ZombBomb #4901 27 ноября 2018 @@pnanrkotikivj мж@@Waro мж@@R0ss0ha мж@@Kaktys мж@ мж@ мж ало, скиньтесь болдами в дерево, а то проебем, вы мжи по игре, я тож, остальным пока доверять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4902 27 ноября 2018 У меня чебре братишка и в Трента бы я не кинул и так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4903 27 ноября 2018 ну все обойму хуярят пиздецостались пирло и тромбпиро возможно подсадной, надо дерево мж сквадом задавить, иначе нам пизда там чд висит, ты видишь какую он хуйню вообще пишет нету на нем чд, я уверен в этом, потому что его никак не обсуждали до меня,нарк очевидная цель для чд(если чд не только на тиммейтов можно)и все ваши форсы нарка это черная хуйняты и сам знаешь, как конфа чд кидает, но пишешь такую хуйню, ты не мж в этой ПАРНИ МНЕ НЕТ СМЫСЛА НА МАФИИ ФОРСИТЬ ДНЕВНОЕ В РОАТА НА КОТОРОМ ЧД, ЭТО МИНУСОВЫЙ МУВ,А ВОТ КОНФЕ НАКИНУТЬ ЧД НА НАРКА И ФОРСИТЬ В НЕГО ДНЕВНОЕ ЭТО САМЫЙ ПРОФИТНЫЙ МУВ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ, КТО ПИШЕТ НАРКА В МАФИЮ, ТАМ МЖ ПО ИГРЕ, ПО ПРОФИЛЮ МЕРТВОЙ МАФИИ КРАЙЛЕСА И ЕЩЕ НЕ УМЕРШЕЙ, РОАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4904 27 ноября 2018 а почему я мафия роат просто ты рандомно это стал писать когда еще недавно докинул за мной и лионелемТы сливал мжа тура очевидного, оставил на нем голос после вскрытияНе особо хотел сливать деда, но слив типо ская поддержал сразуНе можешь найти во мне мжаНу и в принципе как то в общем не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4905 27 ноября 2018 ну вобще да, чд вешали бы на нарка или чбра в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4906 27 ноября 2018 @@scarppy@@chbr@@PIRO48@@paragon @@Waro@@sAw#ics ЕСЛИ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ МЖ, СЫГРАЙТЕ ХОТЯ БЫ РАЗ НЕ С КОНФОЙ В ЭТОЙ ИГРЕ, НАКИНЬТЕ В ДЕРЕВО,ПОКА МОЖНО ПРОСТО ПРЕДВИ ТАК ВСЮ ИГРУ С КОНФОЙ ХУЯРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4907 27 ноября 2018 а почему я мафия роат просто ты рандомно это стал писать когда еще недавно докинул за мной и лионелемТы сливал мжа тура очевидного, оставил на нем голос после вскрытияНе особо хотел сливать деда, но слив типо ская поддержал сразуНе можешь найти во мне мжаНу и в принципе как то в общем не нравишься а ты поддержал в мжа тура очвидногоя не собираюсь фастночировать долбоеб ты тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4908 27 ноября 2018 (изменено) ну все обойму хуярят пиздецостались пирло и тромбпиро возможно подсадной, надо дерево мж сквадом задавить, иначе нам пиздатам чд висит, ты видишь какую он хуйню вообще пишетесли там висит чд, то зомб мафияТоже задумался об этом и попросил от зомба что-то более внятное в качестве аргументовПрост там щас 9-1-4Допустим чд, завтра уже 7-1-4 и там еще и висп апает мафлонов, то есть роб старк минусует еще одного, крч я к тому, что там пиздец по шансамУ тебя скрапи кто? Аршументы про связь деда и скрапи тебе как?Так я не мж ужеЗачем меня суммонишь@@ZombBomb Изменено 27 ноября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4909 27 ноября 2018 ну все обойму хуярят пиздецостались пирло и тромбпиро возможно подсадной, надо дерево мж сквадом задавить, иначе нам пиздатам чд висит, ты видишь какую он хуйню вообще пишетесли там висит чд, то зомб мафияТоже задумался об этом и попросил от зомба что-то более внятное в качестве аргументовПрост там щас 9-1-4Допустим чд, завтра уже 7-1-4 и там еще и висп апает мафлонов, то есть роб старк минусует еще одного, крч я к тому, что там пиздец по шансамУ тебя скрапи кто? Аршументы про связь деда и скрапи тебе как?Так я не мж ужеЗачем меня суммонишь@@ZombBomb потому что двое из вас мирные, кто конкретно я хзквот не будет, я не собака палку носить, хочешь выиграть на мж, иди читай профили, не хочешь, можешь зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4911 27 ноября 2018 не знаю кто скрапииты был в прошлой у нас в конфе и если топик читал, дерево 1 в 1 играети я прекрасно знаю, как играет дерево на мж, так вот тут дерево не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4912 27 ноября 2018 Можно рискнуть в скрапи по лестеру, дед прямо охуел когда я его мирным назвал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4914 27 ноября 2018 Заебись конечно хоба лестера чекнул после барарумаполезный чек просто охуеть. Еслиб лестер не исполнил в деда, сосал бы хуяку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4915 27 ноября 2018 можете почитать кто-то мои посты и выдать алиби кому-токактус не арья и не тирион получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4917 27 ноября 2018 роат мафиозник но нарка не охота отпускать че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4918 27 ноября 2018 Можно рискнуть в скрапи по лестеру, дед прямо охуел когда я его мирным назвалКАК БЛЯДЬ ВООБЩЕ ЭТОТ УРОД ВЫИГРАЛ ТУРИК, ОН ЖЕ ВООБЩЕ НУЛЕВЫЙАЛО ДАУН У НАС ДНЕВНОЕ ТЫ-ДЕРЕВО, ГДЕ ТЕБЯ ФОРСИТ МАФИЯКАКОЙ НАХУЙ СКРАППИ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4920 27 ноября 2018 ЛадноЕсли там чд, то я говорилПрост вот нахуя рутер вылазит со своей стеной поноса в адрес пиро, когда в топане идет порево нарк-чебр Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение