ReiScrew #381 24 ноября 2018 зачем в скрапии, тупо новикан, 0 опасности, дайте поиграть, вы чо :palevo:ебать чёрный пост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #382 24 ноября 2018 пока никого не ощущаюмож тя размять? хайфа хайфа этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #383 24 ноября 2018 @@hob4 как относишься к тому, что никитка тупо за нами доедает?ну не знаю меня мафию он точно не за мной доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #384 24 ноября 2018 мне нужен картбланш чтоб я вызывал омон если меня пиро признает мирным и сашикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #385 24 ноября 2018 Бтв дерево скрапи не вместе думаюмы просто не палимся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 24 ноября 2018 Че выгоняем скраппи сегодня как обычно всех новиканов?думаем кого к лионелю на дуель кактусподдержу хобу пожалуй ну и новикана завтра выгоним сегодня все таки некрасивохотя как фаната земфиры я не против и сегоднянарк ближе к мж в этой но надо его выгонять тут ничего не поделаешь ужеА потом финалка залетает в новичка.Крч, пока вывод у меня такой - дерево ман, ещё в представляшке Элайджа Вуд)00)))0))0)00) roat Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #387 24 ноября 2018 еще и никита не мж пидооооос токо на росоху надежда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #389 24 ноября 2018 ну долгое время готов поиграть вместе, скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #390 24 ноября 2018 @@hob4 как относишься к тому, что никитка тупо за нами доедает?ну не знаю меня мафию он точно не за мной доел а ты у него мафия чтоли? а как же пидерсия с сосечем у него мафией нарисовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #391 24 ноября 2018 Че выгоняем скраппи сегодня как обычно всех новиканов?думаем кого к лионелю на дуелькактусподдержу хобу пожалуй ну и новикана завтра выгоним сегодня все таки некрасивохотя как фаната земфиры я не против и сегоднянарк ближе к мж в этой но надо его выгонять тут ничего не поделаешь ужеА потом финалка залетает в новичка.Крч, пока вывод у меня такой - дерево ман, ещё в представляшке Элайджа Вуд)00)))0))0)00) roat этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #392 24 ноября 2018 найс размотал роат из себя строит тактика теорет ика ю ноу логика а так быстро под шумок сливает финалку либо просветился как опытные завсегдатаи, либо мафло ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #393 24 ноября 2018 по дисраптору росоха мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #395 24 ноября 2018 почему ты всегда по два смайла ставишь scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #396 24 ноября 2018 @@hob4 как относишься к тому, что никитка тупо за нами доедает?Из того, что я видел в прошлых играх, он скорее всего мж додик, мешковатый и доедающий за всеми.В любом случае я его пока трогать не буду, но вот эту хуйню запомнил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #397 24 ноября 2018 Че выгоняем скраппи сегодня как обычно всех новиканов?думаем кого к лионелю на дуель кактусподдержу хобу пожалуй ну и новикана завтра выгоним сегодня все таки некрасивохотя как фаната земфиры я не против и сегоднянарк ближе к мж в этой но надо его выгонять тут ничего не поделаешь ужеА потом финалка залетает в новичка.Крч, пока вывод у меня такой - дерево ман, ещё в представляшке Элайджа Вуд)00)))0))0)00) roat ОхуетьКину в мафию на завтра голос dispersia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #398 24 ноября 2018 спойлерчерез 23 часа уйдет дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #399 24 ноября 2018 зачем в скрапии, тупо новикан, 0 опасности, дайте поиграть, вы чо :palevo:Если ты мирный - доноси свои мысли так чтобы можно было их понять. Почему ты назвал хобу незаметным? потому что чел тупо чет пишет, но там вода :buba:остальные кого-то таргетят щаб до воды в нулевой доебаться, когда понос жидкий по ляхам только и пускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #400 24 ноября 2018 почему ты всегда по два смайла ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение