pnanrkotikivj #4382 27 ноября 2018 Варо нейтрал. Я не знаю кто еще мог бы пропустить кил в этом пуле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4383 27 ноября 2018 Вот день точно будет по расписаниюСавикс не против если я тебя чекну? почему новикана не хочешь? Ну мне он кажется мафией, хз.Вообще если савикс мафия то мб новикан и мж, и тип дед так сейвил его через легкую цель на первом дневном.Ты можешь сказать, тип, если савикс мафия, то почему дед не сейвил его через бару, так ведь проще, но ВРОДЕ, в барупоздно стало набираться, уже после голоса деда в скрапи. бару вообще хер пойми откуда родили за 20 минут, я оставил на деде, пошел в душ - вернулся, бара ушел лол какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4384 27 ноября 2018 нарк лестер вам болды не хочет висп засчитывать Варо нейтрал. Я не знаю кто еще мог бы пропустить кил в этом пулескраппия же писал после ночи он даже координацию не видели как пришел сразу висп открыл емае блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4385 27 ноября 2018 Ебучий дедесть такое вы только главное скажиет кого завтра выгонять будете, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4387 27 ноября 2018 как же противно играть от того,что деда считают черным и он наезжает якобы на своего и я должен оправдываться,как в такой ситуации сука оправдаться1.ты за деда, все считают что дед топить тебя будет ибо ты свой2. ты мж, дед топит мж,если мафияебучий дед не трогай меня не на одной роли :pray:Как себя чувствуешь?Лестер чекал деда там мафия не знаю,лестер меня не душил, и тут я проснулся и он начал меня душить за то,что якобы дед мафия и пиздит на меня шок,солитари ушёл,лестер предал, новикан тупо остался один лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4388 27 ноября 2018 red red Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4389 27 ноября 2018 Пропуск бтв здесь самое идеальное что можно было сделать, если есть мозги у мана. 1) Тебе похуй на чекера ты чекаешься как мж2) Тебя не спалит мафия3) Есть вероятность что вскроется блокер тип заблочил "мана"Минус блокер минус мж минус чекер за один пропуск, весь город на коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4391 27 ноября 2018 дед если че ты не ебучий не надо кел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4392 27 ноября 2018 о каком киле речь вообщена лестере побоялся свидетеля напримера обычного кила нетили о чем вы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4393 27 ноября 2018 бтв знаю одного челика с ролью, который не в конфемб ман тамвот не пойму нихуядай знак, шоб мы тебя не ебнули Baza_KAiF, Lester, Roatoupskill и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4395 27 ноября 2018 бтв знаю одного челика с ролью, который не в конфемб ман тамвот не пойму нихуядай знак, шоб мы тебя не ебнулиЯ ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4397 27 ноября 2018 бтв знаю одного челика с ролью, который не в конфемб ман тамвот не пойму нихуядай знак, шоб мы тебя не ебнулиЯ ман бля и шо теперь не убивать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4399 27 ноября 2018 бтв знаю одного челика с ролью, который не в конфемб ман тамвот не пойму нихуядай знак, шоб мы тебя не ебнулиЯ ман бля и шо теперь не убивать тебя? Ну я хотел бы винировать, стата на мане в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4400 27 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение