toouur #2461 25 ноября 2018 бля, никитос, так дела не делаются а блять 18 число, я уж думал свежий тройбан накинул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2462 25 ноября 2018 В Королевской гавани назначен Королевский Гвардеец И КАКОВА ХУЯ ЭТО НЕ Я МММ?Все норм, это яМы в одной повозке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2463 25 ноября 2018 scrappy почему с финалкой затерпел перед ночью в шапке, браток? все, уебал читать передночью пирню с туроммногого от этого не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2465 25 ноября 2018 Барарум говорит, не видел что роат слил голоса, потому что тип не читал его профиль (что уже пиздец), и чатился в онигоинге с ним.Так вот, пока барарум пиздел с роатом, роату предъявили за голос, на что роат сказал что уже их слил, барарум конечно же не увидел это пост,потому что ему поебать на роль роата, он не пытается разобраться в его роли, это видно со стороны очень сильно, но только не вам похоже.Как уже писал сам роат, у барарума НИХУЯ не меняется, как только всплывают какие то факты, которые могут заставить подумать, хммм,может я обосрался и роат мж, барарум их офк игнорит, ему поебать, это очевидно когда ты мафия и тебе кажется что переобуваться палевно и нужнос умным ебалом давить свою позицию, но это не так, это не мирная игра.И вообще ВСЕ его диалоги с роатом просто пиздец, можете почитать, там пиро все расписал.Пост адресованный базе, где база ноет чтобы его слить черный.То как он за савиксом подхватил солитари это вообще пушка, вы читаете вообще что он пишет?Мне так же интересно почему барарум игнорит масяна, который ему так же кидает предьявы, барарум, напомни позицию по масяну?И за весь ебучий день я не собрал в него ни одного голоса, ахуенно, просто пушка, точно мж на голосовании.Мне лень сча дальше расписывать, но я сомневаюсь что у вас есть больше хоть на кого то, так что думаю этого хватит. (офк нет и я сдохну ночью а бара уедет в лейт)вроде как бы и да, но не понятно нахуя ему вообще подхватывать за мной или кем-либо, и дальше упарываться в дерево, если ухожу днем я-леня-ньюфаг, а не крайлес, который тебе кажется с нимон вполне мог бы на лайтовичах дальше подпездывать в дерево и все Ему нечего было предъявлять дереву дальше.Продолжи он в том же духе писать хуйню про кол-во постов в него закинул бы даже крайлесс.@@Waro если мж просто кинь в барарума, пожалуйста. барарум Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2466 25 ноября 2018 доктор, который не лечил себя и решил на скилухе закерить игру будучи хайфой - даун))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2467 25 ноября 2018 scrappyпочему с финалкой затерпел перед ночью в шапке, браток? все, уебал читать передночью пирню с туроммногого от этого не ждите Ну я риал лайфлю в вскрМой предв в нужном месте и так был, ю ноу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2468 25 ноября 2018 доктор, который не лечил себя и решил на скилухе закерить игру будучи хайфой - даун)))))))))его блочили + слежкатак что некст я сроссохой отваливаемся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2469 25 ноября 2018 парагон, хоть что-то весомое за болд пояснишь?или после вскр чила просто кинул на отъебись в ньюфага лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2470 25 ноября 2018 У меня твой черный чек, здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2471 25 ноября 2018 pnanrkotikivj дебил пидор гавно мжReiScrew мжscarppy двойка говна может быть мафиейBaza_KAiF ближе к мафииchbr дурак сливший окончательный в меня по глупости, но наверное мжLionell не могу пока сказать hob4 мирный жирPIRO48 дурачок может быть мафиейparagon сюда чек надаWaro мж наверное но на сопляхZombBomb не знаю хуйню творит мож мафияtoouur не знаю но надо его слить там потом как нитьR0ss0ha надо его попинать может косплеить себя из прошлой на мафииsAw#ics я написал, что пока сидит но можно рассмотреть как кандидата кому сильно хочется Kaktys животноеLester мжНикитка не знаю может быть мафиейRoatoupskill тут тоже пока ничего не скажуFsntw?!SkyNet думаю мж все такиsol1tary меня его ответ устроил думаю мж откатываю вобщем со всего6apMaJleu че тут сказать даже не знаю Cryless на него много кто насел но хз пока ничего критичного не увидел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2472 25 ноября 2018 ладно ждем базу он нам скажет кого выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2473 25 ноября 2018 ладно ждем базу он нам скажет кого выгнатьзомба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2474 25 ноября 2018 чето никто не спешит переворачивать с настоящего мвп харстоунаэто мэйк ми сэдхорошо что ты сам повернуть не можешьагитируй в лионеля так, ну тут вроде, несмотря на то шо тур весь день не возражал против моего слива и байтил никитку с парагоном накинуть в меня, уже готов был в леньку поворачиватьто есть не просто с панталыку закинул финалку в чела, который как и я в стене у него "пока что мжи"ушел к пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2475 25 ноября 2018 Чекну когонидь из этого списка завтра скажу точную рольКто не верит что я чекер, вспомните как я дал вчера точную роль барарума toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2476 25 ноября 2018 лан я спать мирным споки нокимафии писю в глотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2477 25 ноября 2018 ладно ждем базу он нам скажет кого выгнатьзомба не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2478 25 ноября 2018 Чекну когонидь из этого списка завтра скажу точную рольКто не верит что я чекер, вспомните как я дал вчера точную роль барарума база_кайф мочит: Шутки и Перлы Базы+кАЙФ 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2479 25 ноября 2018 У тебя стена говна, и ты как и хоба просишь в меня чек - типа дабл дерьмо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение