sAw#ics #3481 26 ноября 2018 у солитера бтв странная единичка в пиро какая-то, если у него только дед в мафияхпопробуй послать его нахуй и назвать половину пула долбоебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3482 26 ноября 2018 не понял в полной мере ни чо первым двигало, ни чо вторым рассказываюя мутил движ и лутал инфу на полудохлом леникепиро просто хейтит меня таму шо пидар и кинет в меня болд при любой удобной возможности Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3483 26 ноября 2018 зачем половину, если весь пул долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3484 26 ноября 2018 (изменено) из эого дневного я полутал инфу что лионель 90% не мафиялибо, если окажется что н мафия, что у мафии не было голосов в конце дня так же. что те, кто кидал мимо барарума но не в савикса и лионеля - скорее всего мжи (типо деда)То есть ты даже не полутал инфы, что я не мафия, но второй вывод - это же бред собачий, ибо1) мафия может быть афк за 1 минуту до ночи ВНЕЗАПНО, особенно такие активные ребята, как Варо, Бармалей и Никитка. Окей, ты полутал инфу с Парагона2) мафия может не хотеть палиться или просто решить, что гсч - лучше, чем палево на Лионеле, который сам "забил на игру и не кинул голос. Это его ответственность, а не наша" Эволюция твоего мнения по этой растяжкеСавикс - мж/мафия => Савикс мжЛионель не актив => Лионель 90%мж, или мафия, но его подельники были без голосов => Лионель 99% мж Ты не находишь, что ты уже сутки сову на глобус натягиваешь с этим голосом, но никак не получается? P.S. Также характерны твои посты по роли Крайлеса: не читал Деда => мафия => мирный по Скарпи Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3485 26 ноября 2018 @@PIRO48 не тур мж или отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3486 26 ноября 2018 ебать я ловко вчера мирную карту показал, сам того не зная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3487 26 ноября 2018 Есть вероятность, что кину за лимонелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3488 26 ноября 2018 Эволюция твоего мнения по этой растяжкеСавикс - мж/мафия => Савикс мжЛионель не актив => Лионель 90%, или мафия, но его подельники были без голосов => Лионель 99% мжименно, я размышлял и пришёл к таким выводам ) мафия может быть афк за 1 минуту до ночи ВНЕЗАПНО, особенно такие активные ребята, как Варо, Бармалей и Никитка. Окей, ты полутал инфу с Парагона2) мафия может не хотеть палиться или просто решить, что гсч - лучше, чем палево на Лионеле, который сам "забил на игру и не кинул голос. Это его ответстченность, а не наша"я для себя решил что с тобой в конфе даже шунпо бы начал играть. не читал Деда => мафия => мирный по Скарпи я его до сих пор не читал, просто решил на сегодня поиграть от того, что дед ты сависк скарпи все мжи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3489 26 ноября 2018 Хоба, дава не в чбра ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3490 26 ноября 2018 У чебра профиль в полном говнеэто ты ещё профиль варо не видел Спасибо что напомнил: варо писал в нулевой что у меня постинг говно, и пиро за ним это по черному доел, о чем я написал.У чебра я в конфе со скаем и пиро. Отлетаешь ижевск Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3491 26 ноября 2018 Хоба, дава не в чбра токтогда в тебя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3492 26 ноября 2018 Есть вероятность, что кину за лимонелем.нахуй в мжей кидаешьили тебе напомнить список из 4 мафий, где 3 мжа и дед мб 4-ый мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3493 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3494 26 ноября 2018 Я со ская перекину только если поддержка будет. Я кстати забыл ещё вишенку на торт: он выпрашивал у меня голос в ская когда у меня на нем уже предв есть. Что бледь)))Если б он был маф, просто бы дал меня одной роль и все, не передумывал быПервый в первый день, я так понял что это был проверочный , как и в предыдущей катке.Если ты мж, нахера он тебя сначала дефает от меня, затем пишет нас в конфу, после чего ты за ним докидываешь в меня?))Среди вас не может быть двух мирных, если ты этого не понимаешь то мафия ты а не он. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3495 26 ноября 2018 Бля , я конеш один раз ток в чбре ошибься за все игры. Но тут думаю , что он мэжэПредставил ща ситуация , как витя сидит под гостем читает и ноги на стол))скай дэфает , кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3496 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееЧто это нахуй что я опять пропустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3497 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореевот это уберхуёвый голос. и я в отличие от барарума тебя сразу даю на чек/блок Baza_KAiF и paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3498 26 ноября 2018 если я блокер то блочу крайлесаесли я не блокер то не блочу получается Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3499 26 ноября 2018 Есть вероятность, что кину за лимонелем.нахуй в мжей кидаешьили тебе напомнить список из 4 мафий, где 3 мжа и дед мб 4-ый мж? Зачем мне его напоминать?Я тебе еще вчера ночью писал, что мне твои выводы по голосу не зашли.Ну и лионель нормально по тебе расписывает.А ты сможешь по своей мафии никитки так расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3500 26 ноября 2018 не понял в полной мере ни чо первым двигало, ни чо вторым рассказываюя мутил движ и лутал инфу на полудохлом леникепиро просто хейтит меня таму шо пидар и кинет в меня болд при любой удобной возможности кроме того шо пиро пидор я уже слышалэто никак все равно не помогает мне определиться, кто из вас больше мудак странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение