scarppy #301 24 ноября 2018 хоба какой-то совсем не заметный, это что за роль может быть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #302 24 ноября 2018 Лестер написал ласт постПо нему пунктам соглДо этого слишком на серьезном ебале писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 24 ноября 2018 Лан ребята я пошел за нави топить выгоняем тура или трента звучит как хороший план Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #304 24 ноября 2018 хоба какой-то совсем не заметный, это что за роль может быть не ставь смайлики пока не станешьь гуру игры это выглядит мафиозно ю ноу? ты мафия или че? если да. то просто сдавай подельников и сделаем регсч первый день не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #305 24 ноября 2018 бля словно снова в детство попал залетела каркуша в половине 9 вечера, пожелала споки ноки на своем и уебала спать шоль пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #306 24 ноября 2018 ебать я этот смайлик по кд юзаю и росоха мне ничего не предъявлял получается я гурулестно лестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 24 ноября 2018 хоба какой-то совсем не заметный, это что за роль может быть У тебя очень черный постинг, другПочему хоба незаметный ты можешь объяснить как ты к этому пришел, почему подумал об этом?Он же блядь на каждой странице постит Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #308 24 ноября 2018 dispersion Можно узнать хотя бы, за что?Кинул болд, даже не объяснил, за что, теперь игнорит.Ну давай, сгоняй хотя бы почитать топан, чтобы знать, зачем в меня болд кинул, чёрный. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #312 24 ноября 2018 бля словно снова в детство попалзалетела каркуша в половине 9 вечера, пожелала споки ноки на своем и уебаласпать шоль пойтипочему ты не обратил внимание, что мафия дисперсия маякует на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #313 24 ноября 2018 dispersion Можно узнать хотя бы, за что?Кинул болд, даже не объяснил, за что, теперь игнорит.Ну давай, сгоняй хотя бы почитать топан, чтобы знать, зачем в меня болд кинул, чёрный.Прямое попадание, как же я хорош (как и всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #314 24 ноября 2018 Скрапи че-то хуево Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #316 24 ноября 2018 предлагаю фастночь в scrappy dispersion Можно узнать хотя бы, за что?Кинул болд, даже не объяснил, за что, теперь игнорит.Ну давай, сгоняй хотя бы почитать топан, чтобы знать, зачем в меня болд кинул, чёрный.Прямое попадание, как же я хорош (как и всегда)Что это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #317 24 ноября 2018 скрапи\ я передумал кактуса выгонятьпошел дальше чилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #318 24 ноября 2018 предлагаю фастночь в scrappyвообще это олдскульно и православно боевое крещение не должно быть долгим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 24 ноября 2018 ну че парни я люблю ирли гейминг и все такое (и лейт ю ноу) но пора уже определяться по мжам кто кого нашел крулс пиро как вам хобыч? шутит натянуто вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #320 24 ноября 2018 ебать россоха питер питтегрю оказывается ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение