PIRO48 #3341 26 ноября 2018 тур говорил уже что кинул в тебя потому что думал что тебя ща свои засейвят если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3342 26 ноября 2018 кактус понравился постами, дам уверенно мжа Лионель, я там расписал савиксу в 3 постах за голос, не нашёл?То есть, если бы я добил мжа на баре - вопросов не было бы, а так вывел на гсч тебя и вопросы появились?Ну тогда ты прав, ты должен ебать савикса и скарпи и через них потом меня.Хз.У тебя Скрапи мафия сейчас, вчера походу тоже. Почему голос летит с Савикса в меня, а не в Скраппи? так по той же причине, не хотел новикана в первый душить + счас он окраснился ИМХА Ты не хотел душить новикана, который играет как мафия для тебя, а я в афк типа достоин голоса - реально так считаешь? да, реально решил пощекотать тебе нервишки (чекнул если будет сейв) - даю тебе мжа. ты рили думаешь, что учитывая опыт прошлой, где я чуть не отлетел за ская на мафии от ТЕБЯ (хотя считаю, что всё сделал правильно) я в этой снова ролю мафию и ТЫ МЖ и я такой думаю ХАХ дай ка я ёбну в афкашного Лионеля на ГСЧ (то есть даже не 100% добью а на ГСЧ выведу, чтобы с шансом 50% получить пизды от него на некст дневном?) я шо похож на самоубицу? я сделал это только потому что я мж и могу. так бы скинул влево. а в скрапи готов сегодня, но только под твою ответственность. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3343 26 ноября 2018 тур говорил уже что кинул в тебя потому что думал что тебя ща свои засейвят если ты мафия вот по такой причине в любого можно было кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3344 26 ноября 2018 @@Baza_KAiF Крайлес, Пиро, Роат и даже Лестер, который на себе имеет двойку считают Зомба мж. Мы все мафия, да? Или ты лично до меня решил доебаться просто так?(и это только те кого я сходу вспомнил, кто говорил, что Зомб мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3345 26 ноября 2018 базона что стало с твоим черным савиксом, можешь воообще мне обрисовать, что у тебя по столу прямо сейчас?тоже не понял это хуйни я уже забыл про савикса мне просто неинтересновижу в онгоинге ситуацию по ней работаюпридет время и по савиксу отработаем заодно будет повод вспомнить зачто болдил его ну и че у тебя по онгоингу, кто мжи, кто мафлоны из тех, кого мусолят часто это лестер скайнет мжитех, кого в мафию не пишут все подряд, я и не вчитываюсь даже болды на лионеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3346 26 ноября 2018 Тип лионель сам не пришел себя сейвить, а тимейт засейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3347 26 ноября 2018 Дед, не килл плиз если не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3348 26 ноября 2018 Тип лионель сам не пришел себя сейвить, а тимейт засейвит да именно поэтому.я рещил что Лионель приссал и режил задоджить день а то там как бы один лишний шальной болд и можно было бы рили уйти. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3349 26 ноября 2018 вобще я выше напсиал что тур кинул в лионеля потому что мой голос посчитал черным хз откуда я это взял, он кинул чтобы проверить будут ли спасать лионеля, но сам тур меня даже не исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3350 26 ноября 2018 @@Baza_KAiF Крайлес, Пиро, Роат и даже Лестер, который на себе имеет двойку считают Зомба мж. Мы все мафия, да? Или ты лично до меня решил доебаться просто так?(и это только те кого я сходу вспомнил, кто говорил, что Зомб мж)мне плевать кто кем зомба считает, честно) я тебя конкретно спросил все ли впорядке у него с логикойты конкретно ответил, что все впорядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3351 26 ноября 2018 похуизм?челик считает что у зомба все впорядке с логикой (хотя тут уже каждый второй отметил явную олигофрению в постах зомба)Я не отметил и попросил цитаты. И чо дальше? дальше уходишь если ты даешь цвет зомбу значит ты видел его постыесли ты видел его посты, значит должен был приметить что там бред собачий "Бред собачий" - это субъективная оценка высказываний другого игрока. Либо даешь квоты и обосновываешь, либо засовываешь свою субъективную оценку себе в задницу и съебываешь в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3352 26 ноября 2018 Тип лионель сам не пришел себя сейвить, а тимейт засейвитда именно поэтому.я рещил что Лионель приссал и режил задоджить день а то там как бы один лишний шальной болд и можно было бы рили уйти. ты когда нить видел шоб месси сал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3353 26 ноября 2018 божелионель приссал и задоджил деньчелики ринуться спасать лионеляоправдание дерьмом воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3354 26 ноября 2018 квоты я уже далцелых две сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3355 26 ноября 2018 Дед, не килл плиз если не уйдешь этого отстреливаем парни, он сеня порялком заебал в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3356 26 ноября 2018 по поводу зомба не видел там нелогичности ну потому что читал толкьо пару строк этого хватилотак а в чем там нелогичность докажитебаза судя по всему мж опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3357 26 ноября 2018 Дед, не килл плиз если не уйдешьэтого отстреливаем парни, он сеня порялком заебал в этой Мож я маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3358 26 ноября 2018 тур говорил уже что кинул в тебя потому что думал что тебя ща свои засейвят если ты мафияВо-первых, он писал просто, что ему не понарвился твой голос в Барарума.Во-вторых, он кинул за 1 мин 4 секунды до ночи и я очень сомневаюсь, что в такой ситуации он рассчитывал кого-то спалить этим голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3359 26 ноября 2018 оправдание дерьмом воняет ты чо дебс?я ни перед не оправдываюсь, я разъясняю логику своего голоса, если тебе тяжело понять её не позорься, плес. Во-вторых, он кинул за 1 мин 4 секунды до ночи и я очень сомневаюсь, что в такой ситуации он рассчитывал кого-то спалить этим голосом за 1 минуту важного чела в конфе точно бы сейванули если не полные долбаёбы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3360 26 ноября 2018 Дед, не килл плиз если не уйдешьэтого отстреливаем парни, он сеня порялком заебал в этойМож я маньяк похуй, даже если ты со мной в конфе те пизда Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение