Тигрёнок #2241 25 ноября 2018 У ская и никитки где голоса были?Не давайте так, у кого савикс, леня скарпи все мжи?Скарпи мж савикс то что я видел тоже мж Лёня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2242 25 ноября 2018 я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка блять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никитку он с голосом терпел как мразь ваще думаю что на дневном 3 мжа было (4 мб даже) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2244 25 ноября 2018 Дед, кто у тебя солитари? хз, я на него внимания не обращал. Думаю скарпи мафия, если так солитари скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2245 25 ноября 2018 У ская и никитки где голоса были? Не давайте так, у кого савикс, леня скарпи все мжи?у скайнета перед ночью были и не то шобы он был этим очень опечален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2246 25 ноября 2018 Дед, кто у тебя солитари?Черный, как и он у меняПроблема в том, че это я тебя смущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2247 25 ноября 2018 савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? датем более он единственный кто реально давил диспершена (я больше скарпи мафией давал за эти (мж) в скобочках)тем более, лестер голосует в деда, на котором голос никитки. мне это не нравится.тем более, тебе какая разница куда кинуть ты первое дневное и так проебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2248 25 ноября 2018 Надо узнавать роли тех кто стоял на дневномВот тут согласен и роли тех кто в них накидываливот тут почему-то прям в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2249 25 ноября 2018 я сижу как обосраныйв этом весь смысл никиткаблять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никиткуон с голосом терпел как мразь ваще думаю что на дневном 3 мжа было (4 мб даже)Всмвсле терпел с голосом я сразу написал что не кину никуда из этого дневного а потом ушёл в душ и вернулся уже ночью Ты че мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2250 25 ноября 2018 бля я ток ща подумал хули хайфа себя не похилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2251 25 ноября 2018 Дед, кто у тебя солитари?Черный, как и он у меняПроблема в том, че это я тебя смущаю Просто появилось подозрения что ты меня наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2252 25 ноября 2018 Дед, кто у тебя солитари?Черный, как и он у меняПроблема в том, че это я тебя смущаю я тебя называл черным? Мб называл офк, но я не помню. Можешь цитату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2253 25 ноября 2018 не красить чет не получаетсякороче играю пока с лестером нарком пиром росохой хобой зомбом и чбром против ская деда остальные все хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2254 25 ноября 2018 я сижу как обосраныйв этом весь смысл никиткаблять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никиткуон с голосом терпел как мразь ваще думаю что на дневном 3 мжа было (4 мб даже)Всмвсле терпел с голосом я сразу написал что не кину никуда из этого дневного а потом ушёл в душ и вернулся уже ночью Ты че мафия не, но ты затерпел по черному Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2255 25 ноября 2018 ну лестер мж до лейта все уже понялинесмотря на слив барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2256 25 ноября 2018 короче играю пока с лестером нарком пиром росохой хобой зомбом и чбром мега хуевая командапросто максимально хуевый сквад Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2257 25 ноября 2018 савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? датем более он единственный кто реально давил диспершена (я больше скарпи мафией давал за эти (мж) в скобочках)тем более, лестер голосует в деда, на котором голос никитки. мне это не нравится.тем более, тебе какая разница куда кинуть ты первое дневное и так проебал как только он оскорбит ювентус, так сразу я чет никак не перестану орать с того, что за исключением полутора голосов, весь день всем было так похуй на хайфу, будто его в топане не существует вообще и тупо такая пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2259 25 ноября 2018 скарпи, у тебя два варика - отлететь от лионеляили дать голос в мафию ток свою мафию а не докинуть за лестером Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2260 25 ноября 2018 я сижу как обосраный в этом весь смысл никиткаблять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никиткуон с голосом терпел как мразь ваще думаю что на дневном 3 мжа было (4 мб даже)Всмвсле терпел с голосом я сразу написал что не кину никуда из этого дневного а потом ушёл в душ и вернулся уже ночьюТы че мафияне, но ты затерпел по черномуНет, я просто никогда не голосую туда куда не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение