Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

Стенки лионеля я один читаю или чи шо

Или у вас челикс, у которого проблемы с банальной логикой, но он весь такой непринужденный, и его никто не читает

Не думаю, что между савиксом-леней-барой(я в курсе, вто он рип)-новикан 4 мжа, бтв, чист по математике

атдуши брат

хоть кто-то....

Поделиться сообщением

тот же роат вызывает больеш сомнений чем скайнет потмоу что помимо стенки с цветами он как бы сидит в топане но не постит особо подряд поток мыслей чего яя  жду от роата ну то  есть о тскайнета неадекватный поток мыслей делает его мж, а от роата я жду поток мыслей с аналитикой вот приходит  вголову - постит, так мышление мжей работает, а тут такого почти нет у роата

Эт потому что я в универе и отвлекаюсь на секунду пишу пост и назад

Щас домой приду мб чет поанализирую

Но не факт что получится

Поделиться сообщением

Нарк, куда влево? Почему скрапи это влево?

photo-158314.gif?_r=1543174686потому что там мж

Поделиться сообщением

Влево это влево дед

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

так ебло воронье, расскажи почему у тебя скрапи из мафии в мжа превратился

А он у меня не был мафией. Ты видимо так по моему голосу на нём 1, ну дак пойди страничку посмотри, на которой был этот голос отдан и всё сразу станет понятно.

Вот твои 2 голоса в 1 день, были супер черные. Худшие голоса по 1 дню. Прсото зайти 1-2 страницы прочитать, там просто люди охуевают, как можно было так хуёво свой голос кинуть.

Поделиться сообщением

а ну да

кушать кушать и вася ворон считаются игровыми постами как оказалось

Ты блядь серьёзно думаешь, что я не прочекал эту хуйню, перед тем как делать?

Ан нет

Тут кактус

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень стремно, что мжи по моему мнению друг друга не находят: Зомб чернит Нарка, Нарк окарсняет Скраппи и Кактуса, но ебет Деда, хотя Дед в разы краснее прошлой игры, где он отъехал во второй день и тот же Нарк писал что все долбоебы, шо Деда льют.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

тот же роат вызывает больеш сомнений чем скайнет потмоу что помимо стенки с цветами он как бы сидит в топане но не постит особо подряд поток мыслей чего яя  жду от роата ну то  есть о тскайнета неадекватный поток мыслей делает его мж, а от роата я жду поток мыслей с аналитикой вот приходит  вголову - постит, так мышление мжей работает, а тут такого почти нет у роата

Эт потому что я в универе и отвлекаюсь на секунду пишу пост и назад

Щас домой приду мб чет поанализирую

Но не факт что получится

когда ты мж оно само получается

Поделиться сообщением

Крайс, а кто у тебя мафия кроме новикана?

неебу. Ну вон кактус может быть, если скрапи рили мафия. С компа табличкус мжами скинуть смогу
Кто утебя варо? Он писал что я с кактусом тк его задефал, при этом я пишу что навикан мирный. Почему ты против меня не играешь/не рассматриваешь подобные связки?

Пиро кто?

варо мж. Я тебя в первый мирным считал, возможно даже писал это. Сейчас ты какую-то херню пишешь.

Так ответь, почему скрапи это влево?

Или как у тебя спросить надо?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

если кто не понял, влево туда,там и мж кста strelka-vlevo.jpg

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Скай если ты любовник с мосяном - вскрывайся сейчас, чтобы было время

Я мж без роли. Вчера хотел вскрыться активом , если в меня бы пошел город, которого можно ебнуть сквозь хил))))) потом перечитал сетос))))такого актива не оказалось)))) я и написал: будет пушка, потом откатил)
Чо за треш ты несешь? На тебе был мой один голос, на кой хуй тв там ваще думал вскрываться?

понимаешь проблема в том что он врядлм бы такое на мафии написал бы

Не согласен.
Я тоже

Поделиться сообщением

У нарка голос где

Не на баре случаем?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Очень стремно, что мжи по моему мнению друг друга не находят: Зомб чернит Нарка, Нарк окарсняет Скраппи и Кактуса, но ебет Деда, хотя Дед в разы краснее прошлой игры, где он отъехал во второй день и тот же Нарк писал что все долбоебы, шо Деда льют.

это все из-за хуевого первого дневного и лестера

Поделиться сообщением

я пока понаблюдаю

Поделиться сообщением

Ебальник свой завали, клоун

Тебя тыкают в твои нестыковки логически как помойного кота, стенка твоя - какая-то ибд в чистом виде, увидел, что кто-то так делает - бездумно повторил, все что ты выдаешь в мой адрес - футболист, гыгы

Была бы это твоя не первая игра, ты бы уже в канаве валялся

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ладно мужики, сегодня уже не получится пописать, буду с утра, надеюсь не уебете меня за ночь

таргет

уебите деда,спасибо

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

так ебло воронье, расскажи почему у тебя скрапи из мафии в мжа превратился

А он у меня не был мафией. Ты видимо так по моему голосу на нём 1, ну дак пойди страничку посмотри, на которой был этот голос отдан и всё сразу станет понятно.

Вот твои 2 голоса в 1 день, были супер черные. Худшие голоса по 1 дню. Прсото зайти 1-2 страницы прочитать, там просто люди охуевают, как можно было так хуёво свой голос кинуть.

а ну раз там люди охуевают

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

хотя на самом деле у меня, есть мжшные, тот же пиро  у меня мж по первому дню и я блядь вообще нахуй не понимаю с хуя ли на нём ща голоса висят

но я повторю, я ещё читаю

потому что он чмо как минимум

Ой блядь, прочитал я уже до твоего голоса, после красно стены барарума покойного, это просто слив голосов, если ты мж, то тебе должно быть стыдно за такую хуёвую игру. Хотя чего удивительно, в 1 день так же в самом начале без палева, слил оба голоса в поймку (актива). Отлично играешь.

Поделиться сообщением

Я мж

который забил на дневное? 

Как говорится: да и чо ты мне сделаешь?

Поделиться сообщением

Стенки лионеля я один читаю или чи шо

Или у вас челикс, у которого проблемы с банальной логикой, но он весь такой непринужденный, и его никто не читает

Не думаю, что между савиксом-леней-барой(я в курсе, вто он рип)-новикан 4 мжа, бтв, чист по математике

Я тоже читаю но проблема в том что они обычно не стоят этого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...