Lester #201 24 ноября 2018 Я самонил ? не ясхуяли поэтому я должен терпеть его в игреэто разво вторых мне смешно значит мемас смешной это дваВ прошлой тоже замечал за тобой не обоснованную агрессивность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 24 ноября 2018 почему дисперсия считает что красный чек это обсер?Потому что это не ответделаю вывод что ты ссышься своего чеказначит ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #203 24 ноября 2018 чбр мж до критики кому интересно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 24 ноября 2018 бля первая страница треш никому не верю чисто скраппи не с лестером и мосян не с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #205 24 ноября 2018 парагону не верю кстати ни в какую, он наебывает виртуозно надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #206 24 ноября 2018 некст левел представляхи итт и чо ты этой облепихой хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #207 24 ноября 2018 Я самонил ? не ясхуяли поэтому я должен терпеть его в игреэто разво вторых мне смешно значит мемас смешной это дваВ прошлой тоже замечал за тобой не обоснованную агрессивность. в прошлой не помнюа в этой я не агрессивенпо крайней мере внутримб через текст выглядит агрессивноно кар кар слушать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #208 24 ноября 2018 парагону не верю кстати ни в какую, он наебывает виртуозно надо чекать сочту за комплимент некст левел представляхи итт и чо ты этой облепихой хотел сказать? сними очкинайди маяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 24 ноября 2018 что дебичу с земафии смешно, то нормальному человеку рикардо милоса я загуглил ю ноу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #210 24 ноября 2018 ебать росоха тупо старый бумер рикардо милоса не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 24 ноября 2018 никто не лайкнул предлявляху савыча. знач никто к нему не мажется ибо он мб черный ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #212 24 ноября 2018 некст левел представляхи итт и чо ты этой облепихой хотел сказать? сними очки найди маяк облепиху называют северным ананасом севером правят старки все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #213 24 ноября 2018 росоха уже начал разъебку, мой брат мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #214 24 ноября 2018 здорово росоха. как очко, заживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 24 ноября 2018 Парагона надо раздевать начинать ближе к лейту, уверенное лицо он делать научился чтоб наебатьа вот конструкции со своими мафами не научился исполнять и на дефе жидкий, это то что я понял из разъебки лионеля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 24 ноября 2018 ебать росоха тупо старый бумер рикардо милоса не знаетвдыте вжэ нахуй пять лет назщад все рофлили с этой гейской темы как и гачмучи но почемут только сейчас чстало популярно я хз поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #217 24 ноября 2018 некст левел представляхи итт и чо ты этой облепихой хотел сказать? сними очкинайди маяк облепиху называют северным ананасомсевером правят старкивсе верно? ну допустими что ты мне сделаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 24 ноября 2018 Облепиха это какой-то маяк на дом мартеллов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 24 ноября 2018 ебать росоха тупо старый бумер рикардо милоса не знаетвдыте вжэ нахуй пять лет назщад все рофлили с этой гейской темы как и гачмучи но почемут только сейчас чстало популярно я хз поч потому что снг все пиздит с задержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 24 ноября 2018 здорово росоха. как очко, заживает?здарова, дворовая птица), ну че докидывай братан за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение