Lester #4282 27 ноября 2018 Бармалей, ну ты и выблядок безмозглый hob4 , Roatoupskill и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4283 27 ноября 2018 Бармалей, ну ты и выблядок безмозглый████─████─████─████─████──███──███────██─█──█─████──█████──█─█──█─█──█─█──█─█──██─█────█─█───█─█─█──█─█──██─█──██────█──█─████─████─████──███──█─█──█──█─█─██─████──█──██──█─█──█─█────█──█─█──██─█───█████─█──█─██─█─█──██─█──█████─█──█─█────█──█─████──███─█───█─█──█─█──█─████──████пошел нахуй слушай да мне похуй на правила я русский и уважаю adidas toouur и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4284 27 ноября 2018 лестер кстау меня есть подозрения, что ты что то не то сказаля просто видел ты впервую там вскрытие готовил еще я тебе намекал что не надоили я не прав?просто что бы мы лейт не проебали потом, можешь намекнуть как нибудь мне если че то не товсе равно тут хуй кто поймет, не осилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4285 27 ноября 2018 я понял,хобча мафия, добивайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4288 27 ноября 2018 Я гвардеец вчера блочил крайлесаСегодня хоб4а. У хобча алиби не роба старкаДумаю свидак сегодня был у деда поэтому никто кроме меня не вскрываетсяСегодня новый гвар по идее а я хуй знает кто джоффри поэтому нахуй НадаЯ думал это мосянхотите пушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4290 27 ноября 2018 Я гвардеец вчера блочил крайлесаСегодня хоб4а. У хобча алиби не роба старкаДумаю свидак сегодня был у деда поэтому никто кроме меня не вскрываетсяСегодня новый гвар по идее а я хуй знает кто джоффри поэтому нахуй НадаЯ думал это мосянхотите пушку?Я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4291 27 ноября 2018 бармазавр еще вчера вскрылся а дед сказал что не его сделал а хобу чисто своего замазать пододеяльника так что за дедом хобу сносим получается в этой ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4292 27 ноября 2018 Опаааааааааааачкиииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4294 27 ноября 2018 скрапи дед хоба неплохая конфа где старый левелит на новикане и дефает хобувычислено еще вчера кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4297 27 ноября 2018 ебланы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4298 27 ноября 2018 ладно пошутил я джоффриходы своего гвардейца знаю в первую внатуре был блок дедаво вторую подождем инфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4300 27 ноября 2018 Кароче pnanrkotikivj мж 90%scarppy ЗлорольBaza_KAiF русскийchbr все мимо по игре, но не кажется вам, что слишком тупо было вчера когда я вскрылся в деда кидать в нарка? Тир2 мутныйhob4 по деду мж, я еще в первый день писалPIRO48 есть минусовые моменты, например, играл со мной проти мж барарума, но против крайлеса нет, еще странно что не перекинул с тура,ведь у него правило, что чем хуевее вскрытие тем вероятней актив, по логике должен был его засейвить, в противовес же у него достаточно много красных постов,где он пытается разобраться, тир2 мж.paragon дефал деда, по игре нихуя нет, голос в тура черный, первый кандидатат на мафию.Waro ближе к мафииZombBomb вроде сильный контраст с прошлой тир2 мжРоссоха мж до критикиsAw#ics первый кандидата на мафиюKaktys мж по дедуНикитка мж по дедуRoatoupskill вери тупой голос в тура как для мафии, хз, пока тир2 мжFsntw?!SkyNet С одной стороны мафия, с другой, мне его пост где он докидывает в деда когда я прошу, а потом спрашивает где мой голос тип я че наебал,показался искреннем, а если так то он не следил особо за голосование, что нонсенс если твой дед может уйти, хочется дать мжа, но у меня не добор мафий. 6apMaJleu блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение