PIRO48 #3381 26 ноября 2018 кактус понравился постами, дам уверенно мжа Лионель, я там расписал савиксу в 3 постах за голос, не нашёл?То есть, если бы я добил мжа на баре - вопросов не было бы, а так вывел на гсч тебя и вопросы появились?Ну тогда ты прав, ты должен ебать савикса и скарпи и через них потом меня.Хз.У тебя Скрапи мафия сейчас, вчера походу тоже. Почему голос летит с Савикса в меня, а не в Скраппи? так по той же причине, не хотел новикана в первый душить + счас он окраснился ИМХА Ты не хотел душить новикана, который играет как мафия для тебя, а я в афк типа достоин голоса - реально так считаешь? да, реально решил пощекотать тебе нервишки (чекнул если будет сейв) - даю тебе мжа. ты рили думаешь, что учитывая опыт прошлой, где я чуть не отлетел за ская на мафии от ТЕБЯ (хотя считаю, что всё сделал правильно) я в этой снова ролю мафию и ТЫ МЖ и я такой думаю ХАХ дай ка я ёбну в афкашного Лионеля на ГСЧ (то есть даже не 100% добью а на ГСЧ выведу, чтобы с шансом 50% получить пизды от него на некст дневном?) я шо похож на самоубицу? я сделал это только потому что я мж и могу. так бы скинул влево. а в скрапи готов сегодня, но только под твою ответственность. Давай тебя сегодня ебнем тогда, я тоже хочу пощекотать твои нервы, без обид только ок?Потому что твои оправдания пахнут дерьмом. У тебя есть мафия и непонятный чел на дневном и ты голосуешь в непонятного чела. Ладно бы ты дальше продолжал дефится тем, что считаешь Пиро точно мафией.Но сейчас твои отмазы лично для меня примерно так же хуевы как и про Скайнета, хотя там я поверил зачем-то, не смотря на то, что это было нелогично для мж.Но второй раз так же я не собираюсь проебаться. Кроме того, если Пиро у тебя был мафом и кинул в Барарума, то ты прежде всего должен был сейвануть Барарума через Скрапи (который у тебя мафия), а не меня выводить на гсч мж Барарума и непонятного меня, чтобы проверить непонятного Пиро. ??? ну скраппи он типо не голосует первый еднь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3382 26 ноября 2018 Я играл, не мог ответитьщас лестеру напишууебище просто ТАКУЮ ХУЙНЮ ДОДУМЫВАЕТ вскрытий не будет сразу говорюон абсолютно нчиего не додумал барарум барарумвася ворон лионель лионелья нихуя не понял я сижу как обосраный с этим охуенным голосом туравесь день меня форсил, просил +3 голоса в меня, в итоге вывел меня с гсч и запустил туда ленькуесли чо я не с ним я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка блять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никитку савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка блять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никитку он с голосом терпел как мразь ваще думаю что на дневном 3 мжа было (4 мб даже) савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? датем более он единственный кто реально давил диспершена (я больше скарпи мафией давал за эти (мж) в скобочках)тем более, лестер голосует в деда, на котором голос никитки. мне это не нравится.тем более, тебе какая разница куда кинуть ты первое дневное и так проебал савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? датем более он единственный кто реально давил диспершена (я больше скарпи мафией давал за эти (мж) в скобочках)тем более, лестер голосует в деда, на котором голос никитки. мне это не нравится.тем более, тебе какая разница куда кинуть ты первое дневное и так проебал как только он оскорбит ювентус, так сразу я чет никак не перестану орать с того, что за исключением полутора голосов, весь день всем было так похуй на хайфу, будто его в топане не существует вообще и тупо такая пушка скарпи, у тебя два варика - отлететь от лионеляили дать голос в мафию ток свою мафию а не докинуть за лестером никита единственный кто в деда голос отдал, что он ваще может понимать в игре :lol: Для меня рли загадка как можно не видеть, что барарум чернит КАЖДЫМ постом.Ну ок, энивей лень агитировать.В кого кидать че ты у лестера спрашиваешь,вы что мафиози я с тобой,как и с туром ещё не определился,так что с вами играть пока не буду крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савиксЕсли мж, предлагаю сыграть по бараруму. бля ну вот это жоско, конечно я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситты и с меня перекинуть только после вскрытия грозился, а в итоге не понадобилось я тебя байтил надеялся ты вскроешьсятеперь ты либо мафия либо мж без ролискай всё ещё может быть активомдеда не читал скарпи либо мафия либо мж без роли который очень хочет поиграть лионель точно не актив лестер мжнарк мж долбаёб поэтому предлагаю никитку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3383 26 ноября 2018 пиздец, ну чо теперь давайте меня заголосуем нахуйтур мж ушёл ебааать инфы полутали! пойду наквочу даже для вас ну вот твоя теория о том, что лионеля бы спасли - ну это пиздец как за уши притянуто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3384 26 ноября 2018 пиро, а как ты эволюционировал с "нужна другая цель, а не барарум" и "давайте не разбивать двойки, чтобы было давление"до болд барарумУ кого свободны финалки были вчера?у меняно я чилил и перекидывать не планировалда я весь день объяснял больше не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3385 26 ноября 2018 я бля просто не очень понимаю, Лионель ты мне что именно предъявить хочешь? Если я мафия, ты мне можешь ток сказать, что я с Савиксом, но по-моему реакция савикса в момент голоса и на след день явно говорит о том, что Савикс не со мной, а по скарпи я сразу сказал, чт ов первый голосовать его не буду (как и ты), но готов сегодня. Если они все мжи, то я у тебя такая тупая мафия или что?Я считал ваши диалоги и не считаю, что вы не можете быть вместе с Савиксом - раз.Во-вторых, я хочу сказать, что ты вместо голоса в мафию свою отдаешь голос так,что на гсч выходят мж Барарум (по мафии Пиро) и непонятный я и ты якобы кого-то там проверяешь. Ответь кого ты проверил и какую инфу полутал с этого голоса? Только не надо больше перлов типа "савикс мафия или мж без роли" - этот вывод сам по себе заслуживает единички в ебальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3386 26 ноября 2018 Я играл, не мог ответитьщас лестеру напишууебище просто ТАКУЮ ХУЙНЮ ДОДУМЫВАЕТ вскрытий не будет сразу говорюон абсолютно нчиего не додумал барарум барарумвася ворон лионель лионелья нихуя не понял я сижу как обосраный с этим охуенным голосом туравесь день меня форсил, просил +3 голоса в меня, в итоге вывел меня с гсч и запустил туда ленькуесли чо я не с ним я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка блять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никитку савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка блять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никитку он с голосом терпел как мразь ваще думаю что на дневном 3 мжа было (4 мб даже) савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? датем более он единственный кто реально давил диспершена (я больше скарпи мафией давал за эти (мж) в скобочках)тем более, лестер голосует в деда, на котором голос никитки. мне это не нравится.тем более, тебе какая разница куда кинуть ты первое дневное и так проебал савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? датем более он единственный кто реально давил диспершена (я больше скарпи мафией давал за эти (мж) в скобочках)тем более, лестер голосует в деда, на котором голос никитки. мне это не нравится.тем более, тебе какая разница куда кинуть ты первое дневное и так проебал как только он оскорбит ювентус, так сразу я чет никак не перестану орать с того, что за исключением полутора голосов, весь день всем было так похуй на хайфу, будто его в топане не существует вообще и тупо такая пушка скарпи, у тебя два варика - отлететь от лионеляили дать голос в мафию ток свою мафию а не докинуть за лестером никита единственный кто в деда голос отдал, что он ваще может понимать в игре :lol: Для меня рли загадка как можно не видеть, что барарум чернит КАЖДЫМ постом.Ну ок, энивей лень агитировать.В кого кидать че ты у лестера спрашиваешь,вы что мафиози я с тобой,как и с туром ещё не определился,так что с вами играть пока не буду крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савиксЕсли мж, предлагаю сыграть по бараруму. бля ну вот это жоско, конечно я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситты и с меня перекинуть только после вскрытия грозился, а в итоге не понадобилось я тебя байтил надеялся ты вскроешьсятеперь ты либо мафия либо мж без ролискай всё ещё может быть активомдеда не читал скарпи либо мафия либо мж без роли который очень хочет поиграть лионель точно не актив лестер мжнарк мж долбаёб поэтому предлагаю никитку. ну ты для полноты картины заквотил бы уж заодно, что еще за час или типа того до ночи предлагал мне начинать агитировать в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3387 26 ноября 2018 Ответь кого ты проверил и какую инфу полутал с этого голоса? тебядаю тебе 99% мжа без роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3388 26 ноября 2018 я в 21 по мск вчера пил пивас из фейхооа, не до вычислений было, соредаже если и отображался онлайн, то никак бы никому помочь бы не был готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3389 26 ноября 2018 Я играл, не мог ответитьщас лестеру напишууебище просто ТАКУЮ ХУЙНЮ ДОДУМЫВАЕТ вскрытий не будет сразу говорюон абсолютно нчиего не додумал барарум барарумвася ворон лионель лионелья нихуя не понял я сижу как обосраный с этим охуенным голосом туравесь день меня форсил, просил +3 голоса в меня, в итоге вывел меня с гсч и запустил туда ленькуесли чо я не с ним я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка блять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никитку савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? я сижу как обосраныйв этом весь смысл никитка блять а почему так сложноя чет не последним дауном себя считал в эту игру, но не совсем выкупил этой хуйни, ровно как и плевок в никитку он с голосом терпел как мразь ваще думаю что на дневном 3 мжа было (4 мб даже) савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? датем более он единственный кто реально давил диспершена (я больше скарпи мафией давал за эти (мж) в скобочках)тем более, лестер голосует в деда, на котором голос никитки. мне это не нравится.тем более, тебе какая разница куда кинуть ты первое дневное и так проебал савикс так как ты мне обязан - двойку в никитку плизчисто за слив налево? датем более он единственный кто реально давил диспершена (я больше скарпи мафией давал за эти (мж) в скобочках)тем более, лестер голосует в деда, на котором голос никитки. мне это не нравится.тем более, тебе какая разница куда кинуть ты первое дневное и так проебал как только он оскорбит ювентус, так сразу я чет никак не перестану орать с того, что за исключением полутора голосов, весь день всем было так похуй на хайфу, будто его в топане не существует вообще и тупо такая пушка скарпи, у тебя два варика - отлететь от лионеляили дать голос в мафию ток свою мафию а не докинуть за лестером никита единственный кто в деда голос отдал, что он ваще может понимать в игре :lol: Для меня рли загадка как можно не видеть, что барарум чернит КАЖДЫМ постом.Ну ок, энивей лень агитировать.В кого кидать че ты у лестера спрашиваешь,вы что мафиози я с тобой,как и с туром ещё не определился,так что с вами играть пока не буду крч, я от своих слов не отказываюсь, играю с голубем савиксЕсли мж, предлагаю сыграть по бараруму. бля ну вот это жоско, конечно я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситты и с меня перекинуть только после вскрытия грозился, а в итоге не понадобилось я тебя байтил надеялся ты вскроешьсятеперь ты либо мафия либо мж без ролискай всё ещё может быть активомдеда не читал скарпи либо мафия либо мж без роли который очень хочет поиграть лионель точно не актив лестер мжнарк мж долбаёб поэтому предлагаю никитку. ну ты для полноты картины заквотил бы уж заодно, что еще за час или типа того до ночи предлагал мне начинать агитировать в лионеля я и так 4 цитаты выпилил из-за лимита, соре там я больше рофлил и тебя байтил на вскрытие Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3390 26 ноября 2018 кароче нарку похуй кого выгонять он и в меня готов и в ская и в зомба. причем я у зомба мафия а скай у меня. на этом все я чилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3391 26 ноября 2018 ну да 99% мж без роли с учетом что там мало свободных оставались и половина из свободных скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3392 26 ноября 2018 Ответь кого ты проверил и какую инфу полутал с этого голоса?тебядаю тебе 99% мжа без роли Ебать, спасибо. Вывел на гсч двух мжей, чтобы один сдох, а второй стал у тебя 99% мжНаучи так ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3393 26 ноября 2018 тур лионель как две мафии повязанные выглядят по ласт страницамСогласен, всегда своих на гсч вывожу с мжом, если они АФК. Леонида так темболее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3394 26 ноября 2018 дед я те список дал, ты с ним че нить делать будешь нам ждатьь?яж написал своих мжей или че я там должен был сделать с ним?ну я думал ты по всему пулу напишешь чегоне ну если тебе сложно не нужно ну вообще сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3395 26 ноября 2018 блять а сам у тебя лионель получается забил на игру но кто то бы его из своих бы сейвил хуйня на уровне 10 или 13 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3396 26 ноября 2018 и вправду отвечалладно, я с некоторыми твоими мыслями был согласен, охлажу трахание Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3397 26 ноября 2018 тур лионель как две мафии повязанные выглядят по ласт страницамСогласен, всегда своих на гсч вывожу с мжом, если они АФК. Леонида так темболее я говорю по ласт страницамчто там вчера было на голосовании я не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3398 26 ноября 2018 Там 12 партия, пойду смотретьуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3399 26 ноября 2018 с вашего позволения пойду перекушу чо-нить, ибо я с работы не жрамши - не срамши сразу ебалом в моник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3400 26 ноября 2018 Тур, можно написать подробно и понятно, кто именно по твоему мнению вчера был со мной в конфе и кого ты чекал из людей с голосами (сам написал "чекнул если будет сейв")?Ты кидаешь за 1 минуту до ночи, значит ты уверен, что в топане есть люди с голосами, которые меня засейвят, если я мафию. Можно узнать кто эти люди? И за что я стал 99% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение