ReiScrew #2721 26 ноября 2018 Мосян, в финта накидаем?я всегда за примерно удин уровень с пиро Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2722 26 ноября 2018 (изменено) Ну я тоже в баре скорее мжа видел, и? Изменено 26 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2723 26 ноября 2018 у тура свои заморочки,ему строго похуй на нашу с дедом войнулестер пытается рли чет разобратьсяпарагона ваще не веню, чел просто обиделся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2724 26 ноября 2018 Тогда сносим офк начинай, докину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2726 26 ноября 2018 строго имхо строго похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2727 26 ноября 2018 Че там у там по венам, говоришьЛестер, как тебе ласт постыТы, кажется, пытаешься разобраться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2729 26 ноября 2018 Скреппи - мирный жительвидите здесь нет имхо - все выносим скрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2730 26 ноября 2018 И о чем это говорит в совокупности с моим постом о его черном чеке? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2731 26 ноября 2018 давайте предположим что все на этой странице мжи строго имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2733 26 ноября 2018 я не понимаю,что этот аут доебался до чека?разве чек это плохо?лучше бы я его сразу к мафии отнес?или че? а так чек - не определился, но чел тупо приходит и хуярит болд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2736 26 ноября 2018 Посты, которые я подмечал с 72 по 111 Ну как-то не интересно выходит, топан решает убивать меня(ибо я тупо ньюби,я ещё не все ники знаю+путаюсь) и поэтому меня очерняют,кактуса - пишет хуйню просто, ну и нарка(единственный на мой вариант из тройцы больше вероятный). Даже не пытаясь метить в олдов топана, ссылаясь на то,что в лейте раки будут плохо играть, ну при этом если мы все 3 мж, вы блять 3ёх мжей ебанете,а потом от этого будете играть? :lol:Постоянно проскакивает эта хуйня, что надо убивать не "ньюби", а "олдов" - как челик ваще с такми сетапом играет я хуйегознаетНо в целом лично я его считал и считаю мафией не за потому что "в лейте раки плохо будут играть", а потому что он скачет по всем тупо никам и путается кого кем и за что называл. Просто рнг парень подрубил и хуярит Не удивительно, что у роата леня мафия, ведь он на данный момент имеет на себе дохуя голосов, просто задуйтесь, включите мозг на пару минутХм, но ведь скрапи тоже имеет на себе дохуя голосов, в том числе и роата, и в скрапи явно набрать легче.И нахуя тогда роату парится с мафией лионелем когда проще набрать в скрапи, объясни. Не верно, потому что на мне уже было 3+1, а на Роате 1 от Барарума. Но Роат больше никак нас вместе и не писал до смерти Бары Роат кинул в скрапи вчера, а лионель стал у него мутным сегодня. и меня он щас пишет в точную мафию и терпит с голосома ты дальше думай, что я мафия Лан, ты мафия.Хз как нужно свою мафию читать, чтобы не знать что у него голос давно на скрапи,Барарум Голос ты отдал по хуйне. Я хоть и знал его роль на момент когда читал весь этот срач, но отдавать голос за то, что челик не читал профиль. Вут? крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савиксЕсли мж, предлагаю сыграть по бараруму. Просто отметил этот пост, чтобы ты подумал в свете вскрытой роли Барарума, что если ты мж, то ты сделал первый шаг, чтобы дать картбланш мафии на голос в мж, который у него вообще даже не фигурировал в постах. И я не вижу за что ты считал Скарпи мж в первый день. роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?Вот этот мафия , если бара мафия Резанул этот пост, потому что у меня как раз обратная мысль в тот момент возникла, что Бара-мж, а Зомб знает его роль. Наперед скажу, что когда читал далее Зомб произвел впечатление мж, который пытается разобраться и помирить срущихся мж. Скраппи пишет черно но позиция у него красная и все мувы тожеЧо это ваще за хуйня? Черный Некит зная роли не придумал как назвать мутного мжом? Ну пока ещё не зафорсилНо окончательный кинул даИ если я уйду на дневном я завещаю не трогать ЛестераА дать ему отцовского лещаВот после такого поста для меня очень странно, что никто не засмоневался в мафиозности Барарума. да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель Характерный пост, учитывая ,что Пиро сидел-пердел и финалку в итогет ебанул в Барарума Мне вообще не нравится дневное лионель сашикс скраппивсе мафия, всех убил, хостим новую тему Чо это за высер тож не понял, к чему он? Резанул глаз Если уйдет савикс какой то то хуевоЯ ни 1 его поста не читалСтранно, учитывая, что Савикс там истерику устроил на 58 постов после одного доеба Солитари и прямо перед этим постом на 10 страницах параллельно срачу с барой он пояснял за свой агр на Солитари Мосяну и кому-то еще Ну дед дефает барарума прямо фактическиБред. Дед на адекватычах пришел и написал, что на дневном два сильных игрока стоят, которых подозревают по хуйне (этого не писал, но подумал) и Скарпи. На Баре в этот момент 2 голоса (и кинул в него только Кактус потом, кроме Пиро, который потихоньку и так туда склонялся и Самого Скрапи, который дефил свою жопу). Какой тут может быть деф Барарума? Кто-то ваще мог предвидеть голос Кактуса, от которого и ушел Барарум по сути? голосонул в бару,ибо лестер поддерживает идею,что дед мафия, если лестер потом съедет - пошёл он нахуй :sosew:Лестер тупо за пару минут до этого ебанул пост, типа Дед дефит Барарума и он с ним (шо само по себе хуйня, учитывая расклад голосов). Скраппи окей подозревал Крайлеса, но голоснул в левого челика, просто потому что Лестер их связал каким-то непостижимым лично для меня образом. Выглядит как просто повод наконец-то слить финалку в Бару. скрапи сам долбоёб + окраснился этим голосомпредлагаю в нарка перевернутьХуйзнает как он там окраснился голосом, которым он сейвит свою жопу на дневном. При том, что я у него мж и в меня он не может кинуть, потому что отъедет фастночью после моей роли. И твой финальный голос - это ваще отдельная песня. Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2737 26 ноября 2018 срулес вот ты не хотел сильных игроков сливать а новичка хочешь который любую хуйню может псиать первую игру, уже много раз обсирались на новичках а ты будт опервую игру игарешь не знаешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2738 26 ноября 2018 давайте предположим что все на этой странице мжи строго имхоОтлично зашел Че тур, куда кидать планируешь?Ты у меня там по савиксу спрашивал, так вот я почитал его немного седня, вроде он разговаривать научился, так что пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2739 26 ноября 2018 Посты, которые я подмечал с 72 по 111 Ну как-то не интересно выходит, топан решает убивать меня(ибо я тупо ньюби,я ещё не все ники знаю+путаюсь) и поэтому меня очерняют,кактуса - пишет хуйню просто, ну и нарка(единственный на мой вариант из тройцы больше вероятный). Даже не пытаясь метить в олдов топана, ссылаясь на то,что в лейте раки будут плохо играть, ну при этом если мы все 3 мж, вы блять 3ёх мжей ебанете,а потом от этого будете играть? :lol:Постоянно проскакивает эта хуйня, что надо убивать не "ньюби", а "олдов" - как челик ваще с такми сетапом играет я хуйегознаетНо в целом лично я его считал и считаю мафией не за потому что "в лейте раки плохо будут играть", а потому что он скачет по всем тупо никам и путается кого кем и за что называл. Просто рнг парень подрубил и хуярит Не удивительно, что у роата леня мафия, ведь он на данный момент имеет на себе дохуя голосов, просто задуйтесь, включите мозг на пару минутХм, но ведь скрапи тоже имеет на себе дохуя голосов, в том числе и роата, и в скрапи явно набрать легче.И нахуя тогда роату парится с мафией лионелем когда проще набрать в скрапи, объясни. Не верно, потому что на мне уже было 3+1, а на Роате 1 от Барарума. Но Роат больше никак нас вместе и не писал до смерти Бары Роат кинул в скрапи вчера, а лионель стал у него мутным сегодня. и меня он щас пишет в точную мафию и терпит с голосома ты дальше думай, что я мафия Лан, ты мафия.Хз как нужно свою мафию читать, чтобы не знать что у него голос давно на скрапи,Барарум Голос ты отдал по хуйне. Я хоть и знал его роль на момент когда читал весь этот срач, но отдавать голос за то, что челик не читал профиль. Вут? крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савиксЕсли мж, предлагаю сыграть по бараруму. Просто отметил этот пост, чтобы ты подумал в свете вскрытой роли Барарума, что если ты мж, то ты сделал первый шаг, чтобы дать картбланш мафии на голос в мж, который у него вообще даже не фигурировал в постах. И я не вижу за что ты считал Скарпи мж в первый день. роат, ты не думал о том, что вы оба мжи?Вот этот мафия , если бара мафия Резанул этот пост, потому что у меня как раз обратная мысль в тот момент возникла, что Бара-мж, а Зомб знает его роль. Наперед скажу, что когда читал далее Зомб произвел впечатление мж, который пытается разобраться и помирить срущихся мж. Скраппи пишет черно но позиция у него красная и все мувы тожеЧо это ваще за хуйня? Черный Некит зная роли не придумал как назвать мутного мжом? Ну пока ещё не зафорсилНо окончательный кинул даИ если я уйду на дневном я завещаю не трогать ЛестераА дать ему отцовского лещаВот после такого поста для меня очень странно, что никто не засмоневался в мафиозности Барарума. да все поебать на барарума поебать на роата надо искать другую цель Характерный пост, учитывая ,что Пиро сидел-пердел и финалку в итогет ебанул в Барарума Мне вообще не нравится дневное лионель сашикс скраппивсе мафия, всех убил, хостим новую тему Чо это за высер тож не понял, к чему он? Резанул глаз Если уйдет савикс какой то то хуевоЯ ни 1 его поста не читалСтранно, учитывая, что Савикс там истерику устроил на 58 постов после одного доеба Солитари и прямо перед этим постом на 10 страницах параллельно срачу с барой он пояснял за свой агр на Солитари Мосяну и кому-то еще Ну дед дефает барарума прямо фактическиБред. Дед на адекватычах пришел и написал, что на дневном два сильных игрока стоят, которых подозревают по хуйне (этого не писал, но подумал) и Скарпи. На Баре в этот момент 2 голоса (и кинул в него только Кактус потом, кроме Пиро, который потихоньку и так туда склонялся и Самого Скрапи, который дефил свою жопу). Какой тут может быть деф Барарума? Кто-то ваще мог предвидеть голос Кактуса, от которого и ушел Барарум по сути? голосонул в бару,ибо лестер поддерживает идею,что дед мафия, если лестер потом съедет - пошёл он нахуй :sosew:Лестер тупо за пару минут до этого ебанул пост, типа Дед дефит Барарума и он с ним (шо само по себе хуйня, учитывая расклад голосов). Скраппи окей подозревал Крайлеса, но голоснул в левого челика, просто потому что Лестер их связал каким-то непостижимым лично для меня образом. Выглядит как просто повод наконец-то слить финалку в Бару. скрапи сам долбоёб + окраснился этим голосомпредлагаю в нарка перевернутьХуйзнает как он там окраснился голосом, которым он сейвит свою жопу на дневном. При том, что я у него мж и в меня он не может кинуть, потому что отъедет фастночью после моей роли. И твой финальный голос - это ваще отдельная песня. Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2740 26 ноября 2018 Я прошу пояснить, почему ты так сделалТолько лишь и всегоМне не понравилась твоя рандомная стена по всем пользователямТы вот сейчас даде не догоняешь, что мой черный чек тебя и чек, который ты в меня просишь, абсолютно разные вещи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение