hob4 #4601 27 ноября 2018 @@hob4 я писал пол игры что между тобой и скаем разноцвет?ну не пол игры но писал но ты дебс голосуй в скайнета быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4602 27 ноября 2018 если бы нарк был мафией то врядли бы начинал бы переворот с мжа в мжа (или что еще смешнее в мафию), но так как чбр не мафия завалите ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4603 27 ноября 2018 биба и боба и батя их никитка ворвались сосите мою болтяру щенки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4604 27 ноября 2018 нарк маловато высрал за игру но в 2 раза больше тебя все равно так что закрой ебальникС твоей позицией , НЕ ПЕРЕКИНУЛА СО ВСКРЫТОГО ТУРА , в деда) я бы вообще молчал) это пиздец)) он открывает рот еще в моб сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4605 27 ноября 2018 ебальник завали и личку заранее оставляй и дискорд установи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4606 27 ноября 2018 я просмотрел кто меня прееубеждал что срулес мирный и один из них был савикса теперь посмотри еще раз ты сказал, что дед только голосует в ньюфага и не задает тому вопросов, и все, что я тебе - ответил, что это пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4607 27 ноября 2018 ну чбр понятно ты против не го игралскайнет вскрытая мафия наверно под чдникита тут на 50 на 50 долбоеб или следующий кандидат на чдпока склоняюсь что хромосомы он купил у друга бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4608 27 ноября 2018 Да потому что , ты сами посмотрите, что нарк высрал за игру?Скай чбр разноцвет. Мы два мжа скорей всегоТы понимаешь, нарк , что город не видит во мне мафа. Я всегда на мафе отлетаю в первые дни. Я сижу без позиции вообще никакой, у меня пару мжей от силы набирается. Какой ты хотел деда сливать? Я даже без таблицы понимал, что чбр не уходит. Где твоя агитация в деда когда чбр не уходил? Где твой зомб????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4609 27 ноября 2018 ебальник завали и личку заранее оставляй и дискорд установи хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4611 27 ноября 2018 ну чбр понятно ты против не го игралскайнет вскрытая мафия наверно под чдникита тут на 50 на 50 долбоеб или следующий кандидат на чдпока склоняюсь что хромосомы он купил у друга бармалеяОчко у тебя под чд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4612 27 ноября 2018 Никитка, готовь очко, я тебя по завещанию тура завтра запакую даже если ты мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4613 27 ноября 2018 крч если у нас ночь по расписанию, то я прочту савикса до ночи и вам советуюновикан все еще отличный варик, бтвчебр-скай-нарк не 3 мжадерево, как дела? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4614 27 ноября 2018 да ща выгоним скайнета, потмо еще раз выгоним скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4615 27 ноября 2018 да ща выгоним скайнета, потмо еще раз выгоним скайнетавсё лучше чем мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4616 27 ноября 2018 Кпроче ладн Я сдаюсь я роб старкФаст ночь делайте) это анрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4617 27 ноября 2018 Кпроче ладнЯ сдаюсь я роб старкФаст ночь делайте) это анрил)легкая на тебе чд да?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4619 27 ноября 2018 Кпроче ладнЯ сдаюсь я роб старкФаст ночь делайте) это анрил)выносим его нахуй)я роб старк настоящий hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4620 27 ноября 2018 врун блять ой бля чбр я мжом выхожу походупиздец сколько ты дней мне мозги ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение