chbr #3621 26 ноября 2018 столько черных ебал а болдов нет мда но они на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3622 26 ноября 2018 столько черных ебал а болдов нет мда но они на мафиивскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3623 26 ноября 2018 столько черных ебал а болдов нет мда но они на мафиивскрываться будешь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3624 26 ноября 2018 Я не забыл, я считаю, что он мафия, но он уебал в закат и с ним не поговорить. Если в тебя не наберется или ты задефишься как-то жоско, то я к него и кину или в Скайнета.Кидай в скайнета хули ты блядь мнешьсяна самом бы деле я бы сейчас предпочел чбраДа я тоже, но пусть зайдет мож вскроетсяЕБАТЬ ты гений такую хуйню придумать конечноможешь мне так маяковать если веришь что я мжТут не понял ну я принял твой маяк я хуй знает как давно этот маяк но это гениально pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3625 26 ноября 2018 Ладно, буду считать, что тур меня не наебывает и он мж.УтютютюКак это мило)))) Поторопился с красной картой тебе. И даже не за Тура, а в целом за весь день как ты надуманно мечешься и топишь Деда по хуйне.Не утверждаю, что мафия, но вчерашний кредит красноты за давление Барарума ты полностью проебал лично для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3626 26 ноября 2018 столько черных ебал а болдов нет мда но они на мафиивскрываться будешь? нет тогда уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3628 26 ноября 2018 Дальше тур/пиро не кину седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3629 26 ноября 2018 бля нарк скажи этому еблану, что это не маякон же будет в меня каждый день кидать ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3630 26 ноября 2018 столько черных ебал а болдов нет мда но они на мафиивскрываться будешь? нет тогда уходишь нарка в размен сразу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3631 26 ноября 2018 Росоху всегда не поздно. Вот это вообще самый изи таргет, у него ж дичайший контраст с прошлойПишет человек, который вера кинул за Россохой, потому что нашел его мж по эмоционалу ВЫ ТУТ ВСЕ МАФИЯ ПОД ЧД ИЛИ ЧО НАХУЙ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3632 26 ноября 2018 Дальше тур/пиро не кину седняДед когда успел окраснится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3634 26 ноября 2018 Росоху всегда не поздно. Вот это вообще самый изи таргет, у него ж дичайший контраст с прошлойПишет человек, который вера кинул за Россохой, потому что нашел его мж по эмоционалу ВЫ ТУТ ВСЕ МАФИЯ ПОД ЧД ИЛИ ЧО НАХУЙ??Вчера нашел, сегодня откатил ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3635 26 ноября 2018 А шо не СКА в размене Витя что такое случлось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3636 26 ноября 2018 Дальше тур/пиро не кину седняДед когда успел окраснится?Не успел, он ща не в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3637 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? не надо, думаю там мж ;) все таки ну хуй знает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3638 26 ноября 2018 я тут чекнул табличку и на мне больше всехнайс катаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3640 26 ноября 2018 Дальше тур/пиро не кину седняДед когда успел окраснится?Не успел, он ща не в приоритете И как же тур/пиро стали чернее деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение