hob4 #3261 26 ноября 2018 пока отмечу, что промежуточный список мжей у деда плюс минус пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3262 26 ноября 2018 для протокола я делаю это не потому что нарк мне поручил я ваще писю к носу ему сделал если чтоа делаю потому что я мирный герой етава города@@Cryless можешь расписать пожалуйста кто у тебя мж и ближе к мж челиксыможешь просто скопировать всю табличку и про каждого два слова написатья тебе список дам если нужно тоси босидавай список, я не дома.Так если шо: лионель, лестер, пиро, россоха, нарк, зомб, ты, солитари скорее всего, если скрапи черный. Это по памяти ну тоже наверно не стоит кидать в чела с которым почти все мжи совпадают я бы с хобом и лестером че то другое придумал бы, по лестеру еще параноя развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3263 26 ноября 2018 Так дед на мж обычно и строит свои таблички с мжами, а мафия по остатку.А тут тупо упоролося в новикана с первого дня + проседает по эмоционалу (ну тут СТРОГО ИМХО)Ну и вопросы его не заходят.Как тебе идея засомневаться сегодня в себе и попытаться поиграть от подозреваемых своих мирных?Кто у тебя мирный? Нарк роат россохаНаверное зомбБаза Два первых льют Скайнета. Как тебе такая цель на дневное, а Дед посидит? Ну мне не особо нравится скай как цель, если честно, но если что докину за ними.Бтв хобу еще забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3264 26 ноября 2018 просто срулес вобще вопросы не задает даже своему скрапи это как вобщеа чем же он вчера полдня занимался по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3265 26 ноября 2018 @@Lester а в кого перекидывать будешь? Надо было тогда двойбан на яйцах хуяритьЧе за теория?Пока не хочу озвучивать, я еще не уверен.Ну я когда ошибаюсь, то двойбанами не разбрасываюсь, я показал свою позицию, но играть буду со своими мжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3266 26 ноября 2018 бля словно снова в детство попалзалетела каркуша в половине 9 вечера, пожелала споки ноки на своем и уебаласпать шоль пойтипочему ты не обратил внимание, что мафия дисперсия маякует на тебя? я чето продрочилстоит поискать? бля я как 1 раз читал прочел подрочилподумал что это очерняет писать что ты подрочила тут продрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3267 26 ноября 2018 да по лестеру параноя развивается, но вчера вобще с каждым постом его был согласен без преувеличений просто срулес вобще вопросы не задает даже своему скрапи это как вобщеа чем же он вчера полдня занимался по-твоему? ну значит я увидел то что хотел и от сруелса пока стоит отъебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3268 26 ноября 2018 ну да у лионеля еще скрапи мафия а срулес мж стремно все это и вот читаю профиль срулес хотя бы доказывал почему скрапи мафия ты блядь прикалываешься что ли? Я когда за компом был сутра накатал стену, ты читал ее вообще? Ты не видел вопросов, котрые я задавал скрапи вчера? Я тебя в красном посте нахуй оставлю, если уйду и твой голос на мне будет и кину этот пост твой ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3269 26 ноября 2018 почему параноя развивается у тебя по лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3270 26 ноября 2018 @@Lester а в кого перекидывать будешь? Надо было тогда двойбан на яйцах хуяритьЧе за теория?Пока не хочу озвучивать, я еще не уверен.Ну я когда ошибаюсь, то двойбанами не разбрасываюсь, я показал свою позицию, но играть буду со своими мжами.А кто твои мжи, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3271 26 ноября 2018 @@Lester а в кого перекидывать будешь? Надо было тогда двойбан на яйцах хуяритьЧе за теория?Пока не хочу озвучивать, я еще не уверен.Ну я когда ошибаюсь, то двойбанами не разбрасываюсь, я показал свою позицию, но играть буду со своими мжами.А кто твои мжи, напомни? Ты издеваешься? Буквально на этой и прошлой странице написал. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3272 26 ноября 2018 ну да у лионеля еще скрапи мафия а срулес мж стремно все это и вот читаю профиль срулес хотя бы доказывал почему скрапи мафияты блядь прикалываешься что ли? Я когда за компом был сутра накатал стену, ты читал ее вообще? Ты не видел вопросов, котрые я задавал скрапи вчера? Я тебя в красном посте нахуй оставлю, если уйду и твой голос на мне будет и кину этот пост твой ебучий ну я стремно написал в плане стремно голосовать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3273 26 ноября 2018 ну да у лионеля еще скрапи мафия а срулес мж стремно все это и вот читаю профиль срулес хотя бы доказывал почему скрапи мафия ты блядь прикалываешься что ли? Я когда за компом был сутра накатал стену, ты читал ее вообще? Ты не видел вопросов, котрые я задавал скрапи вчера? Я тебя в красном посте нахуй оставлю, если уйду и твой голос на мне будет и кину этот пост твой ебучийНо мафии нет смысла оставлять красные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3274 26 ноября 2018 да по лестеру параноя развивается, но вчера вобще с каждым постом его был согласен без преувеличений просто срулес вобще вопросы не задает даже своему скрапи это как вобщеа чем же он вчера полдня занимался по-твоему? ну значит я увидел то что хотел и от сруелса пока стоит отъебатьсяНет, ты увидел правильно, там есть вопросы, но там нет сомнений.И крайлесу это на мж не свойственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3275 26 ноября 2018 сомнений нет, это да, есть убеждения топана и вопросы хорошо работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3276 26 ноября 2018 @@Lester а в кого перекидывать будешь? Надо было тогда двойбан на яйцах хуяритьЧе за теория?Пока не хочу озвучивать, я еще не уверен.Ну я когда ошибаюсь, то двойбанами не разбрасываюсь, я показал свою позицию, но играть буду со своими мжами.А кто твои мжи, напомни?Ты издеваешься? Буквально на этой и прошлой странице написал.Нарк, роат, россоха, зомб, базаЧе-та кроме роата тут никто не играет, простенький список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3277 26 ноября 2018 для протокола я делаю это не потому что нарк мне поручил я ваще писю к носу ему сделал если чтоа делаю потому что я мирный герой етава города@@Cryless можешь расписать пожалуйста кто у тебя мж и ближе к мж челиксыможешь просто скопировать всю табличку и про каждого два слова написатья тебе список дам если нужно тоси босидавай список, я не дома.Так если шо: лионель, лестер, пиро, россоха, нарк, зомб, ты, солитари скорее всего, если скрапи черный. Это по памятиЯ не понимаю почему так много акцента что солитари мж именно при скрапи черном? потому что солитари подефил скрапи напал на меня и скрапи его сразу в мж записал и писал что играет с ним. Думаю слишком сильно для солитари и новикана так в конфе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3278 26 ноября 2018 че то вери сложномжей дохуя нашел, не могу определиться с черножопамис одной стороны мне росоха кажется жутко мафиозным, но некоторые мжи пишут его в мирныеесть витя чбр который творит полную хуету просто несустветную, но он и на мж может такое исполнятьесть скайнет который вскрыться на мж хотел хуй пойми че, я вообще думал там актив за рольку ссытсяи всякие базы никитки вары бармалеи хуй поймипомогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3279 26 ноября 2018 Писал ответ Роату и рефрушнулВпизду, не буду тратить время снова. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3280 26 ноября 2018 @@Lester а в кого перекидывать будешь? Надо было тогда двойбан на яйцах хуярить Че за теория?Пока не хочу озвучивать, я еще не уверен. Ну я когда ошибаюсь, то двойбанами не разбрасываюсь, я показал свою позицию, но играть буду со своими мжами. А кто твои мжи, напомни? Ты издеваешься? Буквально на этой и прошлой странице написал. Нарк, роат, россоха, зомб, база Че-та кроме роата тут никто не играет, простенький список чето я не понял куда мосян подевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение