chbr #4841 27 ноября 2018 Нарк хорошо отдефался (никак)Дал два ответа вялых, как и все его посты и продолжает терпение в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4842 27 ноября 2018 СЕГОДНЯ ВСЕ МЖИ КИДАЮТ В ДЕРЕВО ТАМ МАФИЯУ НЕГО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИГРА, КАК И В ПРОШЛОЙохуенный аргумен, похоже на какой-то говняный байт, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4843 27 ноября 2018 Наркотик мафия и постинг дерьмо и создает присутствие себя в топане и очкует за рольnarkпиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4844 27 ноября 2018 СЕГОДНЯ ВСЕ МЖИ КИДАЮТ В ДЕРЕВО ТАМ МАФИЯУ НЕГО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИГРА, КАК И В ПРОШЛОЙохуенный аргумен, похоже на какой-то говняный байт, если честно ты не умеешь в эту игру, но в этой ты мж, поэтому кидай в роата если не хочешь проебатьи да, то что я нашел тебя мжом, не твоя заслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 27 ноября 2018 Наркотик мафия и постинг дерьмо и создает присутствие себя в топане и очкует за рольnarkпиро? что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4847 27 ноября 2018 зомб может быть мафией кстатиэтого не слушайте, он в этой игре тоже не в мж скваде, других завтра дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4848 27 ноября 2018 Наркотик мафия и постинг дерьмо и создает присутствие себя в топане и очкует за рольnarkпиро? что раз варо прочеканый и ты его слушаешь погнали в нарка там точно мафия зомб может быть мафией кстатиэтого не слушайте, он в этой игре тоже не в мж скваде, других завтра дам ты откуда вылез там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4849 27 ноября 2018 всем привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4850 27 ноября 2018 СЕГОДНЯ ВСЕ МЖИ КИДАЮТ В ДЕРЕВО ТАМ МАФИЯУ НЕГО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИГРА, КАК И В ПРОШЛОЙохуенный аргумен, похоже на какой-то говняный байт, если честно ты не умеешь в эту игру, но в этой ты мж, поэтому кидай в роата если не хочешь проебатьи да, то что я нашел тебя мжом, не твоя заслуга ахахахче за цундере пост - то что я нашел тебя мжом, не твоя заслуга, бакаой, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4851 27 ноября 2018 Скраппи-нарк-чебр-база-савикс-дерево у меня тут минимум 3 злоролитир1 мжи пиро, зомб, варотир2 бармалейпро россоху, никитку и кактуса сказать нихуя не могучисто по табличке никитка и кактус поближе к мжам побудут, и не думаю, что они кандидаты на сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4852 27 ноября 2018 Напомню что чебр меня вместе с варо писал, а сейчас квотит его посты про меня. Пойлез я в профиль деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4853 27 ноября 2018 роат более черный у нарка есть плюс ия написал какой, объясни зачем на мафии сворачивать с мжа в другого мжа и агитирвоать топик и смог бы нарк такое сделать вобще на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4854 27 ноября 2018 пиро ты за какую команду в этой? роата надо выносить pnanrkotikivj мжWaro мжZombBomb мжR0ss0ha мжKaktys мжНикитка мж6apMaJleu мж эти мжи сотка, остальные под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4855 27 ноября 2018 В теории смог бы чтобы окрасниться, проблема в том что я думал Скай черный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4856 27 ноября 2018 роат более черный у нарка есть плюс ия написал какой, объясни зачем на мафии сворачивать с мжа в другого мжа и агитирвоать топик и смог бы нарк такое сделать вобще на мафиисоздать видимость типа играет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4857 27 ноября 2018 так ладно сегодня деда, завтра его ученика новикана выносим, лестер спасибо за инфу можешь зачилить теперьдед дедчто за рандомный поворот в роата а про новикана забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4858 27 ноября 2018 если 2 кандидат на вылет - дерево, давайте его хотя бы дождёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4859 27 ноября 2018 роат более черный у нарка есть плюс ия написал какой, объясни зачем на мафии сворачивать с мжа в другого мжа и агитирвоать топик и смог бы нарк такое сделать вобще на мафиисоздать видимость типа играет не? конечно, но ты не можешь не согласиться что это плюс ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4860 27 ноября 2018 роат более черный у нарка есть плюс ия написал какой, объясни зачем на мафии сворачивать с мжа в другого мжа и агитирвоать топик и смог бы нарк такое сделать вобще на мафиинарк мж, там дед с ним общался как с мжом и роат в мжи уверено писал, он так на мафии делает с мжами активными, чтоб не доебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение