hob4 #4741 27 ноября 2018 Бля ну тип нарк, хорош , что меня за влет начал подозревать.Тип рил хуево зашёл.Ну найти ты еще кандидатов , кроме нас с витей . Это пиздецскажи правду на тебе ведь нет чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4742 27 ноября 2018 Засумоньте тех кто без голосов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4743 27 ноября 2018 Бля ну тип нарк, хорош , что меня за влет начал подозревать.Тип рил хуево зашёл.Ну найти ты еще кандидатов , кроме нас с витей . Это пиздецскажи правду на тебе ведь нет чд Я ебу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4744 27 ноября 2018 @@R0ss0ha двойку в скайнета или ночью с вертухи те Бля ну тип нарк, хорош , что меня за влет начал подозревать.Тип рил хуево зашёл.Ну найти ты еще кандидатов , кроме нас с витей . Это пиздецскажи правду на тебе ведь нет чдЯ ебу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4745 27 ноября 2018 понял принялскайнет скайнет пирне чек/блокКакого хуя ты совсем не следишь за игрой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4746 27 ноября 2018 Бля ну тип нарк, хорош , что меня за влет начал подозревать.Тип рил хуево зашёл.Ну найти ты еще кандидатов , кроме нас с витей . Это пиздецскажи правду на тебе ведь нет чдЯ ебу ?)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4747 27 ноября 2018 я прочекан ужеочередной маяк, которого не существует и не существовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4748 27 ноября 2018 @ @@Kaktys @@ZombBomb @@Waro @@scarppy двойку в скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4749 27 ноября 2018 понял принялскайнет скайнет пирне чек/блокКакого хуя ты совсем не следишь за игрой я пиро ебал ващет увлеченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4750 27 ноября 2018 (изменено) независимо от роли ская 3 из 4 а то и 4 из 4 мафий в такой ситуации будет кидать в скайнета или просто заафкашитну или если скайнет мафия, то 2 из 4 но врядли Изменено 27 ноября 2018 пользователем PIRO48 paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4753 27 ноября 2018 Бля нарк не тригериДа здайся ты уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4755 27 ноября 2018 Бля нарк не тригериДа здайся ты ужеТы проебался!) вот это признайМне легче будетХотя на мафе по другому никак)Я написал свою роль уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4756 27 ноября 2018 наркотик ты без роли?Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4757 27 ноября 2018 КИНЬТЕ УЖЕ ГОЛОС Я НЕ ХОЧУ В ЭТОТ ПОНОС ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4758 27 ноября 2018 Бля нарк не тригериДа здайся ты ужеТы проебался!) вот это признайМне легче будетХотя на мафе по другому никак)Я написал свою роль ужеНу тогда не обижайся, я по другому не могу игратьЕсли я вижу кого-то мафией я буду до талого уже топить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4759 27 ноября 2018 Бля нарк не тригериДа здайся ты ужеТы проебался!) вот это признайМне легче будетХотя на мафе по другому никак)Я написал свою роль ужеНу тогда не обижайся, я по другому не могу игратьЕсли я вижу кого-то мафией я буду до талого уже топитьНетБыла такая же игра , где ты меня подозревал всю игру. Но никакие болды не кидал, просто форсил мой ник. В итоге я мжом оказался. А тут ты не хочешь во мне его увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение