pnanrkotikivj #3521 26 ноября 2018 я знаюя готов поддержать своих братков пира и лимонеля до концаСпасибо что меня поддержал, я запомню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3522 26 ноября 2018 Все адеки щас думают о перевороте в роутера, не? Lionell понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3523 26 ноября 2018 чо за пиздеця весь день не мог между 2 разноцветами туром-пиро определиться кто есть ктоодин весь первый закидывал на меня и байтил вскрываться, в итоге пизданул в леню по пировторой весь первый закидывал на леню, в итоге перекинул на бару, а когда тур начал после ночи рисовать лионеля как мжом, пиро настаивал на том, что лионеля эта хуйня мжом не делает ну никак и он так не проверяетсяи в итоге кидает в туракак играть с такими турбомувами, которые понятны только тем, кто их делаетне понял в полной мере ни чо первым двигало, ни чо вторыма я не называл лионеля мафией а я не писал, что ты называл его мафиейты писал, что выводы тура о 90% мжарности лени - говно из жопы и так не работает ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3524 26 ноября 2018 Тур с тебя сотка на карточку бтвЯ своим голосом тебя спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3525 26 ноября 2018 ваще есть кто в витю чбра поддержит или вам тура кинули все довольны?Не спеши с голосом, у тебя скай мирный да?@@Lester тебя тоже касается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3526 26 ноября 2018 Ну и лионель нормально по тебе расписывает.он расписывает нормально только с точки зрения обиды от проеба в прошлой и того, чт оя посмел его на гсч поставить с мжом. охуеть. в остальном притягиивает за уши доводы А ты сможешь по своей мафии никитки так расписать?нет не могу никитка нихуя не писалпросто доджит и голоса влево даёт а я думал ты после надрывания связок и выгона мжа вчера сегодня попустишьсяно ты хочешь выгнать второго гл Эм, не я тебя вроде как выгоняю, а лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3527 26 ноября 2018 тур пиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидать ну ок, кину за пивом правда думаю тур мж скорееэто финалка если чо, братан я знаю я готов поддержать своих братков пира и лимонеля до конца просто обоснование на финалку не тянет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3528 26 ноября 2018 (изменено) Тур-пиро разноцвет бтвИли отличная конфа Изменено 26 ноября 2018 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3529 26 ноября 2018 ваще есть кто в витю чбра поддержит или вам тура кинули все довольны?Я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3530 26 ноября 2018 т очто тур гвооирт что я его хейчу и кину голсо при любой возможности только подтверждает тчо он мафияя его ниразу не убил по хейту, никогда не кидал голоса и даже в той самой игре где он все игру как хуесос играл и меня выгонял я кинул в лейте в финта а не в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3531 26 ноября 2018 я перекину с никиты только в скарпи и только если Лионель лично попроситкстати я любовник и сдал второго любовниканекст пропускаю голосвание между никитка пиро скарпи с приоритетом в первых двухбармалей собирай людей пиздить педора 30 минут разницы между постами, Скарпи уже топ3 кандидат потому что я написал что посчитал что голосование окраснило скарпи, который кинул в барарума голос когда на бараруме было меньше всех ,а не сейвил голос чтобы сейвиться через тебя или савикса Он перекинул с Савикса, на котором все еще было 4 голоса как и на нем самом. При этом не вижу причин почему бы ему не сделать этого, есл ив конфе есть еще челик, который в любой момент кинут куда надо.Вот ты, например. то есть я правильно понимаю, что это не нравоучения, не пригар, а ты рили считаешь меня мафией? (причём тупой, хотя в прошлой игре я вроде винировал) и при этом вместе со скарпи и вместо того, чтобы заголосовать свою мафию с первого дня скарпи (в которого готов докинуть ЗА ТОБОЙ и я) ты выставляешь на голосвание меня и достаточно жоско? хм. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3532 26 ноября 2018 ваще есть кто в витю чбра поддержит или вам тура кинули все довольны?Не спеши с голосом, у тебя скай мирный да?@@Lester тебя тоже касается не знаю уже кто скайего мувы со вскроюсь если нужно будет мне не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3533 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееЕБАТЬ АРГУМЕНТ ДЛЯ ФИНАЛКИ В МЖАвот если Тур мж, то фастночью тебя нахуй хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3534 26 ноября 2018 при этом всем он меня мафией считал но говорит что я его хейчу а не потому чтоя мафия кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3535 26 ноября 2018 нормально от деда увели кста респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3536 26 ноября 2018 ваще есть кто в витю чбра поддержит или вам тура кинули все довольны?Не спеши с голосом, у тебя скай мирный да?@@Lester тебя тоже касаетсяне знаю уже кто скайего мувы со вскроюсь если нужно будет мне не нравПотом объясню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3537 26 ноября 2018 турпиро чет недовольный мной весь день, говорит за мной нельзя кидатьну ок, кину за пивомправда думаю тур мж скорееэто финалка если чо, братан я знаюя готов поддержать своих братков пира и лимонеля до конца просто обоснование на финалку не тянет имхо ну тянет не тянет я хзчелики не довольны моими кандидатурами, поэтому я поддержу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3538 26 ноября 2018 нормально от деда увели кста респектСпсРаботаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3539 26 ноября 2018 ваще есть кто в витю чбра поддержит или вам тура кинули все довольны?Не спеши с голосом, у тебя скай мирный да?@@Lester тебя тоже касаетсяне знаю уже кто скайего мувы со вскроюсь если нужно будет мне не нравПотом объясню) я понимаю, что ты имеешь ввидуно и на мафии такое исполнять можно легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3540 26 ноября 2018 он расписывает нормально только с точки зрения обиды от проеба в прошлой и того, чт оя посмел его на гсч поставить с мжом. охуеть. в остальном притягиивает за уши доводы боже бред бредомя хейчу лионель обиделсяты поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение