Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

Мосян, в финта накидаем?

я всегда за

примерно удин уровень с пиро

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я тоже в баре скорее мжа видел, и?

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

у тура свои заморочки,ему строго похуй на нашу с дедом войну

лестер пытается рли чет разобраться

парагона ваще не веню, чел просто обиделся

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Тогда сносим офк

начинай, докину 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ястелефона

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

строго имхо

строго похуй

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Че там у там по венам, говоришь

Лестер, как тебе ласт посты

Ты, кажется, пытаешься разобраться

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Поролон выглядит упоротым

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Скреппи - мирный житель

видите здесь нет имхо - все выносим скрепи

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

И о чем это говорит в совокупности с моим постом о его черном чеке?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

давайте предположим что все на этой странице мжи

строго имхо

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Кто слил финалку, тот мафия.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю,что этот аут доебался до чека?разве чек это плохо?лучше бы я его сразу к мафии отнес?или че? :lol:  :lol: а так чек - не определился, но чел тупо приходит и хуярит болд :avtorklif:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Успел на страницу мжей

Поделиться сообщением

Посты, которые я подмечал с 72 по 111

Ну как-то не интересно выходит, топан решает убивать меня(ибо я тупо ньюби,я ещё не все ники знаю+путаюсь) и поэтому меня очерняют,кактуса - пишет хуйню просто, ну и нарка(единственный на мой вариант из тройцы больше вероятный). Даже не пытаясь метить в олдов топана, ссылаясь на то,что в лейте раки будут плохо играть, ну при этом если мы все 3 мж, вы блять 3ёх мжей ебанете,а потом от этого будете играть? :lol: :lol:

Постоянно проскакивает эта хуйня, что надо убивать не "ньюби", а "олдов" - как челик ваще с такми сетапом играет я хуйегознает
Но в целом лично я его считал и считаю мафией не за потому что "в лейте раки плохо будут играть", а потому что он скачет по всем тупо никам и путается кого кем и за что называл. Просто рнг парень подрубил и хуярит

Не удивительно, что у роата леня мафия, ведь он на данный момент имеет на себе дохуя голосов, просто задуйтесь, включите мозг на пару минут

Хм, но ведь скрапи тоже имеет на себе дохуя голосов, в том числе и роата, и в скрапи явно набрать легче.
И нахуя тогда роату парится с мафией лионелем когда проще набрать в скрапи, объясни.

Не верно, потому что на мне уже было 3+1, а на Роате 1 от Барарума. Но Роат больше никак нас вместе и не писал до смерти Бары

Роат кинул в скрапи вчера, а лионель стал у него мутным сегодня. :dunno:

и меня он щас пишет в точную мафию и терпит с голосом
а ты дальше думай, что я мафия

Лан, ты мафия.
Хз как нужно свою мафию читать, чтобы не знать что у него голос давно на скрапи,
Барарум

Голос ты отдал по хуйне. Я хоть и знал его роль на момент когда читал весь этот срач, но отдавать голос за то, что челик не читал профиль. Вут?

крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савикс

Если мж, предлагаю сыграть по бараруму.

Просто отметил этот пост, чтобы ты подумал в свете вскрытой роли Барарума, что если ты мж, то ты сделал первый шаг, чтобы дать картбланш мафии на голос в мж, который у него вообще даже не фигурировал в постах. И я не вижу за что ты считал Скарпи мж в первый день.

роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?

Вот этот мафия , если бара мафия

Резанул этот пост, потому что у меня как раз обратная мысль в тот момент возникла, что Бара-мж, а Зомб знает его роль. Наперед скажу, что когда читал далее Зомб произвел впечатление мж, который пытается разобраться и помирить срущихся мж.

Скраппи пишет черно но позиция у него красная и все мувы тоже

Чо это ваще за хуйня?  :lol: 

Черный Некит зная роли не придумал как назвать мутного мжом?

Ну пока ещё не зафорсил
Но окончательный кинул да
И если я уйду на дневном я завещаю не трогать Лестера
А дать ему отцовского леща

Вот после такого поста для меня очень странно, что никто не засмоневался в мафиозности Барарума.

да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель

Характерный пост, учитывая ,что Пиро сидел-пердел и финалку в итогет ебанул в Барарума

Мне вообще не нравится дневное лионель сашикс скраппи

все мафия, всех убил, хостим новую тему

Чо это за высер тож не понял, к чему он? Резанул глаз

Если уйдет савикс какой то то хуево
Я ни 1 его поста не читал

Странно, учитывая, что Савикс там истерику устроил на 58 постов после одного доеба Солитари и прямо перед этим постом на 10 страницах параллельно срачу с барой он пояснял за свой агр на Солитари Мосяну и кому-то еще

Ну дед дефает барарума прямо фактически

Бред. Дед на адекватычах пришел и написал, что на дневном два сильных игрока стоят, которых подозревают по хуйне (этого не писал, но подумал) и Скарпи. На Баре в этот момент 2 голоса (и кинул в него только Кактус потом, кроме Пиро, который потихоньку и так туда склонялся и Самого Скрапи, который дефил свою жопу). Какой тут может быть деф Барарума? Кто-то ваще мог предвидеть голос Кактуса, от которого и ушел Барарум по сути?

голосонул в бару,ибо лестер поддерживает идею,что дед мафия, если лестер потом съедет - пошёл он нахуй :sosew: :sosew:

Лестер тупо за пару минут до этого ебанул пост, типа Дед дефит Барарума и он с ним (шо само по себе хуйня, учитывая расклад голосов). Скраппи окей подозревал Крайлеса, но голоснул в левого челика, просто потому что Лестер их связал каким-то непостижимым лично для меня образом. Выглядит как просто повод наконец-то слить финалку в Бару.

скрапи сам долбоёб + окраснился этим голосом
предлагаю в нарка перевернуть

Хуйзнает как он там окраснился голосом, которым он сейвит свою жопу на дневном. При том, что я у него мж и в меня он не может кинуть, потому что отъедет фастночью после моей роли. И твой финальный голос - это ваще отдельная песня.

Расклейте

Поделиться сообщением

срулес вот ты не хотел сильных игроков сливать а новичка хочешь который любую хуйню может псиать первую игру, уже много раз обсирались на новичках а ты будт опервую игру игарешь не знаешь этого

Поделиться сообщением

давайте предположим что все на этой странице мжи

строго имхо

Отлично зашел

Че тур, куда кидать планируешь?

Ты у меня там по савиксу спрашивал, так вот я почитал его немного седня, вроде он разговаривать научился, так что пока посидит

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Посты, которые я подмечал с 72 по 111

Ну как-то не интересно выходит, топан решает убивать меня(ибо я тупо ньюби,я ещё не все ники знаю+путаюсь) и поэтому меня очерняют,кактуса - пишет хуйню просто, ну и нарка(единственный на мой вариант из тройцы больше вероятный). Даже не пытаясь метить в олдов топана, ссылаясь на то,что в лейте раки будут плохо играть, ну при этом если мы все 3 мж, вы блять 3ёх мжей ебанете,а потом от этого будете играть? :lol: :lol:

Постоянно проскакивает эта хуйня, что надо убивать не "ньюби", а "олдов" - как челик ваще с такми сетапом играет я хуйегознает

Но в целом лично я его считал и считаю мафией не за потому что "в лейте раки плохо будут играть", а потому что он скачет по всем тупо никам и путается кого кем и за что называл. Просто рнг парень подрубил и хуярит

Не удивительно, что у роата леня мафия, ведь он на данный момент имеет на себе дохуя голосов, просто задуйтесь, включите мозг на пару минут

Хм, но ведь скрапи тоже имеет на себе дохуя голосов, в том числе и роата, и в скрапи явно набрать легче.

И нахуя тогда роату парится с мафией лионелем когда проще набрать в скрапи, объясни.

Не верно, потому что на мне уже было 3+1, а на Роате 1 от Барарума. Но Роат больше никак нас вместе и не писал до смерти Бары

Роат кинул в скрапи вчера, а лионель стал у него мутным сегодня. :dunno:

и меня он щас пишет в точную мафию и терпит с голосом

а ты дальше думай, что я мафия

Лан, ты мафия.

Хз как нужно свою мафию читать, чтобы не знать что у него голос давно на скрапи,

Барарум

Голос ты отдал по хуйне. Я хоть и знал его роль на момент когда читал весь этот срач, но отдавать голос за то, что челик не читал профиль. Вут?

крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савикс

Если мж, предлагаю сыграть по бараруму.

Просто отметил этот пост, чтобы ты подумал в свете вскрытой роли Барарума, что если ты мж, то ты сделал первый шаг, чтобы дать картбланш мафии на голос в мж, который у него вообще даже не фигурировал в постах. И я не вижу за что ты считал Скарпи мж в первый день.

роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?

Вот этот мафия , если бара мафия

Резанул этот пост, потому что у меня как раз обратная мысль в тот момент возникла, что Бара-мж, а Зомб знает его роль. Наперед скажу, что когда читал далее Зомб произвел впечатление мж, который пытается разобраться и помирить срущихся мж.

Скраппи пишет черно но позиция у него красная и все мувы тоже

Чо это ваще за хуйня?  :lol:

Черный Некит зная роли не придумал как назвать мутного мжом?

Ну пока ещё не зафорсил

Но окончательный кинул да

И если я уйду на дневном я завещаю не трогать Лестера

А дать ему отцовского леща

Вот после такого поста для меня очень странно, что никто не засмоневался в мафиозности Барарума.

да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель

Характерный пост, учитывая ,что Пиро сидел-пердел и финалку в итогет ебанул в Барарума

Мне вообще не нравится дневное лионель сашикс скраппи

все мафия, всех убил, хостим новую тему

Чо это за высер тож не понял, к чему он? Резанул глаз

Если уйдет савикс какой то то хуево

Я ни 1 его поста не читал

Странно, учитывая, что Савикс там истерику устроил на 58 постов после одного доеба Солитари и прямо перед этим постом на 10 страницах параллельно срачу с барой он пояснял за свой агр на Солитари Мосяну и кому-то еще

Ну дед дефает барарума прямо фактически

Бред. Дед на адекватычах пришел и написал, что на дневном два сильных игрока стоят, которых подозревают по хуйне (этого не писал, но подумал) и Скарпи. На Баре в этот момент 2 голоса (и кинул в него только Кактус потом, кроме Пиро, который потихоньку и так туда склонялся и Самого Скрапи, который дефил свою жопу). Какой тут может быть деф Барарума? Кто-то ваще мог предвидеть голос Кактуса, от которого и ушел Барарум по сути?

голосонул в бару,ибо лестер поддерживает идею,что дед мафия, если лестер потом съедет - пошёл он нахуй :sosew: :sosew:

Лестер тупо за пару минут до этого ебанул пост, типа Дед дефит Барарума и он с ним (шо само по себе хуйня, учитывая расклад голосов). Скраппи окей подозревал Крайлеса, но голоснул в левого челика, просто потому что Лестер их связал каким-то непостижимым лично для меня образом. Выглядит как просто повод наконец-то слить финалку в Бару.

скрапи сам долбоёб + окраснился этим голосом

предлагаю в нарка перевернуть

Хуйзнает как он там окраснился голосом, которым он сейвит свою жопу на дневном. При том, что я у него мж и в меня он не может кинуть, потому что отъедет фастночью после моей роли. И твой финальный голос - это ваще отдельная песня.

Расклейте

https://www.vokrug.tv/pic/product/c/4/9/f/c49face2819fff2ba32395c8639c9f19.jpeg

Поделиться сообщением

Я прошу пояснить, почему ты так сделал

Только лишь и всего

Мне не понравилась твоя рандомная стена по всем пользователям

Ты вот сейчас даде не догоняешь, что мой черный чек тебя и чек, который ты в меня просишь, абсолютно разные вещи

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...