Тигрёнок #2321 25 ноября 2018 Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всегоТ е чел тупо по позиции поплылНо ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафияВообщем среди этих двух нет 2 мж это точно дисперсия с молнией ушел как мж, прост на всякий случайИ на что это влияет?мне просто показалось, что ты мб не в курсе как будтоЯ даже писал что не играю до молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2322 25 ноября 2018 Чо мож с зомбом поиграть То есть я теперь у тебя мафия? не, но кредиток доверия упал, рассматриваю варианты Вообще это странно, я хоть и ошибся и те кто бездумно кидали за мной, офк начнут меня подозревать.Но ты по сути про барарума САМ расписывал почему он мафия и во многом со мной соглашался, то есть ты должен это расцениватькак и свой личный проеб, и понимать что я скорее просто ошибся, а не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2323 25 ноября 2018 никита единственный кто в деда голос отдал, что он ваще может понимать в игре :lol: Для меня рли загадка как можно не видеть, что барарум чернит КАЖДЫМ постом.Ну ок, энивей лень агитировать.В кого кидать че ты у лестера спрашиваешь,вы что мафиози я с тобой,как и с туром ещё не определился,так что с вами играть пока не буду крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савиксЕсли мж, предлагаю сыграть по бараруму. бля ну вот это жоско, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2324 25 ноября 2018 Зомб, ты переигрываешь ну тебя переиграл да, сдавайся На мне чд что ты сча такую клоунаду устраиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2325 25 ноября 2018 Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всегоТ е чел тупо по позиции поплылНо ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафияВообщем среди этих двух нет 2 мж это точнодисперсия с молнией ушел как мж, прост на всякий случайИ на что это влияет?мне просто показалось, что ты мб не в курсе как будтоЯ даже писал что не играю до молнии я просто не видел тебя в топане, как и ты меня ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2326 25 ноября 2018 Мне щас максимально не нравится что тур у которого скрапи и дисперсия (которых я раньше него начал пенить) — 2 мафии по первому дню с вероятностью 79% или сколько там — решил на меня быковать, при том что там 2 мж скорее всегоТ е чел тупо по позиции поплылНо ещё хуже мосян у которого я решил залевелиться на поплывшем новикане и дисперсии, а теперь когда там 1 мж и второй тоже мж скорее всего — все равно думает что я мафияВообщем среди этих двух нет 2 мж это точно дисперсия с молнией ушел как мж, прост на всякий случайИ на что это влияет?мне просто показалось, что ты мб не в курсе как будтоЯ даже писал что не играю до молниия просто не видел тебя в топане, как и ты меня ю ноуПо рукам надеюсь вы уже любовников вычислили я тогда пойду стражу валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2327 25 ноября 2018 я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попросит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2328 25 ноября 2018 Дед, кто у тебя солитари?Черный, как и он у меняПроблема в том, че это я тебя смущаю я тебя называл черным? Мб называл офк, но я не помню. Можешь цитату?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&view=findpost&p=22764164Вот например ты норм вообще? Где я там тебя черным называю? Если я у савикса что то спрашиваю это относится только к его позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2329 25 ноября 2018 Чо мож с зомбом поиграть То есть я теперь у тебя мафия? не, но кредиток доверия упал, рассматриваю варианты Вообще это странно, я хоть и ошибся и те кто бездумно кидали за мной, офк начнут меня подозревать.Но ты по сути про барарума САМ расписывал почему он мафия и во многом со мной соглашался, то есть ты должен это расцениватькак и свой личный проеб, и понимать что я скорее просто ошибся, а не мафия. Ну поэтому я и не говорю что ты мафия, я же сказал что джаст рассматриваю все варианты конфы, ты ближе к мирному стилл ну ты еще можешь вспомнить что я зомба мафией считал, так что наверное не просто так смайл к посту добавил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2330 25 ноября 2018 Зомб, ты переигрываешь ну тебя переиграл да, сдавайся На мне чд что ты сча такую клоунаду устраиваешь? я не знаю, ты нам скажи, куда вы чд кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2331 25 ноября 2018 Зомб, ты переигрываешь ну тебя переиграл да, сдавайся На мне чд что ты сча такую клоунаду устраиваешь? я не знаю, ты нам скажи, куда вы чд кидали да завали ебальник бестолочь Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2332 25 ноября 2018 я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситты и с меня перекинуть только после вскрытия грозился, а в итоге не понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2333 25 ноября 2018 Зомб, ты переигрываешь ну тебя переиграл да, сдавайся На мне чд что ты сча такую клоунаду устраиваешь? я не знаю, ты нам скажи, куда вы чд кидали Бля зомб ты че опять мафия?Что это за хуйня уровня школьный театральный кружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2334 25 ноября 2018 Зомб, ты переигрываешь ну тебя переиграл да, сдавайся На мне чд что ты сча такую клоунаду устраиваешь? я не знаю, ты нам скажи, куда вы чд кидали да завали ебальник бестолочь куда чд кидал, черт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2335 25 ноября 2018 Странно, что вы деда мж считаете, когда один из его немногочисленных кандидатов был дерзкий новикан, на кого всегда можно свалить, что он типа не наиграл на мжКто этого не видит - тот либо маф, либо человек с пониженным айсикью+++не знаю,дед должен уебывать,который за 30 минут до конца дня ворвался и зафорсил меня. А так же если разбираться почему он это сделал, тут вариант один - сейв, кого? савикса или лионеля. Буду играть от того,что савикс и дед мафия, лестер мж, голубя поддерживаю,не бросаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2336 25 ноября 2018 Странно, что вы деда мж считаете, когда один из его немногочисленных кандидатов был дерзкий новикан, на кого всегда можно свалить, что он типа не наиграл на мжКто этого не видит - тот либо маф, либо человек с пониженным айсикьюэтот пост если сопоставить с тем, что ты лестеру написал после ночи выглядит очень страннозачем, если ты сам уверен в деде мафии, просишь конкретики по деду у лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2337 25 ноября 2018 считаю, что за скрины доты в 2018 году в разделе мафии нужно убиватьну тебя и убьем сегодня с никиткой мы любовники кстати он джейме я серсея ты думаешь типо ты в прошлой написал, что ты соня и я тя келл и ты оказался сонейи тут такой пишешь я серсея а на самом деле ты не серсея и тебя келл и ты такой типо герой будешьумно умно ты безмозглый ебанатв прошлой каждый второй клоун писал что он соня это во-первыхво-вторых мне похуй что ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2338 25 ноября 2018 Дед, кто у тебя солитари?Черный, как и он у меняПроблема в том, че это я тебя смущаю я тебя называл черным? Мб называл офк, но я не помню. Можешь цитату?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215497&view=findpost&p=22764164Вот например ты норм вообще? Где я там тебя черным называю? Если я у савикса что то спрашиваю это относится только к его позицииА нафига в меня накидывать, если я мж? Даже в теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2339 25 ноября 2018 жесть бармалей себя клоуном назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение