Lionell #3501 26 ноября 2018 я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситкстати я любовник и сдал второго любовника некст пропускаю голосвание между никитка пиро скарпи с приоритетом в первых двух бармалей собирай людей пиздить педора 30 минут разницы между постами, Скарпи уже топ3 кандидат потому что я написал что посчитал что голосование окраснило скарпи, который кинул в барарума голос когда на бараруме было меньше всех ,а не сейвил голос чтобы сейвиться через тебя или савикса Он перекинул с Савикса, на котором все еще было 4 голоса как и на нем самом. При этом не вижу причин почему бы ему не сделать этого, есл ив конфе есть еще челик, который в любой момент кинут куда надо. Вот ты, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3502 26 ноября 2018 а стоп в сетинге нет блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3503 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееФиналочка, хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3504 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееЧто это нахуй что я опять пропустил чтопиро мной недоволенвот я за пиром кину тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3505 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееэто финалка если чо, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3506 26 ноября 2018 чо за пиздеця весь день не мог между 2 разноцветами туром-пиро определиться кто есть ктоодин весь первый закидывал на меня и байтил вскрываться, в итоге пизданул в леню по пировторой весь первый закидывал на леню, в итоге перекинул на бару, а когда тур начал после ночи рисовать лионеля как мжом, пиро настаивал на том, что лионеля эта хуйня мжом не делает ну никак и он так не проверяетсяи в итоге кидает в туракак играть с такими турбомувами, которые понятны только тем, кто их делаетне понял в полной мере ни чо первым двигало, ни чо вторыма я не называл лионеля мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3507 26 ноября 2018 Давайте мы сыграем сегодня по моему, среди ская и чебра нет двух мирных игроков.Просто заголосуйте туда, то что сейчас в тура лионель вертит мне не нравится совершенно не нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3508 26 ноября 2018 Я со ская перекину только если поддержка будет. Я кстати забыл ещё вишенку на торт: он выпрашивал у меня голос в ская когда у меня на нем уже предв есть. Что бледь)))Если б он был маф, просто бы дал меня одной роль и все, не передумывал быПервый в первый день, я так понял что это был проверочный , как и в предыдущей катке.Если ты мж, нахера он тебя сначала дефает от меня, затем пишет нас в конфу, после чего ты за ним докидываешь в меня?))Среди вас не может быть двух мирных, если ты этого не понимаешь то мафия ты а не он.Потому что не увидел в тебе мжа. Витя придал уверенности плюсом. Дк вот в этом и прикол , понимаешь. Я думаю мы с тобой в конфе никак не можем выходить. А он эту конфу видит. Еще раз повторю чбр на мафе будет играть более правильно. Ну я хз проц 90 что чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3509 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скореевот это уберхуёвый голос. и я в отличие от барарума тебя сразу даю на чек/блок да хоть кил от любовников мне поебаття даю пиро и лимонелю возможность выгнать их кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3510 26 ноября 2018 Жаль что тур скорее мж по таким мувамПочему? Как у тебя логичный Крайлес мафия, а Тур и Скарпи, которые путаются в показаниях мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3511 26 ноября 2018 а есть я блокер не откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3512 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееФиналочка, хмм турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееэто финалка если чо, братан я знаюя готов поддержать своих братков пира и лимонеля до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3513 26 ноября 2018 (изменено) Жаль что тур скорее мж по таким мувамПочему? Как у тебя логичный Крайлес мафия, а Тур и Скарпи, которые путаются в показаниях мж Это по чуйке зная тура, он тут на мж недавно вскрытого доктора весь день пытался выгнать, так что он может что угодно делать, и как угодно играть.Но чуйку я могу засунуть куда подальше, и сыграть по твоей логике. Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3514 26 ноября 2018 @@sol1tary в витю чбра поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3515 26 ноября 2018 чо за пиздеця весь день не мог между 2 разноцветами туром-пиро определиться кто есть ктоодин весь первый закидывал на меня и байтил вскрываться, в итоге пизданул в леню по пировторой весь первый закидывал на леню, в итоге перекинул на бару, а когда тур начал после ночи рисовать лионеля как мжом, пиро настаивал на том, что лионеля эта хуйня мжом не делает ну никак и он так не проверяетсяи в итоге кидает в туракак играть с такими турбомувами, которые понятны только тем, кто их делаетне понял в полной мере ни чо первым двигало, ни чо вторыма я не называл лионеля мафией а я не писал, что ты называл его мафиейты писал, что выводы тура о 90% мжарности лени - говно из жопы и так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3516 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееголос дерьма с оправданием дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3517 26 ноября 2018 Ну и лионель нормально по тебе расписывает. он расписывает нормально только с точки зрения обиды от проеба в прошлой и того, чт оя посмел его на гсч поставить с мжом. охуеть. в остальном притягиивает за уши доводы А ты сможешь по своей мафии никитки так расписать? нет не могу никитка нихуя не писалпросто доджит и голоса влево даёт а я думал ты после надрывания связок и выгона мжа вчера сегодня попустишьсяно ты хочешь выгнать второго гл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3518 26 ноября 2018 ваще есть кто в витю чбра поддержит или вам тура кинули все довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3519 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееголос дерьма с оправданием дерьма всмысле голос дерьма я за тобой кинулпотому что верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3520 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееЕБАТЬ АРГУМЕНТ ДЛЯ ФИНАЛКИ В МЖАвот если Тур мж, то фастночью тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение