chbr #321 24 ноября 2018 росоха на контрастене понял Виктор ты считаешь меня мафией или че зщначит мжом пока не считаю это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #322 24 ноября 2018 так че делать будешь, хобч? признаешь что шутки хуйня или вычислил кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #323 24 ноября 2018 предлагаю фастночь в scrappy dispersion Можно узнать хотя бы, за что?Кинул болд, даже не объяснил, за что, теперь игнорит.Ну давай, сгоняй хотя бы почитать топан, чтобы знать, зачем в меня болд кинул, чёрный.Прямое попадание, как же я хорош (как и всегда)Что это Зырьте прям как уж извивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #324 24 ноября 2018 я ничего делать не буду у меня ноги на столе с нулевой извеняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #325 24 ноября 2018 Нове первую всосалидержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #326 24 ноября 2018 никитка кстати прочеканый мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #327 24 ноября 2018 бля словно снова в детство попал залетела каркуша в половине 9 вечера, пожелала споки ноки на своем и уебала спать шоль пойтипочему ты не обратил внимание, что мафия дисперсия маякует на тебя? я чето продрочил стоит поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #328 24 ноября 2018 бля словно снова в детство попалзалетела каркуша в половине 9 вечера, пожелала споки ноки на своем и уебаласпать шоль пойтипочему ты не обратил внимание, что мафия дисперсия маякует на тебя? я чето продрочилстоит поискать? ну если продрочил то ладнопросто савикс мж это бы точно не пропустил я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #329 24 ноября 2018 @@chbrа че ты меня игноришь, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 24 ноября 2018 мне бы хотелось чтоб лионель был мж и пиро и крулс (2 посл вроде да) а вот первый повод ворваться в игру кроме дотки нави не нашел (хотя допускаю что он внатуре смотрел первую игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #331 24 ноября 2018 предлагаю фастночь в scrappy dispersion Можно узнать хотя бы, за что?Кинул болд, даже не объяснил, за что, теперь игнорит.Ну давай, сгоняй хотя бы почитать топан, чтобы знать, зачем в меня болд кинул, чёрный.Прямое попадание, как же я хорош (как и всегда) Что это Зырьте прям как уж извиваетсяЯ от тебя не увидел ни одного логического объяснения, почему ты ворвался с болдом в меня просто без нихуя.Потом бац, резко, а давайте в новичка!Просто 2 раза доел за топаном, обсыхай. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 24 ноября 2018 трент опять мафия и будешь цирк разыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #334 24 ноября 2018 Нове первую всосалидержу в курсеДенди не тащит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #335 24 ноября 2018 Захотел кинуть в Трента чётОсобенно после прочеканного мжа Никитки, ща пойду почитаю роутера, со смотрителем таверны уже все ясно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #336 24 ноября 2018 бля словно снова в детство попал залетела каркуша в половине 9 вечера, пожелала споки ноки на своем и уебала спать шоль пойтипочему ты не обратил внимание, что мафия дисперсия маякует на тебя? я чето продрочил стоит поискать? ну если продрочил то ладно просто савикс мж это бы точно не пропустил я считаю блять, а у меня еще и майка Роббена есть с 16 номером откуда пидерсия это мог знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #337 24 ноября 2018 че надо хоб скорее мж кидай в лионеля он смотрит нави эт оподозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #338 24 ноября 2018 Я уверен на 79% что и скрапи и диспершн две мафииНикитка рили уверено зашёл и это смущаетВ прошлой хуйню исполнял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 24 ноября 2018 Нове первую всосали держу в курсеДенди не тащит? вы либо оба мафлы либо ты ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #340 24 ноября 2018 бля словно снова в детство попалзалетела каркуша в половине 9 вечера, пожелала споки ноки на своем и уебаласпать шоль пойтипочему ты не обратил внимание, что мафия дисперсия маякует на тебя? я чето продрочилстоит поискать? ну если продрочил то ладнопросто савикс мж это бы точно не пропустил я считаю блять, а у меня еще и майка Роббена есть с 16 номеромоткуда пидерсия это мог знать? получается кто то еще из его конфы знал это вспомни кто и двоих уже знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение