hob4 #3701 26 ноября 2018 а ну и скайнет только после нарка у нарка роль поважнее думаюДа я не могу быть с нарком, он нонстоп форсит меняфорсит тебя всю игру а болд на мне)Удачи разбежаться, ты себе сам могилу выкопал завтра отлетаешь фастночью еще разты предлагаешь голосовать нарка первым. он у тебя со скайнетом в конфепри этом у меня со скайнетом разноцвет, если он мж я мафиярак логики получается, зачем ты голосуешь нарка первымв такой ситуации нужно голосовать скайнета ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3702 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? не надо, думаю там мж ;) все таки ну хуй знает блять я просто дал знать и все ты деб? деб ты судя по всему, как по первому так и по второму дню ты из тех обрыганов которые насрут 5 постов в стиле че тут а потом по гсч выбирают цель и гвоорят что он ничего не делал когда я весь день играл? сам решай, 5 постов у меня в первый день было? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3703 26 ноября 2018 Если чбр уходит мжомЗавтра кидаю болды в себяесли мж то в нарка парагон кстати очень черный но на него всем похуйДа я там после твоей роли отлетаю сразу. Там чел на нарке думает что ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3704 26 ноября 2018 Вскрыться в солитера или нет? Подмигните Roatoupskill, toouur, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3705 26 ноября 2018 я хуй знает в этой мжей почти не увидел каждый второй черный ебальник имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3706 26 ноября 2018 а ну и скайнет только после нарка у нарка роль поважнее думаюДа я не могу быть с нарком, он нонстоп форсит меняфорсит тебя всю игру а болд на мне)Удачи разбежаться, ты себе сам могилу выкопалзавтра отлетаешь фастночьюеще разты предлагаешь голосовать нарка первым. он у тебя со скайнетом в конфепри этом у меня со скайнетом разноцвет, если он мж я мафиярак логики получается, зачем ты голосуешь нарка первымв такой ситуации нужно голосовать скайнета ю ноу?Он черный, забей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3707 26 ноября 2018 @@sAw#ics ты так и будешь челямкать письку и ломать комедию типа ты сомневаешься?Или может уже ебанешь хотя бы единичку за полчаса до ночи?бля, братану моих мжей голоса в пиро, в которого я не хочу, в себя нахуй и в чбрапока так пусть будет То есть все, что я писал про Тура - все хуйня, верно? не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3708 26 ноября 2018 чбра сливаему черного тура чбр мафия (один пост про него за игру написал)у нарка которому тяжело игра заходит который обычно срет свой поток мыслей и может быть мафией ну да сольем чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3710 26 ноября 2018 Если чбр уходит мжомЗавтра кидаю болды в себяесли мж то в нарка парагон кстати очень черный но на него всем похуйЕбать ты байтишьЯ в тура планировал закинуть, но у тебя есть шагсыЗа что я черный? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3711 26 ноября 2018 Да я там после твоей роли отлетаю сразу. Там чел на нарке думает что ебет.Ты куда голосовать планируешь, дядя?) ) )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3712 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? не надо, думаю там мж ;) все таки ну хуй знает блять я просто дал знать и все ты деб? деб ты судя по всему, как по первому так и по второму дню ты из тех обрыганов которые насрут 5 постов в стиле че тут а потом по гсч выбирают цель и гвоорят что он ничего не делал когда я весь день играл? сам решай, 5 постов у меня в первый день было? а ты приплел еще и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3713 26 ноября 2018 Если чбр уходит мжомЗавтра кидаю болды в себяесли мж то в нарка парагон кстати очень черный но на него всем похуйЕбать ты байтишьЯ в тура планировал закинуть, но у тебя есть шагсыЗа что я черный? я писал это вчера или сегодня хуй знает я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3714 26 ноября 2018 Вскрыться в солитера или нет? Подмигнитевскрывайся или завтра уходишь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3715 26 ноября 2018 лестер я у тебя мж? чекни варо hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3716 26 ноября 2018 Мож в пиро лучше?не поч? не надо, думаю там мж ;) все таки ну хуй знает блять я просто дал знать и все ты деб? деб ты судя по всему, как по первому так и по второму дню ты из тех обрыганов которые насрут 5 постов в стиле че тут а потом по гсч выбирают цель и гвоорят что он ничего не делал когда я весь день играл? сам решай, 5 постов у меня в первый день было? а ты приплел еще и сегодня да там всяё ясно с тобой уже стало в первую половину дня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3717 26 ноября 2018 лестер я у тебя мж? чекни вароПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3718 26 ноября 2018 ебальники завалите и просто голоса накиньте пожалуйста за мат извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3719 26 ноября 2018 (изменено) вспомнил пост парагона что я до конца игры мж а ща он меня голосовать хочет и улыбнулся Изменено 26 ноября 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3720 26 ноября 2018 Вскрыться в солитера или нет? Подмигнитевскрывайся или завтра уходишь точно Это вряд ли, дядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение