Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

KZDCHAMPIONSHIP - Игра первая, Икра, престолы (№ 381)

Рекомендованные сообщения

Самое смешное что уйдет чебр мжом и там начнут писать вот блять теперь дайте то слить нам тура

Так и будет :lol:

Поделиться сообщением

хули в ноете дебилы собирайте в тура тогда кто вам мешает 

Поделиться сообщением

А че там на чбре больше чем на туре ?

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что надо для начала разобраться со вчерашним голосованием и кто и почему там перекидывал, а вы вместо этого форсите второй день с совершенно новым кандидатом в лице чбра (пусть он и может в теории быть мафией)

и почему?

Потому что если он уйдет мж, то будет уже два стремных дневных с переворотами с разных людей. Кроме того мне не нравится, что высрали кандидата, который изначально писался к Скаю как второй, а Нарк в итоге голосит чбра, в которого тому же Туру удобно перекинуть

а мне не нравится, например, как ты два дня форсишь срэпи, но всегда находишь повод найти другого кандидата

то он новикан и первый день, то его в топане нет

у меня просто дежа вю с хуйни с лейбстером из хса, где он тобой в том числе форсился дня 4, но так ни 1 финалки от тебя не словил и ты даже с рофланебалом перекидывал с него

там правда лейбстер мжом оказался, да и ты в этой вроде как тоже, но меня пиздец морозит эта хуйня

Поделиться сообщением

Чувствуете как деду не похуй на дневное?

Пока только вижу как Скайнет челямкает письку пока его мафия голосует в его мжа

Поделиться сообщением

А че там на чбре больше чем на туре ?

Через деда можешь засейвить который сча потеет на дневном

Поделиться сообщением

гоу в крулесса он терпит

Поделиться сообщением

крслик с туром на гсч пока

чебр на 1 меньше

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

гоу в крулесса он терпит

у тебя голосов больше нет бр0

Поделиться сообщением

гоу в крулесса он терпит

А хули ты проебал окончательный в чбра? Я на тебя бтв рассчитывал.

Поделиться сообщением

чбр мж теперь я его дефлю вы дебилы никому не бывает на мафии ак похуй что они постят про футбол он ичувствуют отсветственность и чбр из таких кто чувствует ответственность вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешное что уйдет чебр мжом и там начнут писать вот блять теперь дайте то слить нам тура

нахуй тура когда есть нарк кстати можешь спросить у него куда зомб пропал из кандидатов ведь ему было похуй кого сносить меня ская  или зомба

Изменено пользователем chbr

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы понимаете, что надо для начала разобраться со вчерашним голосованием и кто и почему там перекидывал, а вы вместо этого форсите второй день с совершенно новым кандидатом в лице чбра (пусть он и может в теории быть мафией)

и почему?

Потому что если он уйдет мж, то будет уже два стремных дневных с переворотами с разных людей. Кроме того мне не нравится, что высрали кандидата, который изначально писался к Скаю как второй, а Нарк в итоге голосит чбра, в которого тому же Туру удобно перекинуть

а мне не нравится, например, как ты два дня форсишь срэпи, но всегда находишь повод найти другого кандидата

то он новикан и первый день, то его в топане нет

у меня просто дежа вю с хуйни с лейбстером из хса, где он тобой в том числе форсился дня 4, но так ни 1 финалки от тебя не словил и ты даже с рофланебалом перекидывал с него

там правда лейбстер мжом оказался, да и ты в этой вроде как тоже, но меня пиздец морозит эта хуйня

Дауны Крайлеса считают мафом, хотя он все адекватно расписал по малому. Как я могу в него голоса собрать блять?

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

а куда я первый всадил ало

Поделиться сообщением

Ебать стремно было бы голосовать в меня после солитера

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

чбр мж теперь я его дефлю вы дебилы никому не бывает на мафии ак похуй что они постят про футбол он ичувствуют отсветственность и чбр из таких кто чувствует ответственность вроде

высрал хуйни

Поделиться сообщением

ну ладно разберетесь вы же там професионалы деньги в сезонах лутаете хули нам лейтерам

Поделиться сообщением

нахуй тура когда есть нарк кстати можешь спросить у него куда зомб пропал из кандидатов ведь ему было похуй кого сносить меня ская или зомба
Выбирай

Дед или тур

Поделиться сообщением

докиньте 1 голос в крайлеса, пиро заебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...