Fsntw?!SkyNet #3981 26 ноября 2018 КайфЯ выводил деда на гсч или что там намечалось, мне по прежнему мафом считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3982 26 ноября 2018 Чет у роста хуевые цветакакие именно не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3983 26 ноября 2018 бля это лестера ебнут ночьюхуево с кем играть будетДа и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3984 26 ноября 2018 pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrhob4PIRO48paragonWaroZombBombR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCryless 2 черных на 5 мафий, если брать коричневых то ты реал веришь в конфу скайнет дед пиро скрапи я ? или в какую комбинацию? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3985 26 ноября 2018 а, ну и если дед мафия, то варо, скорее, с ниму них диалог про рольность в нулевой немножко натянутый как по мне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3986 26 ноября 2018 а, ну и если дед мафия, то варо, скорее, с ниму них диалог про рольность в нулевой немножко натянутый как по мнея хотел это написать только чтотолько мне ангелы шепчут, про диалог не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3987 26 ноября 2018 Как же утомительно ждать одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3988 26 ноября 2018 ух это я ща вспомнил еще как роат голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3989 26 ноября 2018 зато зомб база расоха кактус и никита стопудово красные ебешь трент Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3990 26 ноября 2018 pnanrkotikivjReiScrewscarppyBaza_KAiFchbrhob4PIRO48paragonWaroZombBombR0ss0hasAw#icsKaktysLesterНикиткаRoatoupskillFsntw?!SkyNetsol1tary6apMaJleuCryless 2 черных на 5 мафий, если брать коричневых то ты реал веришь в конфу скайнет дед пиро скрапи я ? или в какую комбинацию? там 9 ников которые возможны под черные слотыэто 1000 комбинаций возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3991 26 ноября 2018 Чет у роста хуевые цветакакие именно не нравятся?Коричневый Бармалей когда он блокером вскрылся красные база никитка и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3992 26 ноября 2018 КайфЯ выводил деда на гсч или что там намечалось, мне по прежнему мафом считают)ты кинул голос когда он ничего не решал) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3993 26 ноября 2018 кактус считал тура точно красным и на все адекватные аргументы он гвоорил что они хуевые кактус черныйу роата просто 2 мжа голосуются ну а хуле нет ебать, ты пиздабол братишка, ну ка найди пост, где я его назвал красным? Я тебе даже больше скажу, ты можешь найти пост, в котором я отвечал туру, что он у меня не мж.Всё что я вчера делал, это агитировал за убийство игрока, который у меня самый черный в пуле.Я даже у тебя просил, на близко к ночи, чтоб ты перекинул на крайлеса, и тогда бы ушёл крайлес, а не тур. Но ты этого блядь не сделал и убил мж. И виноват в этом я, и я черный а ты у нас краснее красного. Как же охуительно то не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3994 26 ноября 2018 Так я готовЯ без ролиЛестер растягивает скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3995 26 ноября 2018 зато зомб база расоха кактус и никита стопудово красные ебешь трентСпасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3997 26 ноября 2018 зато зомб база расоха кактус и никита стопудово красные ебешь трентНу повти что 4 мжа только базон пока чутка поднапрягитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3999 26 ноября 2018 он куда там его укладывает, под асьфальт чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4000 26 ноября 2018 отлично лестер чекал варо н у скажи что да hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение