pnanrkotikivj #3121 26 ноября 2018 нарк у тебя тур мж?Да, думаю он мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3122 26 ноября 2018 Ну шо там нарк, куда я там влево кинул?Кактус скраппи , где последний мж и первый тоже. Я не понимаю за что тебя называют мирным, Ты как минимум должен сегодня стоять на дневном. Вопросики не прокатят со мной дед скрапи это влево?Скрапи мж? Ты его чекнул?Да там мж. что да? Почему скрапи это влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3123 26 ноября 2018 Нарк как ты это делаешь? Скрапи мж, кактус мж. Ты ж за одну ночь не мог двоих начекатьИксрей заюзал Единственная причина щас считать ская мирным - отсутствие в сетосе инвула единственная причина не выгонять тебя сегодня, это никитка в очереди перед тобойНикитка мж, можешь начинать играть против меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3124 26 ноября 2018 я ещё так-то читаю, нооо высрать своё мнению могу, офк по мафии, мж я не ищу, я не чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3125 26 ноября 2018 нарк у тебя тур мж?Да, думаю он мирный я это спрашивал потому что это ты писал что он толкьо на мж рофлы делает типо лжевскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3126 26 ноября 2018 хотя на самом деле у меня, есть мжшные, тот же пиро у меня мж по первому дню и я блядь вообще нахуй не понимаю с хуя ли на нём ща голоса висятно я повторю, я ещё читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3127 26 ноября 2018 Крайс, а кто у тебя мафия кроме новикана? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3128 26 ноября 2018 самые чернущие (мафия ебаная) варо крайлес, в принципе ещё могу + к ним в шоблу, нооо это так с натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3129 26 ноября 2018 Скай если ты любовник с мосяном - вскрывайся сейчас, чтобы было времяЯ мж без роли. Вчера хотел вскрыться активом , если в меня бы пошел город, которого можно ебнуть сквозь хил))))) потом перечитал сетос))))такого актива не оказалось)))) я и написал: будет пушка, потом откатил)Чо за треш ты несешь? На тебе был мой один голос, на кой хуй тв там ваще думал вскрываться? понимаешь проблема в том что он врядлм бы такое на мафии написал бы Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 26 ноября 2018 нарк у тебя тур мж? Да, думаю он мирныйя это спрашивал потому что это ты писал что он толкьо на мж рофлы делает типо лжевскрытия?Я такого бреда точно не писал, он мж по другой причине Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3131 26 ноября 2018 Крайс, а кто у тебя мафия кроме новикана? неебу. Ну вон кактус может быть, если скрапи рили мафия. С компа табличкус мжами скинуть смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3132 26 ноября 2018 Думаю лионель савикс дед и Скарпи все мжихм а где вся мафия у тебя Чбр солитари пиро никитка чисто для протокола - я бы с солитером не торопился ровно как и с пирней тащем-то, с вашим разноцветом чето у меня туго идет Ебать а мафия кто, барарум? да может и солитер, просто у меня солитер без мосяна никак не получается но мосяна красным считаю Не вижу никакой связи между мосяном и солитером просто челы солидарны друг с другом во многом (почти во всем) ну то есть ты считаешь, что солитер именно шо злороль втерся в доверие к красному у многих (и у тебя если я ниче не путаю) мжу - ок, теория имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3133 26 ноября 2018 нарк у тебя тур мж?Да, думаю он мирныйя это спрашивал потому что это ты писал что он толкьо на мж рофлы делает типо лжевскрытия?Я такого бреда точно не писал, он мж по другой причине но он же никогда не делал такого на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3134 26 ноября 2018 самые чернущие (мафия ебаная) варо крайлес, в принципе ещё могу + к ним в шоблу, нооо это так с натяжкой так ебло воронье, расскажи почему у тебя скрапи из мафии в мжа превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3135 26 ноября 2018 Крайс, а кто у тебя мафия кроме новикана? неебу. Ну вон кактус может быть, если скрапи рили мафия. С компа табличкус мжами скинуть смогуКто утебя варо? Он писал что я с кактусом тк его задефал, при этом я пишу что навикан мирный. Почему ты против меня не играешь/не рассматриваешь подобные связки? Пиро кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3136 26 ноября 2018 Стенки лионеля я один читаю или чи шоИли у вас челикс, у которого проблемы с банальной логикой, но он весь такой непринужденный, и его никто не читаетНе думаю, что между савиксом-леней-барой(я в курсе, вто он рип)-новикан 4 мжа, бтв, чист по математике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3137 26 ноября 2018 @@RoatoupskillРоат, вот ты ночью писал, что мол ждешь мою стенку и все такое. Я написал стенку, написал много мыслей и подозреваемых. Ты сказал, шо стенка опять лайно. Можно услышать от тебя мнение по моей роли, раз уж ты так ждал моих постов (более развернуто чем цвет в твоей диаграмме)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3138 26 ноября 2018 хотя на самом деле у меня, есть мжшные, тот же пиро у меня мж по первому дню и я блядь вообще нахуй не понимаю с хуя ли на нём ща голоса висятно я повторю, я ещё читаюпотому что он чмо как минимум Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3139 26 ноября 2018 футболист прекрати обижаться, ладно лионеля какие-то доводы по поводу меня,а ты просто из-за обиды топишь,ебобо? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3140 26 ноября 2018 Нарк, куда влево? Почему скрапи это влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение