Тигрёнок #3761 26 ноября 2018 Самое смешное что уйдет чебр мжом и там начнут писать вот блять теперь дайте то слить нам тураТак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3762 26 ноября 2018 хули в ноете дебилы собирайте в тура тогда кто вам мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3763 26 ноября 2018 А че там на чбре больше чем на туре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3764 26 ноября 2018 Вы понимаете, что надо для начала разобраться со вчерашним голосованием и кто и почему там перекидывал, а вы вместо этого форсите второй день с совершенно новым кандидатом в лице чбра (пусть он и может в теории быть мафией)и почему? Потому что если он уйдет мж, то будет уже два стремных дневных с переворотами с разных людей. Кроме того мне не нравится, что высрали кандидата, который изначально писался к Скаю как второй, а Нарк в итоге голосит чбра, в которого тому же Туру удобно перекинуть а мне не нравится, например, как ты два дня форсишь срэпи, но всегда находишь повод найти другого кандидата то он новикан и первый день, то его в топане нет у меня просто дежа вю с хуйни с лейбстером из хса, где он тобой в том числе форсился дня 4, но так ни 1 финалки от тебя не словил и ты даже с рофланебалом перекидывал с него там правда лейбстер мжом оказался, да и ты в этой вроде как тоже, но меня пиздец морозит эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3765 26 ноября 2018 Чувствуете как деду не похуй на дневное?Пока только вижу как Скайнет челямкает письку пока его мафия голосует в его мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3766 26 ноября 2018 А че там на чбре больше чем на туре ?Через деда можешь засейвить который сча потеет на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3768 26 ноября 2018 крслик с туром на гсч покачебр на 1 меньше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3769 26 ноября 2018 гоу в крулесса он терпиту тебя голосов больше нет бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3770 26 ноября 2018 гоу в крулесса он терпитА хули ты проебал окончательный в чбра? Я на тебя бтв рассчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3771 26 ноября 2018 чбр мж теперь я его дефлю вы дебилы никому не бывает на мафии ак похуй что они постят про футбол он ичувствуют отсветственность и чбр из таких кто чувствует ответственность вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3772 26 ноября 2018 (изменено) Самое смешное что уйдет чебр мжом и там начнут писать вот блять теперь дайте то слить нам туранахуй тура когда есть нарк кстати можешь спросить у него куда зомб пропал из кандидатов ведь ему было похуй кого сносить меня ская или зомба Изменено 26 ноября 2018 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3773 26 ноября 2018 (изменено) Вы понимаете, что надо для начала разобраться со вчерашним голосованием и кто и почему там перекидывал, а вы вместо этого форсите второй день с совершенно новым кандидатом в лице чбра (пусть он и может в теории быть мафией)и почему? Потому что если он уйдет мж, то будет уже два стремных дневных с переворотами с разных людей. Кроме того мне не нравится, что высрали кандидата, который изначально писался к Скаю как второй, а Нарк в итоге голосит чбра, в которого тому же Туру удобно перекинуть а мне не нравится, например, как ты два дня форсишь срэпи, но всегда находишь повод найти другого кандидатато он новикан и первый день, то его в топане нету меня просто дежа вю с хуйни с лейбстером из хса, где он тобой в том числе форсился дня 4, но так ни 1 финалки от тебя не словил и ты даже с рофланебалом перекидывал с неготам правда лейбстер мжом оказался, да и ты в этой вроде как тоже, но меня пиздец морозит эта хуйня Дауны Крайлеса считают мафом, хотя он все адекватно расписал по малому. Как я могу в него голоса собрать блять? Изменено 26 ноября 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3775 26 ноября 2018 Ебать стремно было бы голосовать в меня после солитера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3776 26 ноября 2018 Ну что переворот в скраппи да пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3777 26 ноября 2018 чбр мж теперь я его дефлю вы дебилы никому не бывает на мафии ак похуй что они постят про футбол он ичувствуют отсветственность и чбр из таких кто чувствует ответственность вродевысрал хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3778 26 ноября 2018 ну ладно разберетесь вы же там професионалы деньги в сезонах лутаете хули нам лейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3779 26 ноября 2018 Самое смешное что уйдет чебр мжом и там начнут писать вот блять теперь дайте то слить нам туранахуй тура когда есть нарк кстати можешь спросить у него куда зомб пропал из кандидатов ведь ему было похуй кого сносить меня ская или зомбаВыбирайДед или тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3780 26 ноября 2018 докиньте 1 голос в крайлеса, пиро заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение