Cryless #3902 26 ноября 2018 Укладываю спать ребенка, вейт плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3903 26 ноября 2018 Дед рольный, без откатовКто в первую? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3905 26 ноября 2018 я знал что леня не так чистно и не мафияце жоска кто там вместе с леней тура давил бтв? Блять тур такой супер очевидный был мирный шо пизда Даже челик что ему гвардейца дал ето понял ну я был согл с аргументами по туру и че да ты еще и докинул хуева мож тя кил? да до оглашения ролей остальных голосоовавшихся рановатоя хотя бы в свою мафию дал (попытка закинуть на дерево) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3906 26 ноября 2018 чебр, ты мне скрины как будто с 18 скинулкакое-то старое окошко тактики16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3907 26 ноября 2018 Дед рольный, без откатовКто в первую?Там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3908 26 ноября 2018 я знал что леня не так чистно и не мафияце жоска кто там вместе с леней тура давил бтв? Блять тур такой супер очевидный был мирный шо пизда Даже челик что ему гвардейца дал ето понял ну я был согл с аргументами по туру и че да ты еще и докинул хуева мож тя кил? да до оглашения ролей остальных голосоовавшихся рановатоя хотя бы в свою мафию дал (попытка закинуть на дерево) ты бля с ним прошлую на мафии играл, и не видел что тут он не мафия?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3909 26 ноября 2018 Укладываю спать ребенка, вейт плизА лестер тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3910 26 ноября 2018 Укладываю спать ребенка, вейт плизты главное не мандражируй тамвсе как надо оформь, со сказкой и прочим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3911 26 ноября 2018 лестер под мою ответственность первое сравнение не говори я вчера в конце дня думал что ты тайвин, первое сравнение под мою ответственность не анонсь там же разные, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3913 26 ноября 2018 надо тоже ребенка завести назову его вскрытие sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3916 26 ноября 2018 а бля тур же не гвардеец был но серано)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3917 26 ноября 2018 Укладываю спать ребенка, вейт плизКакого ещё ребёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3919 26 ноября 2018 Дед любовник ангелы нашепталиС тобой шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3920 26 ноября 2018 Солитер, можешь пока рассказать по какой прич не дед за вчерашний день из мейн мафии цшел на второй плпн, а мы послушаем.Ну потому что тур был мафией у меняНу кстати я говорил, что тур и пиро разные, так что пирян маф получаетсяА деда я из черных не выкидывал, просто он тогда не был приоритетной целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение