Lionell #3141 26 ноября 2018 Стенки лионеля я один читаю или чи шоИли у вас челикс, у которого проблемы с банальной логикой, но он весь такой непринужденный, и его никто не читаетНе думаю, что между савиксом-леней-барой(я в курсе, вто он рип)-новикан 4 мжа, бтв, чист по математикеатдуши братхоть кто-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3142 26 ноября 2018 тот же роат вызывает больеш сомнений чем скайнет потмоу что помимо стенки с цветами он как бы сидит в топане но не постит особо подряд поток мыслей чего яя жду от роата ну то есть о тскайнета неадекватный поток мыслей делает его мж, а от роата я жду поток мыслей с аналитикой вот приходит вголову - постит, так мышление мжей работает, а тут такого почти нет у роатаЭт потому что я в универе и отвлекаюсь на секунду пишу пост и назадЩас домой приду мб чет поанализируюНо не факт что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3143 26 ноября 2018 Нарк, куда влево? Почему скрапи это влево? потому что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3144 26 ноября 2018 Влево это влево дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3145 26 ноября 2018 так ебло воронье, расскажи почему у тебя скрапи из мафии в мжа превратился А он у меня не был мафией. Ты видимо так по моему голосу на нём 1, ну дак пойди страничку посмотри, на которой был этот голос отдан и всё сразу станет понятно.Вот твои 2 голоса в 1 день, были супер черные. Худшие голоса по 1 дню. Прсото зайти 1-2 страницы прочитать, там просто люди охуевают, как можно было так хуёво свой голос кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3146 26 ноября 2018 а ну дакушать кушать и вася ворон считаются игровыми постами как оказалось Ты блядь серьёзно думаешь, что я не прочекал эту хуйню, перед тем как делать?Ан нетТут кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3147 26 ноября 2018 (изменено) Очень стремно, что мжи по моему мнению друг друга не находят: Зомб чернит Нарка, Нарк окарсняет Скраппи и Кактуса, но ебет Деда, хотя Дед в разы краснее прошлой игры, где он отъехал во второй день и тот же Нарк писал что все долбоебы, шо Деда льют. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3148 26 ноября 2018 тот же роат вызывает больеш сомнений чем скайнет потмоу что помимо стенки с цветами он как бы сидит в топане но не постит особо подряд поток мыслей чего яя жду от роата ну то есть о тскайнета неадекватный поток мыслей делает его мж, а от роата я жду поток мыслей с аналитикой вот приходит вголову - постит, так мышление мжей работает, а тут такого почти нет у роатаЭт потому что я в универе и отвлекаюсь на секунду пишу пост и назадЩас домой приду мб чет поанализируюНо не факт что получится когда ты мж оно само получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3149 26 ноября 2018 Крайс, а кто у тебя мафия кроме новикана? неебу. Ну вон кактус может быть, если скрапи рили мафия. С компа табличкус мжами скинуть смогуКто утебя варо? Он писал что я с кактусом тк его задефал, при этом я пишу что навикан мирный. Почему ты против меня не играешь/не рассматриваешь подобные связки? Пиро кто? варо мж. Я тебя в первый мирным считал, возможно даже писал это. Сейчас ты какую-то херню пишешь. Так ответь, почему скрапи это влево? Или как у тебя спросить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3150 26 ноября 2018 если кто не понял, влево туда,там и мж кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3151 26 ноября 2018 Скай если ты любовник с мосяном - вскрывайся сейчас, чтобы было время Я мж без роли. Вчера хотел вскрыться активом , если в меня бы пошел город, которого можно ебнуть сквозь хил))))) потом перечитал сетос))))такого актива не оказалось)))) я и написал: будет пушка, потом откатил)Чо за треш ты несешь? На тебе был мой один голос, на кой хуй тв там ваще думал вскрываться?понимаешь проблема в том что он врядлм бы такое на мафии написал быНе согласен.Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3152 26 ноября 2018 У нарка голос где Не на баре случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3153 26 ноября 2018 Очень стремно, что мжи по моему мнению друг друга не находят: Зомб чернит Нарка, Нарк окарсняет Скраппи и Кактуса, но ебет Деда, хотя Дед в разы краснее прошлой игры, где он отъехал во второй день и тот же Нарк писал что все долбоебы, шо Деда льют.это все из-за хуевого первого дневного и лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3155 26 ноября 2018 Ебальник свой завали, клоунТебя тыкают в твои нестыковки логически как помойного кота, стенка твоя - какая-то ибд в чистом виде, увидел, что кто-то так делает - бездумно повторил, все что ты выдаешь в мой адрес - футболист, гыгыБыла бы это твоя не первая игра, ты бы уже в канаве валялся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3156 26 ноября 2018 Ладно мужики, сегодня уже не получится пописать, буду с утра, надеюсь не уебете меня за ночь таргетуебите деда,спасибо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3157 26 ноября 2018 так ебло воронье, расскажи почему у тебя скрапи из мафии в мжа превратилсяА он у меня не был мафией. Ты видимо так по моему голосу на нём 1, ну дак пойди страничку посмотри, на которой был этот голос отдан и всё сразу станет понятно.Вот твои 2 голоса в 1 день, были супер черные. Худшие голоса по 1 дню. Прсото зайти 1-2 страницы прочитать, там просто люди охуевают, как можно было так хуёво свой голос кинуть. а ну раз там люди охуевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3158 26 ноября 2018 хотя на самом деле у меня, есть мжшные, тот же пиро у меня мж по первому дню и я блядь вообще нахуй не понимаю с хуя ли на нём ща голоса висятно я повторю, я ещё читаюпотому что он чмо как минимум Ой блядь, прочитал я уже до твоего голоса, после красно стены барарума покойного, это просто слив голосов, если ты мж, то тебе должно быть стыдно за такую хуёвую игру. Хотя чего удивительно, в 1 день так же в самом начале без палева, слил оба голоса в поймку (актива). Отлично играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3159 26 ноября 2018 Я мжкоторый забил на дневное? Как говорится: да и чо ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3160 26 ноября 2018 Стенки лионеля я один читаю или чи шоИли у вас челикс, у которого проблемы с банальной логикой, но он весь такой непринужденный, и его никто не читаетНе думаю, что между савиксом-леней-барой(я в курсе, вто он рип)-новикан 4 мжа, бтв, чист по математикеЯ тоже читаю но проблема в том что они обычно не стоят этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение