paragon #4361 27 ноября 2018 Или чебраДаже, скорее, в чебра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4362 27 ноября 2018 Дед дед болдом Доброе утроЛестер кого чекнул?Нет чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4364 27 ноября 2018 Вот день точно будет по расписаниюСавикс не против если я тебя чекну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4365 27 ноября 2018 Вот день точно будет по расписаниюСавикс не против если я тебя чекну? почему новикана не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4367 27 ноября 2018 Таквы скрапи точно завтра выгонять будете, скажите сразу лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4368 27 ноября 2018 Вот день точно будет по расписаниюСавикс не против если я тебя чекну?какой ответ будет правильным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4369 27 ноября 2018 Знаю кто нейтрал))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4370 27 ноября 2018 Таквы скрапи точно завтра выгонять будете, скажите сразу лучшеДа, чд на него не кидай по-братски Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4371 27 ноября 2018 Таквы скрапи точно завтра выгонять будете, скажите сразу лучше подумаем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4372 27 ноября 2018 Варо парагон , нотбэд чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4373 27 ноября 2018 как же противно играть от того,что деда считают черным и он наезжает якобы на своего и я должен оправдываться,как в такой ситуации сука оправдаться1.ты за деда, все считают что дед топить тебя будет ибо ты свой2. ты мж, дед топит мж,если мафияебучий дед не трогай меня не на одной роли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4374 27 ноября 2018 Кароче pnanrkotikivj мж 90%scarppy ЗлорольBaza_KAiF русскийchbr все мимо по игре, но не кажется вам, что слишком тупо было вчера когда я вскрылся в деда кидать в нарка? Тир2 мутныйhob4 по деду мж, я еще в первый день писалPIRO48 есть минусовые моменты, например, играл со мной проти мж барарума, но против крайлеса нет, еще странно что не перекинул с тура,ведь у него правило, что чем хуевее вскрытие тем вероятней актив, по логике должен был его засейвить, в противовес же у него достаточно много красных постов,где он пытается разобраться, тир2 мж.paragon дефал деда, по игре нихуя нет, голос в тура черный, первый кандидатат на мафию.Waro ближе к мафииZombBomb вроде сильный контраст с прошлой тир2 мжРоссоха мж до критикиsAw#ics первый кандидата на мафиюKaktys мж по дедуНикитка мж по дедуRoatoupskill вери тупой голос в тура как для мафии, хз, пока тир2 мжFsntw?!SkyNet С одной стороны мафия, с другой, мне его пост где он докидывает в деда когда я прошу, а потом спрашивает где мой голос тип я че наебал,показался искреннем, а если так то он не следил особо за голосование, что нонсенс если твой дед может уйти, хочется дать мжа, но у меня не добор мафий. 6apMaJleu блокер? А савикс почему мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4375 27 ноября 2018 так ладно сегодня деда, завтра его ученика новикана выносим, лестер спасибо за инфу можешь зачилить теперьдед дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4376 27 ноября 2018 как же противно играть от того,что деда считают черным и он наезжает якобы на своего и я должен оправдываться,как в такой ситуации сука оправдаться1.ты за деда, все считают что дед топить тебя будет ибо ты свой2. ты мж, дед топит мж,если мафияебучий дед не трогай меня не на одной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4377 27 ноября 2018 варо мы за полярную ночь наверное должны благодарить я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4378 27 ноября 2018 Вот день точно будет по расписаниюСавикс не против если я тебя чекну? почему новикана не хочешь? Ну мне он кажется мафией, хз.Вообще если савикс мафия то мб новикан и мж, и тип дед так сейвил его через легкую цель на первом дневном.Ты можешь сказать, тип, если савикс мафия, то почему дед не сейвил его через бару, так ведь проще, но ВРОДЕ, в барупоздно стало набираться, уже после голоса деда в скрапи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4379 27 ноября 2018 как же противно играть от того,что деда считают черным и он наезжает якобы на своего и я должен оправдываться,как в такой ситуации сука оправдаться1.ты за деда, все считают что дед топить тебя будет ибо ты свой2. ты мж, дед топит мж,если мафияебучий дед не трогай меня не на одной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4380 27 ноября 2018 как же противно играть от того,что деда считают черным и он наезжает якобы на своего и я должен оправдываться,как в такой ситуации сука оправдаться1.ты за деда, все считают что дед топить тебя будет ибо ты свой2. ты мж, дед топит мж,если мафияебучий дед не трогай меня не на одной роли Как себя чувствуешь?Лестер чекал деда там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение