Lionell #3741 26 ноября 2018 @@chbr тебе ваще похуй, ты не хочешь как-то подефится там, я не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3743 26 ноября 2018 чбр вообще левый кандидат, кстатизапомните тех, кто туда уводит голосаесли тур мж кто мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3744 26 ноября 2018 парагон кстати санчес такой хуевый в фме просто шок чисто лукакич и мата уже по 10 голов забили а этот по кд мимо пинает просто худший в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3748 26 ноября 2018 чбр вообще левый кандидат, кстатизапомните тех, кто туда уводит голосаесли тур мж кто мафия? ну я говорил, что тур и пиро разноцветдальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3749 26 ноября 2018 парагон изи мафия может быть бтв он мне цвет по хуйне дал то есть представляшка легендой армейцев = хуйня, все верно? я уже наебывал вроде так что это не катит ты же сам в игре, где вскрылся в меня блокером на рахимиче, писал, что ебатьни разу не обманывал, представился армейцем = мж и не ебет, я был мафией в той бтвне очень нравится про наебывал бтв, но сюда не кину сегодня почти наверняка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3751 26 ноября 2018 Ну чебр уходит, в него и дед и тур докинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3752 26 ноября 2018 @@chbr тебе ваще похуй, ты не хочешь как-то подефится там, я не знаю?напомни от чего там дефиться я чето не чувствую за собой плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3753 26 ноября 2018 чебрСкайнет, твой выходГолос в Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3754 26 ноября 2018 Зырьте черножопые с деда переворачивают а потом опять скажут что я влево кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3756 26 ноября 2018 чбр вообще левый кандидат, кстатизапомните тех, кто туда уводит голосаесли тур мж кто мафия? ну я говорил, что тур и пиро разноцветдальше сам мне так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3757 26 ноября 2018 парагон кстати санчес такой хуевый в фме просто шок чисто лукакич и мата уже по 10 голов забили а этот по кд мимо пинает просто худший в команде я за арсик катаю, не могу схему норм никак подобрать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3758 26 ноября 2018 парагон кстати санчес такой хуевый в фме просто шок чисто лукакич и мата уже по 10 голов забили а этот по кд мимо пинает просто худший в командео да парни ну это само злодейство тут зашифрон маяк ману видимокаой же ты все таки коварный чбр хватит манипулировать городом и покупать голсоа заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3759 26 ноября 2018 Самое смешное что уйдет чебр мжом и там начнут писать вот блять теперь дайте то слить нам тура Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3760 26 ноября 2018 Чувствуете как деду не похуй на дневное? hob4 , pnanrkotikivj, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение