Roatoupskill #4921 27 ноября 2018 а почему я мафия роат просто ты рандомно это стал писать когда еще недавно докинул за мной и лионелемТы сливал мжа тура очевидного, оставил на нем голос после вскрытияНе особо хотел сливать деда, но слив типо ская поддержал сразуНе можешь найти во мне мжаНу и в принципе как то в общем не нравишьсяа ты поддержал в мжа тура очвидного я не собираюсь фастночировать долбоеб ты тупоголовыйЧтобы показать что ваш анализ дерьмоЯ писал что тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4922 27 ноября 2018 можете почитать кто-то мои посты и выдать алиби кому-токактус не арья и не тирион получаетсянам нужен от тебя блок вот в этот лист:@scarppy@chbr@PIRO48@paragon@Waro@sAw#ics с приоритетом в парагона и чбра я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4923 27 ноября 2018 Можно рискнуть в скрапи по лестеру, дед прямо охуел когда я его мирным назвалКАК БЛЯДЬ ВООБЩЕ ЭТОТ УРОД ВЫИГРАЛ ТУРИК, ОН ЖЕ ВООБЩЕ НУЛЕВЫЙАЛО ДАУН У НАС ДНЕВНОЕ ТЫ-ДЕРЕВО, ГДЕ ТЕБЯ ФОРСИТ МАФИЯКАКОЙ НАХУЙ СКРАППИ??Чтото я не вижу чтоб трентив меня что-то форсил ненормальный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4924 27 ноября 2018 Можно рискнуть в скрапи по лестеру, дед прямо охуел когда я его мирным назвалКАК БЛЯДЬ ВООБЩЕ ЭТОТ УРОД ВЫИГРАЛ ТУРИК, ОН ЖЕ ВООБЩЕ НУЛЕВЫЙАЛО ДАУН У НАС ДНЕВНОЕ ТЫ-ДЕРЕВО, ГДЕ ТЕБЯ ФОРСИТ МАФИЯКАКОЙ НАХУЙ СКРАППИ??Чтото я не вижу чтоб трентив меня что-то форсил ненормальный да он блять сдался нахуйты не видишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4925 27 ноября 2018 Нарк как раз топ 1 потому что не хочет в меняКак и не хотел лестер, который писал меня в мжиПосле меня уебите фастночью пиро пожалуйста как завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4926 27 ноября 2018 зомб попал но все равно тупоголовый как всегда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4927 27 ноября 2018 Зомба оставляю мжом но он долбаеб не слушайте его ни по 1 цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4928 27 ноября 2018 можете почитать кто-то мои посты и выдать алиби кому-токактус не арья и не тирион получаетсянам нужен от тебя блок вот в этот лист:@scarppy@chbr@PIRO48@paragon@Waro@sAw#ics с приоритетом в парагона и чбра я думаюУже было в меня, здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4929 27 ноября 2018 Зомба оставляю мжом но он долбаеб не слушайте его ни по 1 цветудавай закругляйся уже, можешь шуточки как дед пописать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4930 27 ноября 2018 А хотя там чд тут уже не выиграть после 7-1-4 никакТак что ггНу я сам виноват конечно что ская мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4931 27 ноября 2018 Нарк как раз топ 1 потому что не хочет в меняКак и не хотел лестер, который писал меня в мжиПосле меня уебите фастночью пиро пожалуйста как завещаниеЛестер в конце писал, что хз кто ты и ты у него, скорее, в мутных былЕсли я правильно помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4932 27 ноября 2018 Трент мж, у кого мозги есть давайте в скарпи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4933 27 ноября 2018 можете почитать кто-то мои посты и выдать алиби кому-токактус не арья и не тирион получаетсянам нужен от тебя блок вот в этот лист:@scarppy@chbr@PIRO48@paragon@Waro@sAw#ics с приоритетом в парагона и чбра я думаюУже было в меня, здарова ну тогда чбра на самом деле бармалей решай сам, среди этих 6 ласт мафия, может попадешь в кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4934 27 ноября 2018 Нарк как раз топ 1 потому что не хочет в меняКак и не хотел лестер, который писал меня в мжиПосле меня уебите фастночью пиро пожалуйста как завещаниеЛестер в конце писал, что хз кто ты и ты у него, скорее, в мутных былЕсли я правильно помнюНет не правильноВ тир 2 мжейНу правда как и пироБудет кстати смешно если пиро мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4935 27 ноября 2018 piro piro Я в свою мафию кину пожалуйДумаю чбр и нарк оба мжС пиром парагон росоха мб чет такоеНу я хз если честно Это блядь, супер хуёвые 2 голоса. Просто взял кинул двойку в человека, который 100% не уходит сегодня. (в помойку(левелинг)) дерево+пиро, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4936 27 ноября 2018 Трент мж, у кого мозги есть давайте в скарпитрент такую хуйню во сне ногой на мафии может писать, хватит уже путать город piro piro Я в свою мафию кину пожалуйДумаю чбр и нарк оба мжС пиром парагон росоха мб чет такоеНу я хз если честно Это блядь, супер хуёвые 2 голоса. Просто взял кинул двойку в человека, который 100% не уходит сегодня. (в помойку(левелинг)) дерево+пиро, можете квотить ты пока предв в дерево закинь, потом умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4937 27 ноября 2018 piro piro Я в свою мафию кину пожалуйДумаю чбр и нарк оба мжС пиром парагон росоха мб чет такоеНу я хз если честноЭто блядь, супер хуёвые 2 голоса. Просто взял кинул двойку в человека, который 100% не уходит сегодня. (в помойку(левелинг)) дерево+пиро, можете квотитьА кто уходит? Нарк чбр у меня мжиА на момент моего голоса ток в них были голоса и в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4938 27 ноября 2018 сидит 20 человек в шапке и все ждут чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4939 27 ноября 2018 Да просто нереальо играть времени почти нетуВчера было чутка успел прочесть лионеля савикса и вроде все чет пописать что думаюА щас нету времени я пол пула не читал профили а стоило быЯ даже профиль пиры не имею времени прочесть и поквотить а все аргументы с памятиЭто из за ебаных фастночей кактус был прав)Ну я чет верил что скай мафия и будет время ещеЗомб имбецил научись читать профили я хуй знаетЛан удачи я пошел ибо занятКак играют афкшеры хз тупо 0 шансов оправдаться или чет доказатьАх стоп они же не играют а уходят в лейте на мж друг за другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4940 27 ноября 2018 ты пока предв в дерево закинь, потом умничай нет, я пока посолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение