018 ну тут все просто здарова молоднякебать так ебать, ю ноу? Полицейскому участку Бруклина не нужны новые сотрудники?Я готовпомните мвп в прошлой?дисперсия делает тоже самое сейчаслегковнатуре так и есть ну все сносимЯ набиваю 16 постов и съёбываю в закат, даже не кинув болды?Абсолютно то же самое делаю, я даже не помню, что он писал блядь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #183 24 ноября 2018 Россоха, мог и в конфе у него узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 24 ноября 2018 хз смешной мемас но я правда не смотрел короля льваэто страйк не говори ток что ты гладика не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #185 24 ноября 2018 Мемас не смешной, дисперсия мжТрент мафиясогл по тренту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #186 24 ноября 2018 ну тут все просто здарова молоднякебать так ебать, ю ноу?Полицейскому участку Бруклина не нужны новые сотрудники?Я готовпомните мвп в прошлой?дисперсия делает тоже самое сейчаслегковнатуре так и есть ну все сносимЯ набиваю 16 постов и съёбываю в закат, даже не кинув болды?Абсолютно то же самое делаю, я даже не помню, что он писал блядь. 16 это маяк на отстрел 16ого в списке то биш савикса правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #187 24 ноября 2018 всем саламебать завтра днем будущас только представлюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #188 24 ноября 2018 Скарпи, тебе уже объяснили что делать ночью?можешь рассказатьОт твоей роли зависит, найс от прямого ответа уходишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #189 24 ноября 2018 вы же зря это созлдали на выхи я же найду мжей, сколочу команду и выебу мид и ирл гейминг, а если меня не убьете, то и лейт сдавайтесь пталемяхи Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #190 24 ноября 2018 (изменено) Точнее голос Трента в дерьмеКактуса сами самонили так что играем с тем что естьМожет гризли на замену? Вороны на собачьем вроде общаются(гризли не обижайся) Изменено 24 ноября 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #191 24 ноября 2018 ну тут все просто здарова молоднякебать так ебать, ю ноу?Полицейскому участку Бруклина не нужны новые сотрудники?Я готовпомните мвп в прошлой?дисперсия делает тоже самое сейчаслегковнатуре так и есть ну все сносимЯ набиваю 16 постов и съёбываю в закат, даже не кинув болды?Абсолютно то же самое делаю, я даже не помню, что он писал блядь. 16 это маяк на отстрел 16ого в списке то биш савикса правильно понял? ну да и нахуй ты спалилмда, типичный хоб4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #192 24 ноября 2018 вы же зря это созлдали на выхия же найду мжей, сколочу команду и выебу мид и ирл гейминг, а если меня не убьете, то и лейтсдавайтесь пталемяхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 24 ноября 2018 ну тут все просто здарова молоднякебать так ебать, ю ноу? Полицейскому участку Бруклина не нужны новые сотрудники?Я готовпомните мвп в прошлой?дисперсия делает тоже самое сейчаслегковнатуре так и есть ну все сносимЯ набиваю 16 постов и съёбываю в закат, даже не кинув болды?Абсолютно то же самое делаю, я даже не помню, что он писал блядь.16 это маяк на отстрел 16ого в списке то биш савикса правильно понял?Нет блядь, 16 - это количество постов.Щас будешь в каждом моем посте маяки видеть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #194 24 ноября 2018 Я самонил ? не ясхуяли поэтому я должен терпеть его в игреэто разво вторых мне смешно значит мемас смешной это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #195 24 ноября 2018 ну тут все просто здарова молоднякебать так ебать, ю ноу?Полицейскому участку Бруклина не нужны новые сотрудники?Я готовпомните мвп в прошлой?дисперсия делает тоже самое сейчаслегковнатуре так и есть ну все сносимЯ набиваю 16 постов и съёбываю в закат, даже не кинув болды?Абсолютно то же самое делаю, я даже не помню, что он писал блядь. 16 это маяк на отстрел 16ого в списке то биш савикса правильно понял?Нет блядь, 16 - это количество постов.Щас будешь в каждом моем посте маяки видеть? так почему конкретно 16 че это за цифра такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #196 24 ноября 2018 Россоха на доверии в мж команду залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 24 ноября 2018 Максон на стеройдах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #198 24 ноября 2018 нарк ближе к мж в этой но надо его выгонять тут ничего не поделаешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #199 24 ноября 2018 что дебичу с земафии смешно, то нормальному человеку рикардо милос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #200 24 ноября 2018 некст левел представляхи итт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение